Вчера довелось мне посетить данное заведение на таганке. Лучше б я этого не делала!!! Пришла заранее записалась к терапевту для выяснения причин моего недомогания. Сама клиника мне понравилась, но это всё, что в ней хорошего на моё взгляд. Приехав к назначенному мне времени меня сразу попросили в кассу оплатить консультацию и осмотр терапевта 1000 р. в принципе эта цена была указана и на сайте. Оплатив меня проводили к кабинету и мило с улыбкой сообщили, что надо чуть чуть подождать так как доктор на "Консилиуме" с пациэнтом. Спешу сообщить, что прождала я 1,5 часа. После, врач соизволил появиться, проводил меня в кабинет (комната 2 на 2). Выслушав мою историю и жалобы, мне сразу было поставлено куча диагнозов при чем доктор сыпала медицинскими терминами, а я прошу заметить мало что в них понимаю. После того как я порядком разнервничалась от приговоров выдвинутых доктором и фразами типа больная вы никому не нужны, а уж тем более мужу (а я всего-то жаловалась на однодневную аллергию и боль в суставах при температуре и смене погоды) мне решили измерить давление и увидев, что оно повышенное мне приписали сходу еще и гипертонию. Надо сказать, что с гипертонией я знакома не по наслышке (страдал мой дед к старости) и точно могу сказать, что для установки такого диагноза не достаточно измерить один раз давление. Тем более знаю, что с давлением у меня никогда тьфу тьфу проблем не было. После этого мне было сказано, что если я не начну немедленно лечение и не сдам кучу анализов у меня деформируются конечности, при беременности мне обязательно грозит выкидыш (нормально это говорить нерожавшей еще девушке?), что алергия будет прогрессировать....короче если все. что сказано было сложить воедино картина вырисовывалась приужаснейшая...проще сказать, скоро вы умрете дорогой пациент. После того, как я начала "давать заднюю" заподозрив неладное в таком остервенелом желании и в такой настойчивости вылечить меня от всего меня пригласили в профессору на консилиум!!! Прошу заметить, что меня не сразу пригласили к ней в кабинет, предварительно туда вошла врач и о чем-то беседовала. После позвали меня. Профессор Аксамитова В.П. грубым тоном сходу спросила типа зачем я вообще пришла сюда, сообщив свое намерение все же узнать что со мной и что делать, мне сказали, что надо делать кучу анализов, что необходим комплекс лечения и как можно быстрее.....что если денег нет, то есть у них система кредитов или можно занять у кого-нить. После этого мне сразу стало понятно что к чему и представляете...я еле еле сделала ноги оттуда......На прощание мне было сказано, что если я надумаю пройти лечение и сдать анализы, то мне снова надо будет платить за "консультацию" 1000 р.
Я в полном шоке от такой медицины.....от таких врачей......просто до сих пор не отошла! Денег не жалко, жалко себя и свои нервы. Разьве так можно с людьми разговаривать? Это ладно я, а есть же вообще очень мнительные люди....и как им потом жить после таких "ДИАГНОЗОВ" и "КОНСИЛИУМОВ"? Неужели нет управы на таких? Будьте здоровы!