мирра люкс: мнения

Fleur

А может на зиму Метелицу или как она там называется. Она ведь вроде специально для зимы и холода, я ее на зиму хочу пробовать

Мне кажется,что такие крема ,которые специально для зимы очень жирные, а мне этого никак нельзя.

Народ, каие основные плюсы от репарирующего заметили? Ну кроме того, что он ожег кому-то залечил? Сорря, кому - не помню

,

мне он очень хорошо увлажняет кожу ,не забивая поры, кожа мягкой нежной делается,очень приятное ощущение на лице. по поводу заживления.честно говоря. не могу ничего определенного сказать,так как мне эти процессы отследить сложно

У меня после гидрооля полисахаридного лицо блестит... Я им на ночь пользуюсь.

Купила бабушке (80 лет) Бетакрин - и запах не тот, и лицо стягивает, и плохо впитывается Капризуля. Обожает Нивею всякую подороже )

Уже год пользуюсь кремом для век. Нравится крайне довольна и без него уже как-то сухо и моргать сложно

Послушала все ваши советы и купила себе бальзам для ресниц. Очень довольна! Буквально на четвертый день "мазания" коллеги наперебой меня спрашивать стали: "Что-то у тебя ресницы загустели? С чего бы это? ) И никакого от этого бальзама дискомфорта! (что даже удивительно)

Так что всем огромное спасибо за совет!

Проделала эксперимент.Вчерась купила крем от Аптекаря Шеллера,минеральный с зеленым чаем. До этого пользовала Саргассум. Запах не очень нравился ))) Так вот, этот Шеллер сразу на морде лица почувствовался, вроде как слой остался.И кожа вроде даже пожирнела,поблескивать стала ))

Сегодня купила крем Мирра-Де-Люкс.Все мгновенно впиталось,никаких неприятственных осчусчений. А вот запах сильноват на мой вкус. Правда,муж сказал,что очень даже ничего после Саргассума и Полянки.

Ну а я вчера побежала и купила это масло для ресниц. Упаковка и дизайн пузырька просто супер. Даже не ожидала.

Проверим теперь в деле.

Да, да и я купила это масло для ресниц, что-то никаких особых эффектов не заметила и крышечка завинчивающаяся треснула.

Вот

ну вот Как же ты завинчивала так сильно???

А мазала сколько времени?

,

сколько это масло стот?

Разорюсь я с этой Миррой Вчера-таки не выдержала. купила себе гель-серебрянный (локально на прыщики) и гидрооль полисахаридный. Вот. Думала,что гидроолем зимой пользоваться можно перед улицей, а на форуме их мне ответили,что ни в коем случае, так как он много влаги содержит. Зимой его можно только на ночь и вообще они говорят,что зимой нужно утром питательный крем наносить. а вечером увлажняющий и никак не наоборот. Посоветовали на зиму купить или метелицу, или Бетакрин или Мирра Люкс(крем так и называется).

Метелица отпадает. как как для моей жирной кожи она будет слишком. Бетакрин мне вроде еще рано, он геропротектор. остается Мирра Люкс-опять разорение

Мне повезло - рядом открыли магазин для распространителей.

Вот этот самый гидрооль там 154 р., а бальзам для ресниц - 93 рубля.

А на прыщики я купила Пропеллер...

Бетакрин я бабушке покупала )

У меня к тебе вопрос - случайно не знаешь, похож ли Люмине по консистенции и впитыванию на Нивеевские крема?

,

Везет!!! Я вчера гидрооль покупала за 190.А в метро в переходе видела за 230-вообще уже!

Из кремов я у Люмине пользовалась только черносмородинновый, а Нивеей пользовалась когда-то давно. Мне кажется,что нивеевские крема жирнее, чем Люминевские. Хотя опыт у меня и того и другого небольшой.но девочки в Кофейне жаловались часто на жирность кремов у Нивее. Видимо они все больше на сухую кожу расчитаны.

Ну да, я видела прайсы, в который проставлена рекомендуемая продажная цена для распространителей...там тот же гидрооль уже порядка 180-190 рэ. Так и живем... Говорю же - повезло мне. А так у нас Мирру больше нигде не продают - ни в магазинах, ни в переходах

Назад
Сверху