Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Nana, я из Москвы. Но часто дают цены на Ботокс как цену одной ампулы- а там минумум на 2 чел. хватит. Препарат очень летучий , поэтому его использование предполагется в течение 2 часов не более.

В Москве я обзвонила пол-спрвочника "Желтых страниц", пока не нашла то, что нужно.

Объявлялось, что "группа на Ботокс"- первый четверг месяца. Причем первую группу пришлось пропустить- предупредили, что не будет одного человека, и цена инъекции возросла сразу в 1,5 раза.

Я решила подождать сл. группу. Вот так и получилась приемлимая цена.

Ой,захотелось сразу рестилайн,точнее перлайн мне предлагали-не надо так часто ходить.Одна процедура,а в враче я уверена.

Кто-нибудь пробовал? Будет эффект?Очень хочется убрать морщинки у губ и глаз. Есть еще "уколы красоты", тоже неизвестная штука. Так не хочется с красотой расставаться, привыкла за долгие годы

От мезотерапии будет...но максимально вроде на полгода, потом снова надо колоть.

Кстати, о мезотерапии здесь. http://www.Nedug.Ru/Apple/article.asp?AID=1547

Укол красоты это что-то неизведанное.

Почему это неизведанное,самая распространенная в мире процедура, кстати.Я сижу на мезотерапийных уколах,сходить да сделать один раз укол в три-шесть месяцев после курса,думаю это не так уж сложно.Эффект меня очень устраивает -подтянулся овал лица,сгладились носогубные складки,знакомые отмечают,что лицо посвежело и помолодело.

Елена, а с какого возраста Вы начали? И как часто делаете - раз в полгода? Мне 35, меня линия подбородка категорически перестала устраивать...А больно, говорят? Где Вы делаете и сколько примерно это стоит?

Интересно, сколько это стОит? Вот я видела на сайте http://www.cosmetology.ru Мезотерапия - $30.0. Это за что?

Или там счет на уколы идет? И сколько этих уколов за один сеанс нужно? И сколько сеансов? Я понимаю, что все отзоны зависит. Вот мне бедра и ягодицы нужно (антицеллюлитная программа).

Спасибо. :о)

Сейчас поизучав cosmetology.ru я увидела в разделе цены на услуги (смотрела, в частности мезотерапию и инъекции Botox)

странные вещи. Например в "Клубе Эстетик" Ботокс стоит 150 у.е., а в остальных салонах 10-12 у.е.Что такая разница в ценах? Разве такое может быть?

Елена, а как вы относитесь к Ботоксу?

Например в "Клубе Эстетик" Ботокс стоит 150 у.е., а в остальных салонах 10-12 у.е.

Если 150 $, то это относится к так называемой одной зоне (лоб, межбровная область, около глаз). А 10-12 $ - это стоимость одной единицы, причем на 1 зону используют до 20 единиц.

В ценах на мезотерапию, так же как и на Ботокс могут указывать цену за одну ампулу...К примеру для лица одной ампулы будет достаточно для одного раза...для бедер и ягодиц естественно нужно будет больше...и еще, насколько я знаю, при мезотерапии нужно проколоться несколько сеансов...Ботокс у меня подруга делала на лицо- один сеанс...

Я побаиваюсь всео этого...все это, как бы то ни было, введение инородных веществ в организм...

Я прохожу антицеллюлитную программу в которую входит комплекс мероприятий: антицелл-ый массаж (с баночкой), уменьшение объемов на аппарате Транзион и та самая мезотерапия. Мезотерапию я делаю на зоны бедер, ягодицы,

под ягодицами и внутренняя часть бедра. У меня было пока только 3 сеанса (т.к делать нужно через 5-7 дней). Результат у меня очень видимый, даже мама, которая относится ко всем этим салонным методам скептически заметила изменения. Единственное, что я не могу сказать конкретно как влияет именно мезотерапия, я ведь делаю все в комплексе. Что касается количества инъекций, то их очень много - даже не могу сказать сколько.Визуально после этой процедуры я похожа на сито (все тело в маленьких дырочках на расстоянии 0,5-1 см по всей зоне). Стоит 1200 рублей.

Мезотерапию я делаю на зоны бедер, ягодицы,

Не могли бы вы сказать, где Вы делаете мезотерапию?

Салон называется "Магия красоты" тел.976-31-98/ 976-47-29

Вы можете позвонить туда и вам все расскажут. Кстати, находится он на Тимирязевской - но именно из-за такого расположения цены у них ниже чем на такие же процедуры в других салонах. Специалисты там все с высшим обрзованием.

И еще там очень, очень хороший массажист, просто чудеса творит. Очень советую, у кого проблемы с целлюлитом.

Мезотерапию делаю уже полгода,сейчас через 3 месяца повторение процедуры.

Результаты очень впечатляют.Того,что хотела,достигла-практически исчезли носогубные складки и подтянулся овал лица.

Назад
Сверху