Медицинский центр Мастерская здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
Очень не понравилось лечение в клинике на Ленсовета, невнимательное отношение со стороны врачей и медсестер, месестры ( не всех, конечно) с прохладцей относятся к пациентам, лично мне плохо поставили капельницу (большой синяк был), пьявки также поставили неправильно. Вообщем отношение к пациентам как городских поликлиниках, но за немалые деньги.

Всем Добрый день! мне посоветовали обратиться с ребенком в клинику "Мастерская Здоровья" записала дочь на прием.....но честно говоря очень сомневаться стала, что клиника специализируеться на детском здоровье! кто может знает-напишите. есть в этой клинике вообще детские врачи..... за 3 часа, которые мы там находились я не встретила ни одного ребенка, кроме нас..... да и подход не очень к нам был, кроме массажиста-замечательный врач, который действительно уделил нам внимание!

Вот это я попала!!!!!!!! На днях решила что пора бороться с застоялыми болячками в области поясницы. И первое что выдал яндекс в поисковой строке на мой запрос "лечение спины" это сайт клиники "Мастерская здоровья". Я позвонила туда и нарвалась на очень приветливый голос девушки, которая прослушав вкратце мои жалобы пообещала что-то подискать по времени для меня. Через 30 минут мне перезвонила женщина со словами: "Здравствуйте, я ваш лечащий врач ФИО что у вас случилось? Мне сказали что у Вас что-то очень экстренное."Хотя я ничего не говорила об экстренности. Я вкратце описала ситуацию И мне почти тут же поставили диагноз Межпозвонковая грыжа в поясничном отделе и срочная необходимость МРТ (по их направлению почти за копейки всего то 7000 руб.) Я на всё согласилась. А на след день моему ребёнку неожиданнно решили ,на приёме у педиатора , что пора ставить прививки. В результате в день когда мне надо на приём у моего 6 месячного ребёнка высокая температура. И я естественно никуда не могу пойти. Я отзвонилась в клинику и постаралась, вкратце описав ситуацию, отменить приём со словами:"Как только малыш пойдёт на поправку я перезапишусь" И вроде девушка оператор всё уяснила.. Но!!! Я сильно ошиблась. Мне начали названивать каждый час со словами. А как вы себя сейчас чувствуете? (а какая разница если я не могу приехать)? А давайте вы с малышом кого-нибудь оставите или возьмёте с собой? А на какой день вас перезаписать ( а я уже сообщила , что как только определюсь сама перезапишусь,) И в конце всего этого звонит врач и начинает всё ту же песню о перезаписи и моём состоянии. Я не выдержав п такого напора чуть не послала мадам. Ведь я же чётко и ясно объяснила, что у меня нет возможности приехать. И это при всём при том что у моего малыша температура под 39 и он очень плохо себя чувствует и требует внимания. А я вынуждена отвлекаться на настырные звонки из клиники. В общем помотали мне нервы(((((

Благодарю коллектив очень грамотных врачей клиники "Мастерская здоровья"(наб. Карповки 23) во главе с очень хорошим человеком и врачом Чернышовым А.Ю.за их очень трудную работу.Я пришла в клинику в очень плохом состоянии:болели ноги,спина,кружилась голова.Лечилась я почти 2 месяца.сейчас боли ушли,в ногах лёгкость.Хочется поздравить весь коллектив этой клиники с Новым Годом!Пожелать здоровья,личных успехов в работе.

Поздравляю коллектив "Мастерская здоровья" ул.Ленсовета,34 с Новым 2013годом! Благодарю Виталия Петровича и Анну Анатольевну за внимательное отношение и профессиональное лечение моего недуга "межпозвоночной грыжи". Желаю в Новом году здоровья и новых успехов в Вашем благородном труде.

Только закончила курс лечения в клинике на Карповке. Не буду скрывать, шла сюда с опаской: в наше время страшно кому-то доверить свое здоровье. Но уже в первые дни мои сомнения полностью развеялись.
Во-первых , приятное впечатление оставляет сама атмосфера, царящая в клинике. Здесь очень тепло и уютно, как дома.
Во-вторых, подкупает своей доброжелательностью и искренней заботой весь персонал, начиная с административного персонала и заканчивая лечащим врачом.
В-третьих, безусловно сама эффективность лечения. Первые улучшения я почувствовала уже пару дней, а к концу курса полностью нормализовался сон и давление, ушли шумы и пропало онемение. Я буквально помолодела на несколько лет!
Немного расстроилась, когда на ремонт закрыли «Петроградскую», но транспортное сообщение от «Горьковской» и «Черной Речки» налажено так хорошо, что я не даже не ощутила неудобств.
Огромное спасибо вам за то, что вы есть! Обязательно буду рекомендовать вас родным и знакомым.

хочу выразить искреннюю признательность шеманаеву антону геннадьевичу за то,что он исренне помогает людям. антон геннадьевич,спасибо вам за маму!

Случайно в интернете "наткнулась" на Мастерскую здоровья И поняла, что нужно именно здесь искать помощь. Испытывала скачки давления, тахикардию, боли в области шеи, грудины и поясницы.
Благодаря лечению кинезом у доктора Лим Е.Ю. я забыла о боли в позвоночнике. Благодарна Евгению Юрьевичу за теплый заботливый подход и профессионализм. Бережная корректировка, точное определение болевых точек, снятие боли. Все это улучшило кровообращение в позвоночнике. Улучшились показатели АД и ЧСС, которые были в ночное время. Огромную помощь оказала мне диагностика крови на компьютере Киселевой И.П. - все ценные советы и лечение гирудотерапией значительно улучшили моё "нервное состояние" и показатели крови и прошла головная боль, наладился сон. Большое спасибо Киселевой И.П.
Огромная благодарность Озерову И.Н. - МВТ и лезерное лечение сняли боли в руках и улучшили общее здоровье. Очень приятное внимательное и теплое отношение.
Вся атмосфера клиники Мастерская Здоровья приносит хорошее настроение,улучшаетздоровье.Спасибо Алёне и др.администраторам за четкое назначение, добросердечное отношение.
Большое спасибо клинике "Мастерская здоровья". Всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия.

О клиники "мастерская здоровья" я узнал в интернете. После просмотра отзывов у меня остались некоторые сомнения. Но уж больно хотелось избавиться от постоянных болей в спине. Сделал МРТ, после его просмотра, мой лечащий врач рассказал что у меня частично стерт межпозвонковый диск немного смещены два позвонка. Короче нужно позвоночник мой выровнять и соблюдать ряд правил, что делать можно а что нельзя. Затягивать нельзя, т.к. в преспективе появление грыжи. Врач заверил что после курса лечения боли в позвоночнике уйдут, а после реабилитации я надолго забуду о своей спине. Курс лечения стоил 37000, но если оплатить всю сумму сразу (в тот день у них была какая-то акция) то клиника сделает скидку 5000р. Я достал свои резервы и заплатив 32000 и начал лечиться. Лечился я 1,5 месяца. Боли в спине то заглушались, то снова появлялись. Я соблюдал все инструкции которые мне давали врачи. После окончания лечения меня научили делать каждодневную зарядку по укреплению мышечного карсета. Посоветовали прийти к ним еще раз через несколько месяцев на повторное обследование. Только благодаря зарядке, я хоть как-то заглушаю боль.

Курс прошла на Ленсовета, ближе к дому. Диагноз по телефону в разговоре более 40 минут не удивил. Принимали быстро, не успела подумать: А надо ли, заранее приняла решения принять весь назначенный (навязанный) курс. Обошлось с МРТ 45000 руб, со скидкой (везде бесплатный сыр, или глупые мыши) , лучше бы конечно по реальной цене. Но всё ОК! Облегчение было не загорами. Спасибо! Вот только думаю куда обратиться сейчас - обострение опять уже наступило? По окончании предыдущего курса лечения, к врачу не направили, заключения не сделали, рекомендаций не дали, даже до свидания не сказали! Вот так вот лечат и принмают и/или провожают?

Клиника дорогая, но очень приличная. Стоимость процедур по отдельности колеблется от 600 руб до 2500. В целом мне назначили курс лечения на 34120 (со скидкой), у меня грыжа диска в пояснице и остеохондроз всего позвоночника. МРТ сделала через клинику за 2800 (пояснично-крестцовый отдел), это действительно недорого. Месяц назад я начала лечение, боли в спине прошли буквально за первые несколько дней, снизилось давление, чувствую себя лучше намного. Клиника на Ленсовета небольшая, но очень уютная. Минус - мало места для отдыха пациентов. Из плюсов. Что могу сказать - врачи на Ленсовета действительно профессиональные, особенно мне нравится Карпухина Валентина Ивановна. Доктор - само спокойствие и уверенность. Помимо спины, она помогла мне подобрать препараты от давления, я также сдала анализ крови, и разработала мне диету, чтобы не зашкаливал холестерин. Она очень много внимания уделяет пациентам на приеме. Ей огромное спасибо! Еще очень нежные, внимательные и заботливые девочки в регистратуре. Олесе Юрьевне Резиновой отдельное.

Увидела рекламный ролик по телевидению, убедили слова врача , что именно в Мастерскую здоровья нужно прийти на консультацию.(Набережная Карповки 23) Я много времени провожу за мольбертом, замучили боли в шейном отделе. Подумала, что консультация грамотного специалиста мне просто необходима! Попала к УНИКАЛЬНОМУ доктору Анатолию Юрьевичу Чернышову, никогда прежде мне не встречался такой доктор! Я была изумлена, как ВНИМАТЕЛЬНО он отнесся к моей проблеме! Спасибо огромное Анатолию Юрьевичу! После предложенного курса лечебных процедур,которые я делала в течении двух месяцев. я смогла заниматься своим любимым делом и не думать о ноющей боли!

Однажды утром проснулась от дикой боли в шее, так что не разогнуть было. Поехали в травму, там меня осмотрели, сделали рентген, поставили диагноз миозит шейных мышц. На свою голову через несколько дней попала в мастерскую здоровья на наб реки Карповки. Предварительно выслушав по телефону в течении часа что все кто работает в травме дилетанты и вообще тут нужно сложное лечение в течении аж 2 месяцев. Но делать было нечего, ибо к сожалению знакомых врачей в этой области нет. Во первых за прием содрали 1200, сейчас в клиниках цен то таких нету ( не считая престижных, коей эта точно не является). На приеме врач прописала внутривенный крслород, вибромассаж и остеопата, даже не назначив ни одной мази или таблетки, чтобы хоть как то снять воспаление, при чем осмотр заключался в том, что она посмотрела на меня спереди, со спины и сбоку и тут же поставила диагноз межпозвоночная грыжа шейного отдела! Ладно, пошла к остеопату... Этот так называемый врач сначала просто прикладывал руки к голове, вообще не производя никаких движений, быть может он думает что можетлечить рукоположением, но потом он начал давить дико на шею сзади, чем переломал меня окончательно!!! В результате чего шея стала дико болеть не только слева, но и справа!!! Недавно выяснила что никакой массаж во время воспаления воообще делать нельзя!!! А этот врачишка мало того, что сделал еще хуже, так еще и гирудотерапию хотел втюхать!!! Девушка на ресепшене тоже порадовала, вся в соплях, с кашлем и даже без маски, заразила и меня!! В общем содрали за все около 4 тыс и стало еще хуже!! Так что никому не пожелаю попасть туда!!

Когда что-то болит или беспокоит здоровье - побежишь конечно, но если обращаться в Мастерскую здоровья надо быть готовым к хамскому обслуживанию, откровенному жлобству, невоспитанности, не умения решать ни одного вопроса со стороны администраторов. Не могу сказать, что врачи бестолковые, выписанные мне таблетки - подошли, но отношение...... Иногда складывается впечатление, что тебя просто не видят, делают вид жуткой занятости, а ты стоишь и понимаешь, что даже нехилые суммы, оплаченные в кассу этой клиники ничего не решают. Все это достало в один прекрасный момент, плюнула и лечится не пошла больше и за оставшимися деньгами не пошла, понимая, что все-равно не отдадут...

В понедельник 26 августа умерла моя очень близкая подруга.
Она обратилась за медицинской помощью в клинику "МАСТЕРСКАЯ ЗДОРОВЬЯ" где ей назначили множество процедур. В результате проведения одной из них развился анафилактический шок и она скончалась. Будьте предельно внимательны к такого рода "клиникам" и не доверяйте им свое здоровье.
Сейчас ведется следствие по этому делу.
Если среди Вас есть пострадавшие от действий "врачей" этой клиники - огромная просьба связаться со мной

Дорогая Ольга! Искренне соболезнуем Вам и скорбим вместе с Вами в нашем общем горе. Местом смерти пациентки действительно явилась наша клиника на Карповке. В причинах сейчас разбирается следственный комитет, проводится судебная медицинская экспертиза, до объявления ее результатов мы не можем дать официальной информации о причинах произошедшего.

В течение 40 минут 2 врачей и 2 медсестры боролись за жизнь Вашей подруги, пока ехала скорая. Мы предполагаем анафилактический шок. Информация в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/?????????_?? Мы ожидаем официального заключения.

Анафилактический шок - непредсказуемая аллергическая реакция. Обращаюсь ко всем: сообщайте врачу обо ВСЕХ аллергических реакциях, которые у вас когда-либо возникали. Делать это необходимо ПЕРЕД процедурой. Врач перед приемом в обязательном порядке заполняет анкету и подписывает у пациента информированное согласие на проведение процедуры. Это не пустая формальность, эта информация очень важна для врача, она может предотвратить беду.

Ольга, я глубоко сожалею о случившемся, у меня тоже есть близкие люди - родители, муж, дети. И я тоже знаю, что такое обращаться за помощью к врачам.

Если Вы захотите поговорить со мной, пожалуйста, звоните. Мой мобильный телефон - 8-911-921-34-46. Пожалуйста, не молчите, не будьте одиноки в своем горе, обращайтесь ко мне за любой помощью. Я и все врачи нашей клиники с Вами.

С уважением и сочувствием,
заместитель генерального директора
Александра Пчелкина.

Назад
Сверху