Мне 25. Была уверена, что никогда не стану изменять своему мужу. Наш интимн...

Б

Без крыши (ж)

Мне 25. Была уверена, что никогда не стану изменять своему мужу. Наш интимный стаж 9 лет, и все прекрасно. И тут я встретила его. Мы знали друг друга только один день. Он говорил давно забытые моим мужем комплименты в мой адрес, нежно целовал руки, короче говоря, вел себя как влюбленный мальчишка. Я тоже испытывала к нему какое- то нежное чувство. он знал о моих строгих моральных принципах, и потому не стал предлагать ничего более серьезного. Но как ни странно, мне этого хотелось. Я возбуждалась с полуслова, я до сьих пор испытываю приятную дрожь во всем теле при мысли о нем. мы разъехались. Через 2 недели мы опять встретимся на симпозиуме в Москве. Горю желанием и, одновременно, сгораю от стыда. Отдаться чувствам, мимолетному, но такому сладкому увлечению, и потом винить себя долгие годы. Или остаться недотрогой и потом жалеть всю жизнь! ? Кто- нибудь, подскажите, помогите. !! !!

Стоят ли минуты сомнительного животного удовольствия возможности потерять близкого вам человека. Когда мне стало известно, что моя мне изменила, тут же была викинута из квартиры как грязное животное. Прошло 3 года, она все равно звонит. Жизнь у неё не сложилось. Её кавалер был "влюбленным мальчишкой" не долго. На деле она ему была не нужна (поюзал и забыл). P. S. На вашем примере ёщё раз убеждаюсь, что не бывает верных жен, а ведь у вас с ним "все прекрасно"(((

А вы, аноним, верны своей жене? Может, мне тоже кажется, что мужей верных не бывает. .. Нельзя всех под одну гребенку ровнять, запомните это!

Верен. Был дураком, дураком и остаюсь, т. к. верен и моей нынешней жене.

Сколько побед на счету у этого влюбленного мальчишки над такими правильными и со строгими моральными принципами? Не странно такое поведение? С другой стороны хочется ли такое мямлинье, из когда- то слышанных комплементов, слушать. Может за острыми ощущениями к мужу с которым все хорошо, может будет еще лучше? Опять же пост, благие мысли о сили души. Подумайте. С другой стороны, если хочется, почему отказываться от плотских порывов. Жевем один раз. Женский век короток. Это мужчины все в мальчиках задерживаются, зрелым девушкам тяжелей.

Всё, приплылы. Пара слюнявых слов, а ты уже булки расставляешь: -( Строгие моральные принципы, ХА- ХА. А твой хахаль осеменит тебя по самые гланды и после за кружкой пива с друзьями расскажет о том, какие все- таки бабы дуры. Делай, что хош, вот только купи мужу своему таблетки с кальцием- это не только кости укрепит, но и рога у него поветвистей будут. И помни, с этого самого момента, твой муж будет носить "гордое" звание РОГОНОСЕЦ, ты будешь жена рогоносца, дети твои- дети рогоносца, внуки. .. и т. д. Всё в наших руках (в твоём случае- между ног). Да здравствует разврат и аморалка, выше знамя венерических заболеваний, дорогу имунодефециту.

не ожидала! !! Одни моралисты собрались. Раз за 10 лет изменить собралась - всем миром отговаривают. Единственное, во что так и не хочется верить, это в вариант с пивом. (Все было так красиво. .. )Но На меня подействовало, возможно, даже отрезвило. я прямо в растерянности. ладно, пойду с ушей макароны снимать. Всем большое спасибо, особенно цензору, придется сэкономить бюджет семьи на кальций- содержащих препаратах и анибиотиках.

Скажите, неужели ни одному их слову нельзя верить? Неужели тот, кто сегодня клялся в любви и нежно ласкал, завтра будет обсуждать это, закусывая сушеной воблой? Как отличить, где хотя бы часть искренности и настоящих чувств, а где только плотские похотливые желания, прикрытые красивыми фразами?

Люди, да вы что? ? Все безгрешные что ли? ?? Жизнь длинна, а влюбленность- это замечательно! Можно сколько угодно тешить свое самолюбие, что "вот мне- никогда не изменят" или " а вот я- да ни в жизнь". Но, никогда не говори никогда, это всем известно. Одно дело- это бабники и нимфоманки, а другое- нормальные люди , которым свойственны иногда порывы. Надо нормально к этому относиться. Не надо доводить до маразма. А ханжей во все времена полно было. А вы спросите, о чем они думают на самом деле.

Уважаемый ВЕРНЫЙ МУЖ! Не дает мне покоя Ваше сообщение. Совсем не хотела дать вам повод считать, что нет верных жен. С вашей же помощью я таковой остаюсь. За этим и писала. Каждый человек в жизни сталкивается с трудными для него ситуациями. Я часто бываю в командировках. Даже сложилось мнение, что мое поведение какое- то аномальное. Люди с большой легкостью идут на близкие контакты и расстаются. Без терзаний и сожалений возвращаются в семьи и любят своих жен и мужей. Думала, что я – исключение, по мнению некоторых, чуть не попалась на крючок, как глупая дувчонка (совсем не хочется думать, что все это было неискренне, женщине приятно слушать о своей красоте и неповторимости, и это так кружит голову, что нет сил разбираться в правдивости этих слов, да и можно ли это сделать? !. ). А вот Ваше поведение мне непонятно. Вы выгнали жену, еще 5 минут назад любимую женщину, даже не попытавшись разобраться в ситуации? ! Мой муж живет в моей квартире. Но уверена, что будь даже наоборот, он никогда не сделал бы со мной ничего подобного, так как он считает, что если мне, его любимой, что- то доставляет удовольствие, то это не может его сильно огорчить. Думаю, немного лукавит, но доля правды в этом есть. Я не боюсь быть выкинутой на помойку. И не собираюсь строить планы в отношениях с другим мужчиной, тем более, что он тоже женат, хотя и не очень счастлив в браке. Мне просто были нужны мнения, стоит ли такая мимолетная связь, пусть даже доставившая море блаженства, тех угрызений совести, которые будут меня преследовать? Одна ли я задаюсь такими вопросами? оказывался ли кто- нибудь еще в подобной ситуации и как потом все складывалось? Может глупо, но мне не у кого спросить совета. Поэтому большое спасибо всем за помощь.

Не знаю моралистка ли я но тоже верная жена - я считаю влюбляться не грех это только способствует повышению тонуса и вообще стимулирует женщину следить за собой - делать новую прическу, худеть и т. п. Я вот все свои романы переживаю в голове - фантазирую, сочиняю истории, проигрываю всякие ситуации а потом мне этот человек надоедает и я его забываю. Главное отдавать себе отчет что тот в кого ты влюблена и реальный человек - это две большие разницы и не тревожить его своими фантазиями.

И у Аси жизненно, но платонично, И у Ольги тоже. Путаная штука эта жизнь. ..

Ой! !! О чем это вы? ?? Что за глупости! ?? Сами себе выдумываем рамки, а потом стараемся удержаться в них!
Я почти 20 лет была верной женой! И все это время я просто сгорала от любопытства!
Но вот я плюнула на все и изменила! И что? А ничего особенного! Ни каких угрызений совести! А даже наоборот! Я просто поняла что мой муж лучше всех! И этому очень рада!

Я не моралист! Но что посеешь, то и пожнешь! Зачем мне такая "ненаглядная". Я таких лучше каждый месяц менять буду, хочу "продольную", хочу поперечную, захочу приласкаю, захочу выгоню, все по- честному. В свое время сразу не выгнал, но бог "все видит". Каждому воздастся по заслугам.

Ну так раз хочушь! !! Ктож тебе мешает? ??
Да и все мы не без греха! Так что все воздастся!

Назад
Сверху