Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
раз в 10 дней. где то раза два в месяц или три. если куда то иду.

делаю обычный обрезной. крашу или светлым лаком, или френч.

Делаю сама, 1 раз в неделю по полной в воскресенье с покраской лаком..

В среду вечером смываю лак, подпраляю, что вылезло и крашу опять лаком...

У нас на работе секретари красять ногти через день..

К ним требования такие...

В 2 недели раз. Кстати, всем очень советую покрытие от Sally Hansen! Лак, нанесенный хоть в 3 слоя высыхает за 60 секунд! Очень удобно для "пожарных" случаев. И маникюр держится очень долго, и дополнительный блеск, и уход. Короче, весьма полезная штука. Я довольна этой находкой.

Столько отзывов положительных о Салли Хансен!! А у меня полная фигня - ну не держиться он у меня больше 2х дней.

А кисть и цвета - потрясающие

а я вот на днях попробовала аппаратный маникур - осталась очень довольна, к тому же сделала скрабик и масочки для рук + покрытие, с украшениями на некоторые ногти

Все удовольствие обошлось в 390 руб.

Раз в неделю. Обрезной и не аппаратный. Один раз делала аппаратный и все обрасло быстро. Выливается 400 руб. за раз, теперь там, где я делала, цены подняли до 500, но я лично считаю, что оно этого не стоит у них и уж если подороже, то там, где совсем хорошо. Так что планирую искать другое место.

Делаю только дома. Основательный - раз в 2 недели, косметический (так сказать) по мере необходимости.

Делала пару раз в салоне...посмотрела я на енто дело, убедилась что не уверена в том, что мне не занесут какую-нить заразу при порезе (гепатит или другие инфекции), плюнула и делаю сама.

, лаками этой марки не пользовалась. У меня средство для быстрого высыхания. Однажды пришлось в жуткой спешке собираться на ужин, так я перед самым выходом накрасила ногти и сверху это чудо-средство. Через максимум 1,5 минуты все зацементировалось!

Раз в две недели необрезной. Делала бы чаще , но у моей маникюрше все рассписано.

Я делаю шелковый маникюр. Раз в 10 дней - 2 недели по $20. Раз в два месяца мне делают новый шелк за $40. Если французский, то на $5 дороже.

Мне раз в неделю делает маникюр подруга (она хороший мастер). Она делает разный маникюр, и обрезной, и аппратный, и необрезной. Мне подошло больше всего сочетание обрезного и аппаратного. Руки и ногти в идеальном состоянии!

Я делаю раз в неделю в салоне, обычно французский маникюр,за 80руб

Кто и как ухаживает за своими ручонками?

Я вот например раз в месяц хожу ноготочки акриловые свои в порчдочек привожу...Где-то раз в неделю парафиновые масочки в салоне делаю.

И еще у меня на тумбе..кремчик для рук от Креатив с запахом ванили и с блеском.

А так в сумке ношу наш Ромашково-Глицериновый от Невской косметики.

Назад
Сверху