С
Сердце
⚪
Моя ситуация, наверное стара, как этот мир! ! Я уже писала в конференцию про непростые отношения с моим женихом… Мы встречались уже 3 года, знакомы 4… собирались жить вместе, пожениться… Но когда я заговаривала о свадьбе, он говорил, что сейчас не время, что он любит меня и поженимся позже… У меня не было причин не верить ему, он всегда был рядом, во всем помогал… Мне очень хорошо было с ним, комфортно… А месяц назад я сказала, давай поженимся этой осенью, мне 27, я давно мечтала о ребенке и думала, что сначала нужно выйти замуж, а потом уже и рожать… что тогда началось! !! Сначала, он сказал, что нужно его маме сказать, что мы собираемся жениться, а потом заявление подадим… .(это было месяц назад), но он не поговорил с ней и говорит давай в след году поженимся, так будет лучше всего, я конечно расстроилась… почти месяц мы не виделись и не общались, я думала, ему нужно время все обдумать! !! Прошел месяц, мы встретились (сказал, что скучал и что любит меня), тогда я сказала, ладно давай поженимся в след году, но ребенка заведем в ближайшее время и будем жить вместе… он согласился, я даже рада была, если честно… Но когда на следущий день мы стали говорить на эту тему, я поняла, что он хочет, чтобы я жила отдельно от него! !! !! ! На мои доводы, что я хочу жить с ним, он сказал, что хочет жить один! !! Я спросила, как он представляет, что я буду снимать квартиру одна, рожать ребенка, и вообще как я одна буду жить, он сказал: « А чем я могу тебе помочь? ?! !» Я была просто шокирована! !! Прожить 3 года с человеком и услышать от него такие слова! !! Я даже представить не могла, что он так скажет, ведь он всегда говорил, что я к нему перееду, и он этого хочет, как и жениться на мне, иначе бы он со мной столько лет не встречался… Я естественно с ним попрощалась навсегда, а он спросил, в чем он виноват и что такого обидного мне сделал? ?! !! Ведь не бросил же в свадебном платье в загсе? ?! !! ! Еще язык повернулся сказать, что расставаться не хочет со мной и не бросает меня! !! Сейчас мне так плохо, вспоминаю о нем и слезы наворачиваются… . Неужели любви не бывает? ?! !! Зачем он так? !! Не знаю, что и делать дальше, до сих пор его люблю, а он видимо не любит, если так все получается… ..
(( Извините за беспокойство. ..