<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
мезотерапия
Куколка
unregistered отправлено 28-06-2002 12:16 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу: недавно разглядела у себя мелкие морщинки под глазами (мне 25 лет), еще одну очень неглубокую на лбу, решила бороться. Коссметолог очень советует мезотерапию (уколы такие), говорит, что морщинки исчезнут полностью, только возможно 2-3 дня придется походить с отекшими глазками или с синячками под глазами. Моя подруга делала такое у этого же косметолога, так у нее никаких побочных эффектов воообще не было, просто морщинки пропали. А я все же боюсь. Может кто-нибудь может мне что-нибудь путное по этому вопросу посоветовать. Буду очень благодарна.
P.S. Только, пожалуйста, не нужно советов типа "рано еще на тему морщин заморачиваться", или "кроме тебя их никому не видно", как мамины подруги мне говорят
Unreg
unregistered отправлено 28-06-2002 13:49 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
лучше сразу пластику лица сделать, пока не поздно
Страстная Елена
Участник отправлено 28-06-2002 13:53 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Поищите по поиску,много говорилось.Сама делаю уже полгода,но,извините,посмотрите в темах,не в силах больше повторять!