Вчера я посетила клинику "МедХелп". Первое впечатление - непонятное заведение привокзального типа. На первом этаже кафешка, вроде тех, что находятся в зале ожидания Казанского вокзала, не очень чисто, в туалете тусклый розовый цвет от которого сразу начинает болеть голова. Медперсонал - женщины разных возрастов. Все с ярко красными губами и вульгарным безвкусным макияжем. Лица надменные, но кто-то даже здоровается. Моим "врачом" стала ГЛОТОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Невролог, как она изволит называться. На сайте клиники она позиционируется как высококлассный специалист. Не верьте, друзья! Главной задачей Глотовой, как невролога, является назначение огромного количества анализов, среди которых анализы на герпес, на инфекции, передающиеся половым путем и прочие, мало имеющие отношение к неврологии. Беседу Глотова начала бодро, мол на что жалуетесь. Перед этим она с дотошностью следователя, ведущего допрос, запротоколировала все мои персональные данные: год рождения, место рождения, адрес проживания, телефоны, место работы. Узнав, что причиной моего прихода являются обмороки, Глотова сделала глубокий вывод о том, что причиной обморока является заболевание. Какое? Это вопрос. Чтобы ответить на него, надо пройти обследование у всех врачей клиники. Какое-нибудь заболевание обязательно будет выявлено. Вот оно-то и будет являться причиной обмороков. С такой железной логикой трудно поспорить. Дальше с Глотовой общаться было бесполезно. Но одно лекарство она мне все-таки выписала. Если почувствуете, что вот-вот упадете в обморок, съешьте конфетку, - сказала Глотова. Думаю, это ее высказывание без комментариев.