Моя ситуация, наверное стара, как этот мир! ! Я уже писала в конференцию пр...

С

Сердце

Моя ситуация, наверное стара, как этот мир! ! Я уже писала в конференцию про непростые отношения с моим женихом… Мы встречались уже 3 года, знакомы 4… собирались жить вместе, пожениться… Но когда я заговаривала о свадьбе, он говорил, что сейчас не время, что он любит меня и поженимся позже… У меня не было причин не верить ему, он всегда был рядом, во всем помогал… Мне очень хорошо было с ним, комфортно… А месяц назад я сказала, давай поженимся этой осенью, мне 27, я давно мечтала о ребенке и думала, что сначала нужно выйти замуж, а потом уже и рожать… что тогда началось! !! Сначала, он сказал, что нужно его маме сказать, что мы собираемся жениться, а потом заявление подадим… .(это было месяц назад), но он не поговорил с ней и говорит давай в след году поженимся, так будет лучше всего, я конечно расстроилась… почти месяц мы не виделись и не общались, я думала, ему нужно время все обдумать! !! Прошел месяц, мы встретились (сказал, что скучал и что любит меня), тогда я сказала, ладно давай поженимся в след году, но ребенка заведем в ближайшее время и будем жить вместе… он согласился, я даже рада была, если честно… Но когда на следущий день мы стали говорить на эту тему, я поняла, что он хочет, чтобы я жила отдельно от него! !! !! ! На мои доводы, что я хочу жить с ним, он сказал, что хочет жить один! !! Я спросила, как он представляет, что я буду снимать квартиру одна, рожать ребенка, и вообще как я одна буду жить, он сказал: « А чем я могу тебе помочь? ?! !» Я была просто шокирована! !! Прожить 3 года с человеком и услышать от него такие слова! !! Я даже представить не могла, что он так скажет, ведь он всегда говорил, что я к нему перееду, и он этого хочет, как и жениться на мне, иначе бы он со мной столько лет не встречался… Я естественно с ним попрощалась навсегда, а он спросил, в чем он виноват и что такого обидного мне сделал? ?! !! Ведь не бросил же в свадебном платье в загсе? ?! !! ! Еще язык повернулся сказать, что расставаться не хочет со мной и не бросает меня! !! Сейчас мне так плохо, вспоминаю о нем и слезы наворачиваются… . Неужели любви не бывает? ?! !! Зачем он так? !! Не знаю, что и делать дальше, до сих пор его люблю, а он видимо не любит, если так все получается… .. :((( Извините за беспокойство. ..

Ситуация обидная - чтотут скажешь. Евли ему 27 а он думает, как маме сообщить, что женится на той с кем встречается уже 3 года? !! !! (А как кстате она квам относится. ) Странно - по меньшей мере. Скорее всего он человек просто нерешительный. Если вы действительно любите друг друга - попробуйте сохранить отношения . Выясните и постарайтесь понять причины, которыми он руководствуется в своем поведении. Откровенный разговор поможет выявить ВАШИ СОВМЕСТНЫЕ ПЛАНЫ на жизнь. В любом случае это лучше , чем сразу рубить с плеча. Не торопитесь рвать отношения, вы это успеете. Вам уже 27. Это молодость, но поздновато для первого ребенка. Выясните, дорога ли Вы ему, как он Вам, или вы просто привыкли за 4 года знакомства. У меня была подобная ситуация, но мы были тогда моложе вас, и пожениться небыло возможности. Тогда Я ПРЕДЛОЖИЛА обвенчаться и просто жить вместе. Мы и сейчас не расписаны, но пока детей нет - это терпит, а там - все утресется. Попробуйте начать с малого. Не напирайте. Мужчины всегда на этот счет тормозят. "НАДО ИМ ПОМОЧЬ неупустить свое (и ваше) счастье". Но это только в том случае если вы оба уверены в ваших отношениях. Желаю вам счастья.

Как мужчина заявляю. Этот слюнтяй, маминкин сынок попортит всю Вашу жизнь. Подумайте серьезно. Любовь пройдет, раны заживут. Найдете еще другого, а рожать и в 30 можно, если здоровье есть.

Его мама считает, что жениться надо в 30 лет, поэтому я не нравлюсь его маме, она считает, что я стара для него (конечно если в 30 жениться! !), хотя я выгляжу максимум на 22 года! ! Он не хочет идти мне навстречу. .. . после очень долгих разговоров и попыток прийти к общему мнению, я сказала, если хочешь быть со мной - будь, давай жить вместе для начала! !! Но он ничего теперь не хочет, НИЧЕГО. Говорит, как мы будем жить вместе, если мы поссорились! !! Детский лепет какой то! ! Ведь поссорились как раз из- за этого! ! А он говорил, давай сначала помиримся, а потом я перееду к нему (читай в след году) Но вопрос о совместном проживании уже возник год назад! !! ! Господи, какая же я дура. .. : ((( Просто он морочил мне голову, а я ждала, ждала. .. .вот и дождалась. .. Как можно так предавать любимого человека? После такого его поведения я ни в чем не уверена!

Значит перечиркните- живите своим умом. нечего надеяться на благосклонность его мамы. Зачем вам жить под таким давление и быть всю жизнь благодарной? . Он счсастливую жизнь таким образом не построет. Так зачем вам это тогда. Главное , если вы уверены - будьте твердой. Сейчас конечно трудно вам трезво рассуждать, но именно сейчас вам необходимо держать себя в руках. Убедите себя что это ваше решение - станет легче. Если он вас любит, перед своей семьей он должен быть на вашей стороне, если это не так - ОН вам не нужен, а не вы ему. Так значит это его проблема, пусть он ее и решает. А вы ищите свое счастье. Оглянитесь. Может быть оно совсем рядом.

Интересно, его мама за 30 летнего замуж выходила? Попробуйте начать свою жизнь без него, если любит, это его простимулирует, а если нет, если ему все равно, то зачем это все надо? Зачем еще дальше тратить жизнь на этого маменькиного неудачника?

Вы, главное, постарайтесь очень уж сильно не переживать. Вот, всегда своим знакомым, подругам, просто женщинам говорила, если мужчина не женится через год - он никогда не женится (во всяком случае, шансы сводятся к нулю). Мне "повезло", на мне женился человек в 30 лет, у которого до меня был 5- летний гражданский брак, который закончился свадьбой его гражданской жены с другим молодым человеком. До этого он проживал совместно еще с несколькими женщинами с кем год, с кем два, но там он сам заканчивал отношения. Последний гражданский брак развязкой его настолько видимо потряс, что в отношениях со мной о свадьбе сам стал говорить практически сразу. Конечно, напирать не стоит, и скорее это даже бесполезно, НО озвучить то, что Вы не планируете потратить слишком много времени на легкие отношения, Вам нужна семья и дети, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как я понимаю сейчас его устраивают ваши отношения и он не хочет ничего менять, в то же время, прекрасно понимает, что они не устраивают Вас, ему хочется чтобы Вы ему уступили и смирились, он уступать не намерен. Тут только Ваше решение может поставить точку в отношениях. Может и случиться так, что когда он поймет, что просто Вас потеряет, он сам предложит Вам расписаться. Может так и не случиться, и чтобы потом уже из- за этого не переживать, лучше настроиться на второй исход сразу. То что Вы потратите ужасно много сил и нервов на продолжение - это точно. Поэтому лучше сразу оценить свои возможности. Отчего он так поступает с Вами даже не ломайте голову, тут может быть куча разных совершенно проблем, детских страхов и т. д. Либо он сам с ними справиться, либо никто. Дорога ему мама - пусть живет с мамой. Вы не останетесь одна, точно абсолютно, когда у Вас появиться новый молодой человек Вы вздохнете с облегчением. Не можете разорвать отношения резко (слишком больно и т. д. ) и не надо, просто потихоньку отвлекайтесь от него, осматривайтесь по сторонам. Счастья и удачи!

Наташа, Ника. .. я понимаю, что дальше так жить нельзя. .. . Но я не понимаю его поведения. Если разлюбил, все понятно, но говорит же, что любит! !! Тогда почему себя так ведет? Чего пытается мне доказать?

Да ничего он не доказывает, удобно ему так и все! Редиска короче.

D, Вы ответили на мои вопросы до того, как я их задала! Но это ОН говорил, что мы обязательно поженимся, что у нас СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, и тянул время, говоря, что ему нужна хорошая работа, с мамой отношения наладятся. .. . Его любимая фраза: "ты меня любишь или штамп? ", оказывается, если я его люблю, то никакие штампы не нужны! !! Но я не из детдома, и у меня тоже есть родители, которым не безразлична моя судьба! !! Неужели жениться на любимой женщине так трудно? ?? !! ! Получается, что эти 3 года, что мы были вместе для него ничего не значат! !! Т. е. , если нет штампа, значит меня как бы и не было в его жизни, так получается? ?! !! Почему, когда он купил машину, то написал в документах, что она принадлежит ему? ! Я же человек, получается, отказавшись жениться, он отказывается от наших отношений? !! ! от меня? !! ! За что?

Кто кому чем обязан, г- жа Сердце? Вы же знаете, что сердцу приказать нельзя.

Говорить, что любит и ничего не делать для этого - пустые слова. Люди часто слишком легкомысленно относятся к таким словам. Для вас же слышать их - тешить себя надеждой, что виноват не он а мама, соседка. другая женщина и пр. обстаятельства. для него - своего рода - защитная реакция от вашего негативного отношения и осуждения со стороны окружающих. Вы слышите то - что хотите услышать. его это устраивает. Не позволяйте ему этим пользоваться. Взрослый человек в 27 лет СПОСОБЕН решить что ему нужно. Будьте уверены, ОН РЕШИЛ. Вы все время давали ему возможность - встать на ноги. все обдумать, решить. Бросте его опекать. Дайте шанс СЕБЕ завести нормальные человеческие отношения. Кто же вас полюбит если вы сама себя не любите. Плуньте на него, носик кверху и вперед. Улыбайтесь. Пусть пока через силу, Дальше - легче.

Да мне и не надо уже от него НИЧЕГО! !! Просто не могу понять, зачем ему все это надо было? ! Он ведь отлично знал, что мне нужна семья, дети! !! Зачем обманывал, что женится? ! Зачем? ! Для этого? ! Чтобы предательски оттолкнуть меня? Или спросить: "Чем он может мне помочь? " Разве это честно? с любимой женщиной так поступать? Я то знаю, если бы не подняла этот вопрос мы бы и дальше счастливо жили еще очень долго! !! Теперь понимаю, что результат был бы такой же и через 3 года! Только я бы осталась одна в 30 лет и без детей. .. . О чем он думал? Неужели ему настолько наплевать на мою жизнь, что мне пора заводить семью и детей? ?! !! Почему не сказал, что семья ему не нужна, зачем убеждал в обратном? ! Предатель. ненавижу его.

Не мучайте себя - отчего, да почему. Вы не найдете однозначного ответа. Вы у себя одна, начать заново никогда не поздно. Просто старайтесь. Что вам за дело, что он думает. плохо ему или хорошо. Вы не были бы счастливы с ним - теперь есть возможность это исправить - сосредоточтесь на этом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху