Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
Маленький совет - не делайте классический маникюр часто. Европейский это хорошая альтернатива - форма ногтя через несколько лет не потеряется, и для кутикулы опять же получше.

Раз в три недели, тоже.

Как говорит моя маникюрша, чтобы руки выглядили 100% ухоженными, маникюр - раз в неделю. Иногда я успеваю каждую неделю, но иногда времнеи нет. Но раз в 2- это железно, иначе не могу уже.

------------------

Раз в неделю, практически необрезной (один ушибленный когда-то палец, подло отращивает кутикулу, как ни бейся, вот его и довожу до ума кусачками).

Необрезной или обрезной??

Когда вы делаете обрезной маникюр, вы обрезаете кутикулу. Во-первых вы лишаете ноготь естественной защиты (потому что кутикула прежде всего предохраняет ноготь от попадания всяких разностей) а во вторых после этого ее рост немножко ускоряется и увеличивается. То есть фактически в следующий раз срезать надо будет гораздо больше. А во-вторых, ноготь начинает "дышать" большей площадью, и как следствие форма его в перспективе расширяется.

Так что имхо раз в некорое время (для меня это месяцев 8 скажем) можно.

Я делаю где-то раз в 3-4 недели. Моя маникюрша говорит, что как ногти приучишь к маникюру, так и будешь делать. Если 1 раз в неделю, то к концу неделю ногти будут опять требовать маникюра.

Раз в неделю или 10 дней. Делаю смешаный,т.е. кутикулу отодвигаем, по бокам обрезаем. Если регулярно пользоваться кремом и надевать перчатки, все выглядит гораздо лучше, но я никак не приучу себя к этой самой регулярности

Будьте так любезны, девушки! Оторвите взгляд от монитора, посмотрите на свои ручки и расскажите, что у вас в данный момент с маникюром. Вид маникюра, длина ногтей, цвет лака и т.д.

Очень интересно!

Посмотрела...

Только вчера вечером обрезала прямо безжалостно ногти, убрав почти всю длину. Слоились ужасно, решиа, чем замазывть лечебными лаками уже поврежденные ногти, удалю-ка я все поврежденное. Вот и отрезала, намазала лечебным лаком, вечером дома покрашу бежевым цветом. Ногти у меня растут быстро, через недели две уже будут нормальные коготки.

------------------

Чистые срезанные ногти, как обычно. Очень удобно для клавиатуры и гигиенично - нет грязи под ногтями.

Ногти не очень длинные (сломался ноготь), пока без лака - буду красить сегодня вечером, но отполированные.

Длина 2 мм, накрашены светло-розовым лаком под кофточку)))

В среду его смою, и буду совсем без лака, только буду карандашиком подрисовывать, чтоб красивше смотрелись))).

У меня всегда идеальный маникюр (делаю сама дома)

У меня длинные и красивые ногти, которыми я горжусь и которые привлекают внимание мужчин, не могу похвастаться, что уж очень многим могу привлечь взгляд

Цвет маникюра выбираю под одежду и соответственно помаду, не ленюсь перекрашивать.

Не длинные, примерно 3 мм, лак бледно коричневый или даже бежевый с золотистым перломутровым оттенком.

Вчера занималась ими А до этого были когти чуть ли ни сантиметр и красный лак.

Длина 1 мм, намазаны лечебным лаком от слоения и кремом для заусенцев.

Назад
Сверху