Елена, насколько я знаю, мезотерапия предназначена для решения других проблем - морщинки, придания коже здорового цвета лица. А носогубные складки - это ослабление мышц. И инъекции витаминов, которые делаются при мезотерапии никак не могут решить эту проблему. Если ничего не придумают нового, лет через 5 пойду на золотое армирование. Мне кажется, по ряду показателей ,что это лучше, чем пластика.
По поводу фруктовых кислот. Я ВЧЕРА сделала первый сеанс. НИКАКОГО покраснения нет, и других неприятных изменений на коже. Но приятных пока тоже нет. Так что спокойно работаю. Хотя сама боялась и чуть не извела косметолога своими вопросами по поводу этого. Как она сказала, теоретически покраснение возможно при увеличении процентности кислот (мне начали с 20%), но оно бывает крайне редко при суперчувствительной коже и на 2-3 часа, потом само все проходит. Она несколько раз мне повторила, что в ее практике такие кратковременные покраснения были только у 2 клиенток. Перерыв между процедурами должен быть минимум 4 и максимум 10 дней, оптимально - неделя. Так что я буду по средам, в четверг на работу. Ну если боитесь, можно ходить по пятницам или субботам.