Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Сделала три укола (кутис + коэнзим). Оооочень заметный эффект - разглаживается рельеф кожи, цвет лица стал нежным. Но если бы кто-нть мне заранее сказал _как_ это больно... Просто инквизиция

Сделала два сеанса на лицо, результата не вижу пока. И что колят, не помню - по две ампулы за сеанс уходит, цена 1500 рублей/сеанс. Ин-т красоты. Одна ампула имела такой красновато-коричневатый цвет. Но по времени не получается сейчас делать раз в неделю, вернусь осенью к этому вопросу. А боль - да...Впечатляет. Потом три дня все болит.

Светка, а вы где делали?

Нитка, в "Данае" (м. Парк культуры). У меня, насколько я поняла, в основном противовоспалительная и рассасывающая терапия - была очень сильная аллергия на таблетки в виде очень некрасивых красных прыщей по всему лицу Вот "счастье" было...

Начиталась вас аж плохо стало. Девушки, зачем вы так над собой издеваетесь? Маски, крема и пр. - это да. Но уколы-то вам зачем? Вы есть такие какие вы есть.

Грустно.

Нда...Кто-то еще верит в кремы,по волщебству убирающие все проблемы!

Так вот носогубные складки,а также уже образовавшие морщины не убрать никакими кремами,чтобы вам не обещала реклама...На мой взгляд и почисить как следует лицо можно только профессионально в салоне у хорошего спеца.

Что касается больно-вопрос решается обезболивающей мазью,наносимой за полчаса до процедуры.Я вообще делаю все наживую,и никогда мне так уж больно не было,а о том,что что-то болит потом,да еще три дня и речи нет.

Кстати,Вас должны были подробно информировать обо всех ощущениях и том,что эффект виден не сразу.Лично у меня,чем больше сделано уколов,тем сильнее и продолжительней эффект.

Чесслово,смешны мне эти жалобы на боль-и баночный массаж и мезотерапия,и даже чистки,конечно несколько болезненны,но не такая уж эта боль,чтобы невозможно было терпеть.

Впрочем,выбирать должен каждый или предупреждающие процедуры или проблемы,которые с помощи кремов увы! не решаются или все оставить как есть!

Страстной Елене

Читая Ваши сообщения возник такой вопрос,лет Вам немного,за собой следите судя по всему тщательно и давно, зачем же тогда такие сложные воздействия в таком молодом возрасте, ведь все предыдущие были направлены как я полагаю на то чтобы выглядеть лучше тех кто не ходил к косметологам,

тогда возникает сомнение в пользе салонных процедур, или я чего-то не понимаю...

, а сколько у них стоит антицеллюлитный массаж? Мезотерапия 1200 за один сеанс? Не могли бы написать поподробнее, если не трудно, то на кофе-мейл, если тут не хотите,а? Очень заинтересовалась

Мезотерапию я делаю на зоны бедер, ягодицы,

Результат у меня очень видимый, даже мама, которая относится ко всем этим салонным методам скептически

Если можно, о мезотерапии на бедра поподробней. Меня интересует на сколько можно убрать "галифе" с помощью этой процедуры.

Заранее спасибо.

Таня 2222,если хотите задать подобные вопросы, пишите в след.раз на кофе-мейл,я не думаю,что другим интересны такие гипотетические рассуждения...

Ну раз уж написали сюда, в моих правилах отвечать всегда(или почти всегда).

1.Салонные процедуры никому не навязываю.Если кто-то считает их неэффективными,то имеет право на свое,отличное от моего, мнение!Уход за собой- лично для меня не тяжелая болезненная обязанность,а приятное времяпровождение.И я считаю,что лучше,когда это осуществляют профессионалы.

2.Процедуры в разном возрасте отличаются,если в 17 лет я боролась с угревой сыпью, теперь борюсь с другими проблемами.

3.Полемика на поводу,кто из нас на сколько выглядит, ну право смешна,особенно от тех,кто не вошел возраст,когда люди начинают сильно отличаться в зависимости от генетики,ухода и т д.Возраст определяют окружающие, а мы всегда на себя смотрим сквозь призму своего "я".

Что касается все-таки моего вида,у меня нет морщин,нет складок,волосы-зубы в идеальном порядке,но я не могу сказать,как Ирушка,что выгляжу на 10 лет младше,т к и взгляд у взрослой женщины и походка и повадки ну совсем другие и это,на мой взгляд правильно.Мне нравится мой возраст и мне нравится быть ухоженной и ухаживать за собой,а салонные процедуры не являются средством только для того,чтобы выглядеть на десять лет моложе.

Страстная Елена, я Вам искренне по-белому завидую, что у Вас есть возможность столько времени уделять себе.

Сейчас у меня появилась маленькая возможность оторваться от дома и работы и в связи с этим возник один вопрос.

Мне захотелось сделать массаж лица, не могли бы Вы мне подсказать, какой именно массаж делать. Слышала, что процедура эта приятная и лицо после него свежее выглядит.

Я-то наивная полагала, что массаж он и есть массаж, что бывает с масками и без. А он оказывается бывает косметический, пластический и т.д. Чем они отличаются? Вопрос в силе, если Вы делаете сию процедуру. :help

Ангел, стоимость зависит от области на которую вы делаете массаж. У меня сеанс стоил 700 рублей (это ягодицы, ноги выше колена, бедра). И еще туда входит 100 рублей за баночку.

Что касается мезотерапии, то один сеанс стоит 1200 рублей. Это когда вам обкалывают одну проблемную зону.

STEPA, я все-таки думаю, что "галифе" можно убрать подходя именно комплексно (массаж + мез-ия). У меня это была основная проблема и я от нее избавилась именно таким образом. Массаж-т разбивает эти "наросты" внешними воздействиями, а мезот-ия действует изнутри разглаживая кожу. У меня были жуткие синяки после массажа, вернее будет сказать гемотомы, а в них еще потом кололи уколы. Было больно,но зато сейчас у меня все ровненько. Остался последний 10-ый сеанс мезотерапии и всеееее!!!! Свобода!!!

Желаю всем удачи!

Ой,я,наверное,представляюсь такой выхоленной дамочкой с надменным взглядом...

Не так это.Время выбираю в обеденный перерыв,после работы и т д.Главное не время,а желание,ну и ,наверное,средства.

Массаж я очень люблю.Пластический он просто более интенсивный и глубокий,я делаю очень долгое время после чистки(входит в процедуру)косметический по методу Жаке.

Не знаю кто как, а я лично восхищаюсь людьми, постоянно следящими за собой Меня вот иногда лень разбирает и приходится себя пинками заставлять (особенно это спорта касается). Так что Вы умничка

Не знаю чем вы восхищаетесь. Терпеть 40 уколов в лицо и без анестезии это МАЗОХИЗМ. И кто часто ходит на процедуры к космтологам хуже выглядит, чем обычные люди посещающие их в экстренных случаях. Етож аксиома. Косметологи не могут решить проблему ухода, они решеют проблемы с кожей, и ходить к косметологу на массажи лица, ВРЕД для кожи.

Обычно так отвечают люди,ни разу не ходившие к косметологу,не любящие,когда кого-то хвалят...и побоявшие даже зарегистрироваться!

<font color=red>, пожалуйста, воздержитесь от переходов на личности.</font>

Назад
Сверху