мирра люкс: мнения

Девочки, начитавшись ветки, накупила себе Мирры.

Очень понравилось масло для ногтей, бальзам для бюста, лосьен увлажняющий Полянка (тонизирующий так себе), крем для рук неплох. Пенка для умывания так себе. От репарирующего геля-аллергия, но это не суть. А вот Ом-маску как-то не приспособлю к лицу. Она у меня не скатывается (как на банке написано) и смывается вообще плохо - лицо белое после нее. Я читала про нее ваши восторженные отзывы и понимаю, что я ее как то не так использую. Перечитывать все 21 страницы по второму разу сил нет. Расскажите, как вы ее используете.

а она скатываться должна?

Блин, я чё-то пропустила

Мою лицо, развожу маску водой( прям на ладони), наношу на лицо. Через пять минут ею же скраблюсь, споласкиваю лицо, умываюсь спец. средством. Все.

умываюсь просто водой, на мокрое лицо прям пальцами наношу порошок.. сижу минуту-две, массирую (ниче никуда не скатывается), потом смываю водой... и апосля этого ещё раз умываюсь с капелькой умывалки, потому как смывается плохо

кстати, именно так советовали на форме мирры...

питательные есть... а увлажняющих не помню..

ею же скраблюсь как ей можно скрабиться, она же как мел размазывается по лицу и все?

а она скатываться должна? ну я сейчас точно не помню, как там в аннотации написано, но по смыслу, кажется так.

потом смываю водой... и апосля этого ещё раз умываюсь с капелькой умывалки, спасибо! видимо надо просто с умывалкой. А то что она сама по себе не смывается вас не настораживает. Это ж надо так в кожу вцепиться.

она же как мел размазывается по лицу и все?

а вот такой вот "мел", которым получается поскрабиться..

А то что она сама по себе не смывается вас не настораживает.

мм.. вообще она у мя местами не смывается.. например, на подбородке.. есть мысль, что все-таки я плохо её смываю.. нужно больше воды

ой как у вас все страааашно

Слушайте,пытаюсь уже второй раз объяснить почему порошок не смывается до конца,и ну нииииикак не придумываются слова точные. Не,ну я замучилась уже ...

Сча, попробую еще раз

Значит так. Принцип действия этого порошка-- абсорбация жира . При неправильной пропорциональности порошка и .... мля,ну как это сказать,как?!

Карочи, не смывается этот порошок обычно там,где повешенная жирность кожи: лоб всякий, подбородок, носяра и т.д.

Так? так ...

не,я не могу сегодня, звиняйте

аа... то есть просто порошка мало, чтобы он жир отковырял от лица и с ним отпал? вот и получилось, что в цепиться в жир вцепился, а отпасть силенок не хватило...

повешенная жирность

этта как?

этта как?

(деловито) а это не столь ваааааажно...

просто порошка мало

не,жиру много

второй слой порошка ничего не решит. Ибо порошок взаимодействует тогда с порошком,а не с жиром. Тоесть прямой абсорбации нетути. Тю-тю она.

а отпасть силенок не хватило...

ну грубо говоря, абсорбирующие частичы прилипли к жировым остаткам.

Я блин, охренительно сегодня объясняю

И как я собираюсь завтра философию сдавать, интересно ... с таким то косноязычием

ну я вродь о том же..

собираюсь завтра философию сдавать

аа.. вот в чем причина удачи!

Дамы, пользующиеся кремом для глаз: как он у вас пахнет? Крем купила вчера, нравится очень, но запах странный. Не то, чтобы испорченный, но какой-то... вазелиново-тяжеловатый. Так пахли классические совеццкие жирные кремы. Так и должно быть?

у меня крем нормалально пахнет, легкий такой запах...

Кстати, сейчас восстанавливаю после наращивания свои коготки миррафилмом - просто великолепно!

А кто пользавался "Миртом" для укрепления волос? Спасибо.

я пользовалась...

ощущения как от оч хорошей укрепляющей маски, но по мне, он дороговато стоит для такого эффекта.. я с успехом заменяю на самодельные маски...

Очень подходит крем для век и самый любимый крем репарирующий . Сейчас взяла на пробу линию мастер: эмульсионныю основу и концетрат масет-море, буду ползоваться. Кто еще пробывал серию мастер?

Поднимаю тему!

Пользуется кто-нибудь ещё этой косметикой? Я вот начала, вроде навится. А что вам больше всего подошло/не подошло? Особенно интересует комбинированная кожа, всё никак не могу подобрать оптимальный комплекс, а консультант по инету молчит.

Если есть желание - делитесь своими впечатлениями!

Нууу...... у меня ещё много вопросов, если кто откликнется - начну задавать

Добро пожаловать!

Назад
Сверху