К вопросу о телках.
Фаня, не надо передергивать. Водораздел между женщиной и телкой(а также мужчиной и козлом) проходит совсем не там, где люди согласны со мной или нет. Разница простая. Создает ли женщина вокруг себя атмосферу любви или претензий? Ищет ли она путей к взаимопониманию или к победе в кухонной войне?
Задумывается ли она о своем предназначении в этом мире или удовлетворяется тем, что за ней остается последнее слово?
Еще одна разница.
Люди ведут себя с нами так, как мы этого заслуживаем в их глазах. Здесь я думаю так же, как IRISHA. Так вот. Женщина – это личность. И она говорит и пишет про то, что проблемы в отношениях - у нее лично. Женщина способна подумать, что она(! ) делает такого, что вызывает к себе конкретное поведение конкретного человека. Телка – это представитель толпы. Поэтому она пишет про всех оптом: есть хорошие мужья, а есть плохие. И вот ей, конечно не повезло. Не любит, не жалеет, эгоист инфантильный. Впрочем, все они такие, козлы! Телки любят от имени всех женщин кричать: "Нечего женщин оскорблять! ". Они думают, что этим сделают незаметной свою личную женскую несостоятельность. Зря думают.
Взять Ваше письмо. Несмотря на слово "Радуюсь", много оговорок, указывающих на то, что настоящего счастья Вы в своей семье не создали. Нет его в Вашем письме. Самоутверждение – да! Самодовольство – да! Презрение к "драгоценным родственникам" – да! Вот не приняли Вас сначала, а сейчас за денежкой- то "бегут", козлы, "бегут"! Даже жалость к мужу есть! Он что - тоже убогий, как и его родственники, если "бегут" не к нему, а к вам? Пишете: "Радуюсь! " Муж, конечно, тоже радуется вместе с Вами за унижение его родителей! Формально и Вы, и Лира от 6 сентября пожелали Лене собраться с силами и решить проблемы здоровья. Но какие разные эти два письма!
Сравнишь их и сразу видно, кто из вас кто.
Но я приношу извинение всем тем, кого несправедливо обидел. IRISHA, Анна, Лира, - к вам моя грубость не относится ни в какой мере. Я сожалею.