Мне 27 лет. Я не женат. Детей нет. Моя жизнь сейчас рассыпается. Моя подр...

Кто бы спорил - естественно я туда заходил. И в этом плане не лучше и не хуже их. Нет здесь для меня проблемы.
"и она опять бежит к Вам, чтобы не упускать поклонника, и держит при себе" - хорошо, пусть держит, раз поняла, что я лучше или как минимум просто есть, но отношения то должны развиваться.

Так я и спрашиваю Алексея: неужели ни одна женщина в реале никогда не привлекала его внимание? Почему всегда нужно искать именно там? Его конечно дело, но. .. какая- то стеснительность или опасение, что не будет понимания, или что- то ещё. .. ? Я конечно понимаю, что казалось бы просто, заходишь на сайт знакомств: так, кто тут ждет серьёзных отношений, брака и т. п. , выбираем анкету. .. (я разумеется, утрирую : ), а в реале всё происходит не так. А случаи успешных браков через Инет бывают, не спорю. Но не настолько это часто. Сам факт, что девушка ищет себе избранника таким образом просто говорит о том, что у неё могут быть какие- то комплексы и проблемы. Возможно, оба раза попадались именно такие женщины. Алексей, не обижайся, я только хотела помочь тебе разобраться.

То есть по вашему мнению обе девушки (23- 25) лет психологически не созрели для интимных отношений? Но ведь это просто смешно! !!

Да были у меня "знакомства в чистом реале". Был я тогда моложе и глупее. А сейчас такая тоска по теплоте и нежности. .. И желание самостоятельности. И желание брать от жизни все. И никого близкого рядом. ..

Упс. .. отвечаем одновременно. .. : ) Согласна, ты оказался лучше, чем "конкуренты", да, возможно, только. .. две ситуации: либо проблемы в ней (внутренние, психологические, сама не знает, чего хочет, какие- то страхи перед серьёзными отношениями, перед интимом, да мало ли что, и из- за этого она знакомится через подобные сайты: в жизни происходят обломы), либо. . ещё вероятнее. .. она продолжает активно искать, но Вас не упускает просто так. Просто как поклонника. Если бы влюбилась, она была бы счастлива от Вашего предложения, ведь она подсознательно этого ищет, иначе зачем размещать анкеты. Но не остановилась на Вас. Кто- то (и не один, а может и десяток) продолжает ей писать, пока Вы с ней видитесь, и она ждёт: а вдруг завтра напишет та- а- акой парень, ну просто принц, приедет на белом коне и. . она тут же упорхнет. Полтора месяца на виделись? Это она наверняка кого- то ещё проверяла, а возможно и не одного. А Вы тут со своими трепетными чувствами. .. И ещё. Не понимаю. Вы говорите: красавица, умница, чтобы быть с ней, надо двигаться, ставит перед Вами фантастические цели ради этого. .. Что она забыла на этом сайте? ; ) У девушек с таким описанием в жизни поклонники на каждом шагу, с ними- то некогда разбираться, тогда странно, что она ещё и таким образом себе кого- то ищет.

Cat 24 октябрь 2003 16: 15: 55
А ведь Вы не утрируете. Именно все так и происходит. .. .

Я не настолько туп, а тут действительно разобраться не могу. Моя подруга не продлила свою анкету. Во всяком случае недавно хотел ее посмотреть - и не нашел. .. .

Психологически и физиологически созрели. Дело не в этом, не в возрасте. Ты не знаешь, что у них внутри, какие психологические проблемы, какие страхи и комплексы. Ты не знаешь, что у неё было до тебя. С кем у неё что было и почему не получилось. Тебе могли достаться "неадекватные" девушки. Которые довели тебя до того, что ты сам себе стал казаться неадекватным. Не переживай, не занимайся самоуничижением, всё у тебя наладится. Всем хочется любви, только порой нужно немного подождать. Что лучше: встретить в 20 лет кого- то и разойтись через несколько лет, или встретить в 28 лет свою половинку на всю жизнь? Не зацикливайся на неудачах, возможно, дело совсем не в тебе, и это как раз им нужно жалеть, когда не ценят тебя и теряют. В жизни бывает так: сегодня расстался, а завтра встретил другую - свою половинку. То, что должно быть у тебя - к тебе придёт, а если что- то уходит, значит это не твоё и оно тебе было по большому счёту не нужно, только поймёшь ты это уже потом.

Я ведь прекрасно понимаю, что нет любви. Вернее она односторонняя. Знаю, что так меня на долго не хватит.
Вопрос почему? Ответ - нет, значит нет. Самый хитрый ответ. А бросить человека я всегда успею. Вопрос - почему мной так легко бросаются.

Хотя я действительно зациклился.
Давайте закончим этот разговор.

Она к этому моменту могла получить уже очень много писем и разбираться с ними, так что необходимость продлевать анкету отпала. Или нашла ещё кого- то, с кем собралась встречаться. У тебя такое сильное желание быть чьим- то запасным аэродромом? А не обидно, что твои сильные чувства ни во что не ставят? Какой бы они ни была. .. Вряд ли это может вызвать уважение у любой женщины. .. Во всяком случае унижает мужчину. На мой женский взгляд: если согласна кого- то терять, то пусть хотя бы понимает, что теряет, что делает выбор, наконец. А вообще смотри сам.

Алексей, Вы всё правильно делаете! Вы такой, какой есть, и оставайтесь таким. Просто не каждой женщине нужно то, что есть на самом деле главное (на мой взгляд) в отношениях между мужчиной и женщиной. Главное – забота, внимание, нежность, тепло, ласка, искренность, понимание и только на этом можно построить настоящее семейное счастье и уют. Но вот именно этой девушке предпочтительнее, чтобы Вы двигались по жизни как слон, красивый и успешный, как яркая обёртка от фантика, были бы наглым и напористым и имели вокруг себя толпу подруг. Вам это нужно – всю жизнь притворяться? Всю жизнь – холод, разговоры о карьере и достижениях вместо нежности, теплоты, ласки, счастья обладания друг другом… ведь она не любит Вас, так зачем Вам это надо? … Всё равно разойдётесь. Не все такие, поверьте. У меня с мужем было с точностью наоборот. Страшно хотелось любви, ласки, понимания, а по вечерам ждал холодный дом, разговоры о том, что лучше делать карьеру, а дети… когда- нибудь… Тоска… у нас не было нежности, ни тепла, а так хотелось… понимания, нежности, близости… : ) Пыталась это всё давать, всю свою ласку и нежность, но как ни странно, ему это было не нужно! Мне как- то было сказано: ты ласковая, добрая, нежная, душевная, ты мечтаешь о детях… . А была бы ты наглой, властной и напористой, верховодила бы всем, командовала бы, и была бы успешной в карьере… ну такой вот я дурак, не ценю… Впрочем, из нас двоих в итоге карьеру сделала я, прекрасно выгляжу (говорят : )), отлично зарабатываю, заканчиваю второй институт, да только зачем мне всё это нужно – командировки, рестораны, престиж и деньги, когда нет любви, тепла, нежности… их не купишь ни за какие деньги… Когда мы были вроде бы вместе – формально, а на самом деле каждый сам по себе, уткнувшись в свою карьеру. .. Когда хотелось детей, возиться со своими малышами, растить их, но ему это не нужно. Зачем? ?? И так всю жизнь? Я не выдержала и ушла, а он ходит теперь мрачный, никого у него нет, ищет встреч со мной. Только я уже поняла: мы по- разному видим семейное счастье и ничего хорошего меня с ним не ждёт. Не повторяйте моих ошибок! Будете мучиться потом, как я, ведь я не думала, что так получится. .. куда я смотрела, когда мы познакомились, моложе была, думала, что всё у нас хорошо. Внешне было всё прекрасно: умный, представительный, образованный да и я ничем не хуже. :) А внутренне. . А всё это из- за того, что противоположности притягиваются. Не все такие, как она, никого не слушайте и будьте собой, и ВАША девушка обязательно Вам встретится, это точно! Не торопите свою жизнь, события, не спешите за другими, ведь это – самое важное, от этого очень многое в жизни зависит. Найдите ту, которая Вас поймёт и будет любить. Чувствуется, что Вы хороший, умный, добрый, Вы всего в этой жизни добьётесь, и уж конечно же Вы достойны той единственной, которая Вас по- настоящему оценит и полюбит. Счастья Вам! : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху