Таня 2222,если хотите задать подобные вопросы, пишите в след.раз на кофе-мейл,я не думаю,что другим интересны такие гипотетические рассуждения...
Ну раз уж написали сюда, в моих правилах отвечать всегда(или почти всегда).
1.Салонные процедуры никому не навязываю.Если кто-то считает их неэффективными,то имеет право на свое,отличное от моего, мнение!Уход за собой- лично для меня не тяжелая болезненная обязанность,а приятное времяпровождение.И я считаю,что лучше,когда это осуществляют профессионалы.
2.Процедуры в разном возрасте отличаются,если в 17 лет я боролась с угревой сыпью, теперь борюсь с другими проблемами.
3.Полемика на поводу,кто из нас на сколько выглядит, ну право смешна,особенно от тех,кто не вошел возраст,когда люди начинают сильно отличаться в зависимости от генетики,ухода и т д.Возраст определяют окружающие, а мы всегда на себя смотрим сквозь призму своего "я".
Что касается все-таки моего вида,у меня нет морщин,нет складок,волосы-зубы в идеальном порядке,но я не могу сказать,как Ирушка,что выгляжу на 10 лет младше,т к и взгляд у взрослой женщины и походка и повадки ну совсем другие и это,на мой взгляд правильно.Мне нравится мой возраст и мне нравится быть ухоженной и ухаживать за собой,а салонные процедуры не являются средством только для того,чтобы выглядеть на десять лет моложе.