Мне 27 лет. Я не женат. Детей нет. Моя жизнь сейчас рассыпается. Моя подр...

"Чувства возникают не за какой- то там список достоинств. Любят ведь не за то, что Вы неплохой человек, а просто любят. "
Но ведь меня не любят : -))

Порой случается, что у людей много общего, похожи семьи, образование, да много чего общего, но. .. искорка между ними не проскочила и поэтому нет любви, хотя оба по идее достойны друг друга, если беспристрастно взглянуть на сей предмет. Наши чувства не подвластны здравому смыслу и расчёту. Что касается Вас и Вашей девушки, то у вас, кажется, нет взаимопонимания в самом начале. Вам нужна именно эта конкретная девушка? А почему, собственно, свет клином именно на ней сошёлся? Мой брат точно так же добивался одной девушки. И она точно так же себя вела, как Ваша. Она выдвигала перед ним цели: двигаться по жизни, добиваться того- этого, быть успешным, самым лучшим и т. д. , чтобы быть с ней. Он точно так же мечтал о семье с ней, о детях, о том, чтобы делить всё, быть вместе. Он смотрел на всё сквозь розовые очки, при этом бился изо всех сил, что- то пытался доказать себе, ей. Но когда у него по работе начались большие неприятности, девушка не стала поддерживать, а просто сказала: извини, дорогой, но я не хочу всё это терпеть, мне нужен более успешный человек и т. д. Он очень переживал, но потом понял, что она его попросту не любила и не понимала, ей не нужно было то, что он мог ей дать: тепло, нежность, понимание, и сама не могла ему дать того же. Мой брат был вовсе не маменьким сынком, он всегда всё решал и решает сам и ведёт себя по- мужски. А потом встретил другую, которая ценила прежде всего понимание, поддержку, возможность быть вместе, принимать друг друга такими, какие есть, близость и возможность разделить друг с другом какие- то интересы и увелечения, а не выдвигала лозунг: "чтобы быть со мной, двигайся по жизни". Кстати, понятие "двигайся" - весьма относительное. Сейчас счастливее пары не найти, у них растет дочка. Они обожают друг друга и принимают такими, какие есть, не ставя друг друга как цель с самого начала. При этом брат прекрасно зарабатывает и нашёл себя в итоге в жизни вовсе не из- за того, что жена его толкала, а сам. Но для них блестящая карьера - не есть самое главное. Для них главное - быть вместе. При этом она отнюдь не жена- мать, а жена- друг. Просто когда тебе хорошо с твоим близким человеком, когда тебя понимают, принимают таким какой есть и любят не достижения и карьеру в тебе, захочешь сам к чему- то ещё стремиться и что- то вместе открывать в жизни, будучи друг для друга одновременно опорой и поддержкой.

Элен. Сейчас я немного выпил. Видимо в этом причина, что меня пробила слеза.
Я в ближайшее время четко поставлю вопрос: что значу для моей подруги. Хотя уже точно знаю ответ.
Спасибо всем, кто выслушал меня.

Не расстраивайся. Что ни делается, всё к лучшему. Убедишься в этом сам позднее.

Я самая унылая красотка из Дома Славы Зайцева, захаживаю на данный сайт , многоликая и великая, а никак не могла врубиться, ну почему же не я , и не ко мне и не со мной. Дошло, я одноразовая подстилка, о которую даже ноги противно вытирать: - (((И еще иногда дохожу своей единственной извилиной, что хватит быть скотиной, а пора браться за ум: - )))Спасибо всем, кто меня почитал. . . ; . . . ; непрозрачно намекаю, меня давно вычислили и я полностью описалась в своем холодном и одиноком душике: - )))Где взять мне сил и укатить куда подальше со всего портальчика 03, прописалась тут, а родной не стала, вот такая я бедная Sad_eyes! : - ((((

Почитал я тут другие топики - да, мои проблеммы, просто не сравнимы с проблеммами других людей! !!
А ведь действительно "свет сошелся клином" на моей подруге. И мне хорошо. ..

"И мне хорошо. .. " Хорошо где? В своём вымышленном иллюзорном мире любви? Видеть перед собой некий возвышенный образ, который в реале тебя отфутболивает, не позволяя даже поцеловать? Не позволяет поцеловать не потому, что ты не достаточно хорош и тебе "надо поработать над собой", а потому что сам позволяешь себе унижаться, допускаешь это в принципе. Так проще закрыть глаза на всё и видеть только образ девушки, которая на самом- то деле ещё сама тебя недостойна: она видит твои сильные чувства к ней и играет с ними, как с игрушками, оставляет в неопределённости и унижает. Да какой бы она ни была красивой и привлекательной, это честно и порядочно с её стороны? А по- моему, это как раз свинство - не уважать чьи- то чувства. И какой честности и понимания ты ждёшь от неё дальше? Пожизненно? Но тебе нравится быть мазохистом, ну так можешь и дальше биться за неё. Только бьёшься ты за прекрасный образ, потому что сам себе внушил, что надо, а вовсе не за реальную девушку. Желаю успехов.

Все мне дают только один ответ - бросай её.
Это легко и правильно. Правильно я понимаю?

Алексей, по твоему вопросу повторю то, что уже прозвучало. Девушка ведет себя так, как совершенно справедливо заметили, потому что у нее нет альтернативы, а на безрыбье и рак рыба (уж извините). Встречается с Вами чтобы уж совсем со скуки не умереть, все одна да одна, а тут трется бескорыстный поклонник, который много не требует, только быть рядом, есть с кем в кино сходить, по улицам пошататься, но как мужчину Вас не воспринимает, то есть по большому счету равнодушна к Вам. Есть другой вариант ( о котором тоже говорилось), что она какое- то время назад перенесла психологическую ( физиологическую) травму и теперь принципиально не общается с мужчинами, а так как Вы чуткий и деликатный, то Вас немного подпустила к себе, хотя и поставила между вами барьер. Ни в первом, ни во втором случае, Вы, конечно, не виноваты. И все Вы делаете правильно. Только эта канитель (иначе не назовешь) может продолжаться для Вас очень долго либо пока она не встретит свою любовь и не пошлет Вас, либо может оттает, но когда, сколько лет пройдет? В Вашем случае можно попытаться расстаться, думаю быстро найдете замену или же продолжать вот такие никакие отношения, ждать у моря погоды. Попробуйте вызвать у нее ревность, допустим при ней звонит Ваш телефон и Вы договариваетесь о свидании с другой девушкой (или наоборот отказываете телефонной поклоннице). Наверняка спросит : кто это?

А другая будет воспринимать меня как мужчину?
Нет у моей подруги никаких физических или психологических травм. Такая ситуация происходила и с другими моими женщинами. Просто сейчас я влюблен, так, как никогда ранее. ..
Я ничего от женщин не скрываю, вот он я, весь как на ладони. .. . Только не отталкивай меня, не отказывайся от меня - и я все что хочешь для тебя сделаю.
После этого мои женщины ищут мне альтернативу. ..

Смешно и грустно. .. . Неужели я настолько не понимаю женщин. .. .

У одной своей "знакомой" спросил. Ответила, ты говоришь о браке, а не о том, что мне интересно. Я не понимаю. Для меня это естественный ход событий. Если есть любовь, то нужно вместе жить (официально или нет - не важно). Когда я начинаю (читай и продолжаю) отношения с женщинами - это мной подразумевается.

Так оказывается это далеко не первый случай. А чего же мы тут все распинаемся? Вы, наверно, так себя ведете с ними, что почему- то хочется искать кого- то еще. А если серьезно, то долго ли Вы поддерживали те, другие отношения и по какой причине девушки уходили?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху