Мне 27 лет. Я не женат. Детей нет. Моя жизнь сейчас рассыпается. Моя подр...

А

Алексей

Мне 27 лет. Я не женат. Детей нет.
Моя жизнь сейчас рассыпается.
Моя подруга опять не хочет со мной встречаться.
А на тему совместной жизни и брака она ответила что замуж не собирается.
Я точно знаю, что никого другого у нее нет.
Мы встречаемся уже больше полугода, но не чаще раза в неделю (по ее словам она занята - домашние дела и т. д. )
Я сказал ей, что такие встречи меня не устраивают - и мы расстались на полтора месяца. Потом она позвонила и мы снова встречались (раз в неделю : -) ), но теперь ситуация вновь повторяется.
Интимных отношений у нас нет.
Я очень ее люблю, и сказал ей об этом. Она спросила - ты сошел с ума?
В чем моя проблемма, что не так во мне?
Что мне делать?

Алексей ! Вот бы мне с тобой встретиться. У меня такая же проблема. Куча поклонноков, и никакой определенности.
Не знаю, начет твоей подруги могу тебе сказать, только не обижайся, это всего лишь мое субъективное мнение . Либо у нее еще кто- то есть (скорее всего), либо , действительно не хочет замуж. А ей сколько лет, если не секрет? А как вы встречаетесь? если нет интима, она должна быть только рада, что ты ей предложение слелал. .. Это мое мнение. Пиши.

Милок, она тебя просто не любит. А проводит
время, чтобы скучно совсем не было. О какой
совместной жизни ты говоришь? Я так же
"всречалась" с человеком почти 5 лет, он
периодически заговаривал о совместной жизни, на
что у меня была такая же реакция как у твоей. А
полюбила человека (другого), и стала с ним жить
через пару месяцев. Никаких проблем в тебе нет,
просто ты не ее мужчина.

Ей скоро будет 25.
Мы встречаемся - ходим в кино, в кофейню, в пиццерию, иногда и у нее дома бываю
Мне 27. Я хорошо зарабатываю, приличная работа, очень хорошее образование, недавно купил (ну не новую) машину, сейчас учусь водить.
У моей подруги тоже хорошее образование, хорошие родители. И я точно знаю, что никого у нее нет.

А проблемма есть.
Все дело в том, что подобная ситуация повторяется уже не в первый раз.
Нет взаимности в отношениях. Те кого люблю я, не любят меня.

Она вас просто не любит! Когда женщина влюблена, она хочет каждую минуту находиться рядом с мужчиной и домашние дела в этом не помеха. Чем можно заниматься дома 6 дней в неделю? А встречается с вами потомучто у нее никого нет, а сходить куда нибудь хочется. Если пойдет с подругами придется тратить свои деньги, а если с вами, то вы заплатите. Чего тут непонятного. ..
Если девушка любит мужчину, она с радостью выдит за него замуж. Но не грустите с вами ничего страшного не произошло. Найдете другую девушку! !!

У вашей подруги психологическая проблема. Не может она решиться, мечется. Может быть она вам не доверяет по каким- то причинам? А интим у вас полностью исключен?

Мы даже ни разу не целовались : -(
Ходим взявшись за руки - хотя на этом я настоял.
Впервые когда взял ее за руку - она вырвалась и сказала, что мы похожи на шестнадцатилетних.
Сейчас вроде ходить взявшись за руки и это уже норма. Я не хотел ее торопить, каждому нужно свое время. Но ведь это не может продолжаться бесконечно.

Алексей, а у нее что, никого не было до вас что ли? Платоническая любовь - она прекрасна, но так не может длиться вечно. Скорее всего у нее есть психологический барьер, поговорите откровенно. Любовь предполагает взаимопонимание, а не только признание физической красоты. Может быть вы не даете каких- то гарантий ей? попробуйте быть пожестче. Проявите свой мужской темперамент. мужчине нужна от женщины ласка, а женщине от мужчины- сила.

Я не знаю, был у нее кто нибудь до меня или нет. Мне это не важно.
Если кто то был - очень хорошо. (есть опыт). Небыло никого - тогда почему бы не я. Все равно наверное это должно когда то произойти.

Суть то в другом.
Я уже давно не мальчик.
Некоторые мои знакомые в этом году повели детей в школу.
Я влюблен. Мне хочется быть с ней постоянно рядом, разговаривать. Я хочу понимания, поддержки. Хочу знать, как дела у неё, что ее волнует, интересует, пугает. .. Я хочу создать СВОЮ семью, хочу детей, квартиру, машину . ..
Но это то, чего хочу я.

Она красива - высокая, стройная, красивое лицо, волосы, ноги : -). Образована. Обеспечена.
Я немного толстоват. Закончил аспирантуру - явно не дурак. В последнее время хорошо зарабатываю.
И она и я живем с родителями.

Так почему нет взаимности?
Пожалуй действительно попрошу ее принять решение.

Алексей! ты классный парень. Решение она должна принять - это однозначно, даже не сомневайся. у меня вот подобная ситуация, только мой молодой человек постоянно требует от меня , а сам взамен ничего не предлагает. я устала от этой неопределенности, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
Я же говорю, спроси ее прямо любит или нет? А кстати, она говорила, что любит тебя? Такими словами обячно н ебросаются, ведь отвечать потом приходится за слова свои.

Анжела, а что он требует от Вас?
Требует секса, совместной жизни, выйти за него замуж? От чего Вы устали?
И чего он Вам не дает - не хочет на Вас жениться? Не дает Вам покоя своими звонками, Вас кудато приглашает (кино, театр, прогулка)?
Или просто неопределенность?

Что Вас в нем не устраивает?
Может быть это же не устраивает и мою подругу?

Алексей! Отвечу откровенно как могу.
Во- первых, секса естественно. Но при этом ни о какой свадьбе и речи нет. А у меня папа этого просто не поймет. Так как он вообще консервативный .
Во- вторых, он хочет встречаться , но в моей квартире. Приглашает меня к себе , но в отсутствие родителей. Ездит он на моей машине, зарабатывает меньше чем я. И еще при этом говорит, что авто у меня старое, а квартира – типа не очень. Хотя у меня есть еще свой двухэтажный коттедж , но он об этом не знает. Недавно я купила новую машину, так он говорит теперь, что это роскошно и его семья имеет доходы меньше, чем моя. а вот он себе этого не может позволить. Хотя я ни разу ему ничего о деньгах не говорила. Не просила покупать что- н. Но я считаю, что имею право чувствовать себя женственной, девушкой, а не какой- ниб. Рабочей лошадкой. К тому же я красивая и у меня много поклонников. Просто он тот человек, который имеет близкие взгляды на жизнь, убеждения , понятия о морали , чести и совести, что и я.
Приглашать – приглашает, но редко.
Говорит, что я свободолюбивая. А что мне делать, если он ничего не предлагает. Никаких гарантий – и при этом ни на кого не смтори и ни с кем не общайся. Но Боже мой, мы же не в изоляции живем. нельзя жить в обществе и быть свободным от него!
Вроде говорит о будущем, а потом раз – и все. Вдруг все плохо, неизвестно когда. А ведь жизнь – она сейчас идет, время уходит. Я не хочу потратить время на жизнь с человеком, который руководствуется принципом минимума . Надо не экономить, а зарабатывать.
Последнее время после разговоров с ним я чувствую себя как выжатый лимон, сразу все настроение пропадает. Все расплывчато, туманно как то. И да и нет. И при этом нет свободы. Это большая ошибка я думаю, лишать свободы человека. Дай ему свободу, если он вернется к тебе - это твой человек. Я так думаю.
Жду твоего ответа.

Скорее всего мы очень точно нашли друг друга.
Попытаюсь тебе объяснить.

Да, у моей девушки семья побогаче моей. И у нее есть своя квартира.
Я живу с родителями, и в большинстве случаев мне стыдно приводить кого либо в свою квартиру.
Вот такой комплекс неполноценности. : -)

Основная идея, которую моя подруга мне выдвинула - надо двигаться (в смысле карьеры) Хотя сама она по моему мнению занимает не столь высокую должность. Но она довольна, я тоже - раз ей нравится.

Я прекрасно понимаю Вашего парня - что он хочет секса с Вами (единственная альтернатива для мужчины - мастурбация - но разве это выход? ). А разве Вам не хочется c ним?

Приглашает редко - денег нет. В шикарный ресторан и я не могу пригласить. Ведь и жить на что то надо.

Зарабатывать надо. Но ведь есть определенный предел. Ну не платят программистам в России миллионы долларов : -)

Встречайтесь с людьми - деловые встречи, с подругами, друзьями - но ведь не в постель к первому встречному бросаться.

Но ведь не в этом проблема. Проблема в том, что я хочу встречаться со своей девушкой "каждый вечер после работы и каждое утро под одеялом".
А не раз в неделю, сходить в кино.
Хочу общения, хочу гордиться ей и знать, что она гордится мной.
Хочу любить и быть любимым.

А Вы своего парня любите?

Анжела- Кристина! Чего ты Алексею мозги пудришь? Чем
ты ему помочь можешь? Живешь сами на содежании
мужчин- поклонников. Машину она купила, да сама же
написала в другой теме, что ПОДАРИЛИ тебе ее! !! Одела
на себя маску такой преуспевающей самостоятельной
красавицы. Дом у нее собственный! 22 года, и дом у нее.
Если честно, противно читать бред какой- то врушки.
АЛЕКСЕЙ, просто поговорите со своей девушкой, все
равно заочно Вам никто не ответить, почему она так с
Вами обращается. Но то, что она Вас не любит - это
видно невооруженным глазом. А вот терпеть Вам это или
нет - тут только Вам решать. Вполне вероятно, что у нее
есть кто- то другой. Откровенный разговор поможет
больше, чем обсуждение Ваших проблем непонятно с
кем.

Алексей, может у вас слишком завышенные даже не требования, а пожелания к личности любимой девушки? Вы пишете, что вы толстоват, небогат, а ваша подруга - красавица и умница. То, что вы закончили аспирантуру, похвально, но это далеко не залог успешной карьеры и личной жизни. Вам стОит либо искать девушек попроще, либо самому стремиться к совершенству, раз не хотите довольствоваться корявой дурындой. Для начала запишитесь в спортзал и сбросьте вес. Смените прическу и стиль одежды. А самое главное - научитесь ценить себя. А это намного легче сделать, если вы красивый, успешный, подтянутый и т. д.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху