Алексей, Вы всё правильно делаете! Вы такой, какой есть, и оставайтесь таким. Просто не каждой женщине нужно то, что есть на самом деле главное (на мой взгляд) в отношениях между мужчиной и женщиной. Главное – забота, внимание, нежность, тепло, ласка, искренность, понимание и только на этом можно построить настоящее семейное счастье и уют. Но вот именно этой девушке предпочтительнее, чтобы Вы двигались по жизни как слон, красивый и успешный, как яркая обёртка от фантика, были бы наглым и напористым и имели вокруг себя толпу подруг. Вам это нужно – всю жизнь притворяться? Всю жизнь – холод, разговоры о карьере и достижениях вместо нежности, теплоты, ласки, счастья обладания друг другом… ведь она не любит Вас, так зачем Вам это надо? … Всё равно разойдётесь. Не все такие, поверьте. У меня с мужем было с точностью наоборот. Страшно хотелось любви, ласки, понимания, а по вечерам ждал холодный дом, разговоры о том, что лучше делать карьеру, а дети… когда- нибудь… Тоска… у нас не было нежности, ни тепла, а так хотелось… понимания, нежности, близости… : ) Пыталась это всё давать, всю свою ласку и нежность, но как ни странно, ему это было не нужно! Мне как- то было сказано: ты ласковая, добрая, нежная, душевная, ты мечтаешь о детях… . А была бы ты наглой, властной и напористой, верховодила бы всем, командовала бы, и была бы успешной в карьере… ну такой вот я дурак, не ценю… Впрочем, из нас двоих в итоге карьеру сделала я, прекрасно выгляжу (говорят : )), отлично зарабатываю, заканчиваю второй институт, да только зачем мне всё это нужно – командировки, рестораны, престиж и деньги, когда нет любви, тепла, нежности… их не купишь ни за какие деньги… Когда мы были вроде бы вместе – формально, а на самом деле каждый сам по себе, уткнувшись в свою карьеру. .. Когда хотелось детей, возиться со своими малышами, растить их, но ему это не нужно. Зачем? ?? И так всю жизнь? Я не выдержала и ушла, а он ходит теперь мрачный, никого у него нет, ищет встреч со мной. Только я уже поняла: мы по- разному видим семейное счастье и ничего хорошего меня с ним не ждёт. Не повторяйте моих ошибок! Будете мучиться потом, как я, ведь я не думала, что так получится. .. куда я смотрела, когда мы познакомились, моложе была, думала, что всё у нас хорошо. Внешне было всё прекрасно: умный, представительный, образованный да и я ничем не хуже.

А внутренне. . А всё это из- за того, что противоположности притягиваются. Не все такие, как она, никого не слушайте и будьте собой, и ВАША девушка обязательно Вам встретится, это точно! Не торопите свою жизнь, события, не спешите за другими, ведь это – самое важное, от этого очень многое в жизни зависит. Найдите ту, которая Вас поймёт и будет любить. Чувствуется, что Вы хороший, умный, добрый, Вы всего в этой жизни добьётесь, и уж конечно же Вы достойны той единственной, которая Вас по- настоящему оценит и полюбит. Счастья Вам! : )