мирра люкс: мнения

Кис,

а гидрооль полисахаридный не хочешь попробовать?Я сама не пробовала,но здесь его хвалили.

Слушайте,я не пойму,вы вообще чем занимаетесь в рабочее время?

.....ёёёёёлки-моталки,мордаху по кусочкам мазать? деньгов не напасесси

Да я вот и думаю..... хотя с другой стороны я сейчас умывалку поменяла,и кожу после умывания теперь ни капельки не стягивает.ТАк что вроде увлажняющего на ночь ничего не надо. Видимо стимул буду брать. Потом расскажу-доложу

Всё,действительно ушла на сайт Мирры.

Кис..Кис, я пользуюсь Стимулом. Запах нравится, хорошо впитывается. Да у меня все крема Мирры, что пробовала, хорошо впитываются что мне очееень нравится.

Вот еще что вспомнила. Мне консультантша говорила что сначала создали "Стимул", а потом как бы на основе его, был создал крем для проблемной кожи.(Забыла то ли Оберег, то ли Серебряный) т.е. Стимул был как бы началом.

Но я никаких особых эффектов от него не вижу, просто питательный крем.

Прочитала сейчас описание к "Стимулу",если все так.как там пишут,то это.Кис. как раз то о чем ты просила . И про рассасывание инфильтратов там тоже сказано .

А как твой шампунь называется?

..Шмель ,спасибо большое за информацию.При покупке крема обязательно учту. Я о таком даже не подозревала.

Вообще на сайте прочитала ,что Оберегом можно еще лечить вагиниты..если это правда,то я в шоке. То что Стимулом лечат простудные заболевания,это я знаю..но что б крем,да тудаааа...эт что-то из области научной фантастики

Дык от и думаю..что вроде как подходит. Шампунь мой Саргассум называется.Для сухих и поврежденных волос. Р-р-р-р-рекомендую

Я б его наверное не купила,если б не надпись на упаковке :"Для поврежденных волос рекомендуется повторить процедуру,оставив шампунь на волосах 3-5 минут". Как так,если известно,что шампунь на волосах держать категоричесски не рекомендуется.Вот и купила чиста ради эксперемента. Шевелюра чувствует себя очень хорошо,и шелковистая стала...мряяяяяяяУ

У меня был Стимул-бальзам, он мне в принципе нравился, только смущало одно - кожа после него как не моя, натянутая черезчур...мне кажется он для более жирной кожи, у меня нормальная, с небольшой жирностью в Т-зоне

Я балдею от Ом-маски, только никак не могу правильно ее развести - то много бухну, то мало, то снова много... Вот и мажу физиономию толстенным слоем, да еще на шею и грудь хватает, не выкидывать же

Я жадина

Поднимаем тему %)

Еще забыли упамянуть о : Средство для укрепления ногтей МИРРАФИЛМ-КН.

Действие

Пленкообразующий препарат оказывает мягкое пролонгированное воздействие на ногти рук и ног, улучшая их состояние и внешний вид. За счет нормализации обмена веществ (в том числе макро-, микроэлементного, аминокислотного), а также регулирования РН, средство обеспечивает разносторонний оздоровительный эффект, восстанавливает естественный цвет и структуру ногтей, способствует устранению различных дефектов (хрупкость, ломкость, расслаивание, неровная поверхность), стабилизирует их рост.

Состав

Вода дистиллированная; высокомолекулярный пленкообразователь, природное мумие, комплекс органических кислот, солюбилизатор, аминокислотный серосодержащий комплекс, гипоксен, витамин С.

Я в восторге (подарила мне подруга), таких ногтей у меня ни когда не было. Вот только теперь проблема - надо покупать лаки ярких цветов, а не только как раньше - прозрачные

Попробовать что ль?

Я тут до сих пор прибываю в восторге от шампуня Саргассум. Вот еще и бальзамчик прикупила. Гляданём что будет..

Пользуюсь Гель-тоником для жирной кожи. Действие - увлажняет, питает, тонизирует. Не липкий

Пользуюсь уже месяц, приятное ощущение. ТОлько запах травянистый мне не нравится. НЕ заметила, что бы поры стягивало, но ждем-с.

ТАк же пользуюсь Укрепителем для ногтей - действительно - такого у меня еще не было, всегда мои ногти отличались ломкостью. Наношу раз в неделю на ночь %)

2 Всем, кто стал дистрибьютерами.

Выдержка с сайта:

Как стать дистрибьютором

Необходимо, прежде всего, приобрести так называемый Начальный комплект дистрибьютора (DICTRIBUTOR KIT), включающий бланки документов, пособия по продукции и плану маркетинга, аксессуары.

Сколько же стоит это удовольствие?

прибыла я )

в Будапешт ездила в купальнях нежилась..

Мирру с собой таскала как родную

Ну что я тебе могу подсказать? Уже и забыла все за время отдыха

Но Репарирующи мою кожу хорошо спасал после пербывания на солнце и муж за компанию мазался с удовольствием

Вы знаете, я по сути и являюсь дистрибьютором, правда не веду дело на широкую ногу, а продаю лишь своим знакомым и за выполнением плана не гонюсь, на фиг надо?.. И моя регистрация мне обошлась абсолютно бесплатно

Т.е. не является обязательном - покупка начального комплекта?

Просто регистрируешься и покупаешь то, что тебе надо?

Пушистик

Вы в Москве?

Подскажите, как стать дистрибьютором и где (в Москве)????!!!!

Почему то не могу найти я в интернете это,

пожалуйста, может кто ссылку подскажет?

да, именно так.. я познакомилась с дистрибьютором по инету, она (женщина) мне выслала анкету я ее заполнила, потом я написала № своего паспорта и аресных данных и она мне выслала отсканнированное свид-во дистрибьютора, которое мне, впрочем не пригодилось.. Я просто на складе называла свой № ID, кот. был указан в свид-ве и все, получала товар по складским ценам

пожалуйста почитайте эту тему с начала. Я там указывала адрес и № аськи женщины, кот является дистрибьютором в Москве и кот. меня посвятила во все дела Обратитесь к ней

Пушистик,

тему я конечно же читала женщине той писала в начале июня, но она не отвечает...

может есть еще какие каналы?

может прямо на складе можно стать дистрибьютором???

Где это в Москве???

Девчонки, очень надо!!!!!!

Я недалеко от москвы живу, часто мотаюсь туда к сестре, а девчонки на работе замучили - хотят

Пушистик, и еще

я перечитала тему, вы там упомянули о списке складов...

если это не конфиденциально, вы не могли бы выслать?

Назад
Сверху