Мозги vs мускулы

• Автор темы Автор темы oooooo
Предлагаю глянуть "От Заката До Рассвета" с Квентином Тарантино. Вот ТАК и нужно делать с гопниками.

Та не, не все так плохо. Мозги не всегда вступают в конфликт с мышцами. Я вроде как чуть-чуть соображаю, заодно и вешу поболе 80 кг - ещё никто не трогал, возможно, всё впереди. Есть у меня знакомый под 120 кг, по моим соображениям, по интелекту - он в первой половине человечества. А сколько я знаю "дохлых" парней, неспособных решить задачку по арифметике для пятого класса - так не стоит и вспоминать...
А хорошо подвешенный язык + приличный интеллект стоит вагона мускулов.
Как думаешь, Ленин был шибко физически сильным?
А полмира на уши поставил без проблем...

:

правда ,один раз - лет 5-7 назад - пытались зимой ЛКН+девушка, в лифте
снять с меня пропитку.
Если бы на самом деле хотели бы снять-сняли бы...
То есть они просто так подошли? )) типа поболтать?
ты часто совершаешь такие поступки, когда начинаешь делать что-то
что действительно не хочешь делать на самом деле?
даже если ты поступаешь так регулярно (иначе с чего бы ты предположил
бы такое в отношении других) почему ты думаешь, что другие
страдают такими же ээээ проблемами?

волосы - были крашеные, пирсинг
и все такое.
Боюсь, если бы ты в таком виде погуляй в Воронеже нашем, или Мичуринске,все бы закончилось намного плачевней..
Лет пять назад или даже больше - возникала масса вопросов на тему
не педик ли я? когда я приезжал погостить к себе в деревню. Сейчас
таких вопросов не возникает у них. Ну понятно - деревня потихоньку
подтягивается и такие глупости их головы не занимают,как попытка
по аттрибутике как-то поделить человеков.

А у вас видать еще время не настало. Сочувствую. Надеюсь, в остальном
, ваша молодешь не настолько закостенелая.

А ты выходишь по вечерам на улицу и для тебя очень актуальна эта тема?
тогда читай внимательнее советы других.
Да, выхожу, панимаиш, но тема для меня не актуальна, я же тупой качек
мне нравится, когда человек смеется над собой. я тебя тупым не называл. и
не придерживаюсь теории большой-тупой. лучше считать большого человека
и сильным и умным. не будет неприятных сюрпризров.

зато тупые качки плохо двигаются (обычно) и паршиво плавают

это мне (про плаванье) рассказывал мой тренер по вашему качковому
спорту ))

:
Виноват - ты
не понять мне законов улицы...
буду сидеть дома :p
И поступишь донельзя тупо.
Зачем прятаться от опасности? Пойди на спортивную секцию, займись хоть чем: боксом, каратэ, ещё чем-не имеет значения. Привыкнешь держать удар и давать его. Со временем будешь всякую гопоту убивать взглядом. Главное преодолеть страх.

:
[q]:
Виноват - ты
не понять мне законов улицы...
буду сидеть дома
И поступишь донельзя тупо.
Зачем прятаться от опасности? Пойди на спортивную секцию, займись хоть чем: боксом, каратэ, ещё чем-не имеет значения. Привыкнешь держать удар и давать его. Со временем будешь всякую гопоту убивать взглядом. Главное преодолеть страх.[/q]

Не пройдет и пяти лет, как он наконец-то начнет владеть чем-то одним
на нормальном уровне.
При этом - непрерывные тренировки. Постоянный контроль, отличное питание.
А потом случайно нарвется на кого-нибудь кто ловчее его. И ляжет в больницу.

И как ты, овладев всем что только можно, будешь противостоять
газовому пистолету переделанному под боевой? Или просто трем
активным нападающим?

Пора прекращать смотреть фильмы с дж-чаном

что-то мне подсказывает - в его случае - надо все-таки решать проблему
НЕ ТАКИМ способом.

Ну, полмира?, считай всю Землю...

И, Гитлер, Сталин, ублюдки сами по себе были невзрачными, так что злобность от веса и кач-ва мускулов не зависит...и наооборот!!!

Забавный случай... у меня сын начал ходить в детский сад в 4 года, я утром отвозил, вечером жена привозила... по первости, жена расстроенная, сын грустный, бьют новенького, ну, я, сыну и внушил, бей первым, тогда он еще и слушался, через месяц.
жалоба от воспитателей... обижает всех, кроме друзей... пришлось опять провести
воспитательную беседу...

Кстати! Посмотрите на Капиц(а)... отца и сына, мордовороты еще те.... в подворотне увидишь, испугаешся... когда были они были в молодости....

автоперевод с транслита:
Еше предлагаю вам прочитать биографию Долфа Лунгрена. Очень будте удивлены как такая груда мышц получила грант в МИТ!!!http://us.imdb.com/Bio?Lundgren, Dolph

Не пройдет и пяти лет, как он наконец-то начнет владеть чем-то одним
на нормальном уровне.
При этом - непрерывные тренировки. Постоянный контроль, отличное питание.
Не надо драматизировать. Я пять лет занимаюсь боксом. Это совершенно не напряжно, потратить на себя до десяти часов в неделю может любой человек. Если конечно он стремиться к самосовершенствованию, а не предпочитает ныть и трястись под одеялом.

И как ты, овладев всем что только можно, будешь противостоять
газовому пистолету переделанному под боевой? Или просто трем
активным нападающим?
Ты знаешь, за последние несколько лет на меня ни разу не наезжали всерьёз.
Может просто не хотят?

Пора прекращать смотреть фильмы с дж-чаном ;)
Почему, бывает смешно и забавно :-)

что-то мне подсказывает - в его случае - надо все-таки решать проблему
НЕ ТАКИМ способом.
Или он переделывает себя, или сидит дома и не рыпается. Третьего тут не дано. разве что сможет переделать весь мир.

А я бы просто сделал каменное лицо, сделал вид, что ко мне это не относится, и пошёл бы в сторону. Но именно ПОШЁЛ, а не побежал.

"Не надо драматизировать. Я пять лет занимаюсь боксом. Это совершенно не напряжно, потратить на себя до десяти часов в неделю может любой человек. Если конечно он стремиться к самосовершенствованию, а не предпочитает ныть и трястись под одеялом."

IMHO, 10 часов в неделю, не у всякого хватит времени, сил и денег, кстати. Да ещё и тренера нужно нормального найти. Может, проще самоучкой по книге? Это раз.
А ещё бывают и такие ситуации, где тебе не поможет это всё - или много противников, или дяденька просто большим весом подомнёт под себя, и тоже мало чего сделать сможешь. Это два. Как поступать - зависит от конкретной ситуации.
Нет, я не говорю, что занятие боксом/боевыми искусствами не поможет. Поможет, но до известной степени.

замечено, что чем больше мышц - тем меньше мозгов
Кем? Мной не замечено. Скорее такие выводы замечены за "скелетами"...

тупых "скелетов" тоже не встречал... но почему?
Я встречал и не раз... В институте, в основном.

единственное исключение - атлеты (но они молчат, возможно, мы не все знаем )
да и какая-то странная в них агрессия...на всех на переговоры реагирют как на слабость
сегодня, попытался "общаться" - получил в глаз
Надо отличать атлета от "быка". Это разные категории.

Мне кажется, что эта антиномия надуманна. (интересно, здесь два н или одно?)
Я знаю людей, у которых большие мышцы не мешают мозгам. По крайней мере мышцы не мешают общению с умными людьми или принятию умных решений. Впрочем, из всякого правила есть исключения.

Может, проще самоучкой по книге?
Теорию бокса в смысле?

Конечно надумана, дрыщами. Пытаются найти себе оправдание..

Гопники, не избретение нынешнего времени ,они были всегда, самое действенное средство- бег...далее... выбивать ударом в челесть главаря, и сново бег...подручные средства... штакетник, камни, ломы..., потом,возможно, оправдают..., убивать не жалея, интеллегенские штучки здесь не проходят... хотя нужно начинать с разговора... все из собственного опыта ...

Maxim K.

Нет, не бокса. У меня дома есть книга А. Медведева называется как-то вроде "Боевые связки без оружия". Рассмотрено очень много примеров применения законов физики на практике, как можно сломать руку, как ногу, как можно болевой приём применить, по каким точкам лучше бить и т.д. И всё это с иллюстрациями. Кроме того, даны ещё полезные советы и список типичных заблуждений. IMHO, если СИСТЕМАТИЧЕСКИ изучать это и тренироваться с кем-то (с другом там, с отцом ещё с кем-то) - довольно полезно будет.
Но это только IMHO.

У меня дома есть книга А. Медведева называется как-то вроде "Боевые связки без оружия". Рассмотрено очень много примеров применения законов физики на практике, как можно сломать руку, как ногу, как можно болевой приём применить, по каким точкам лучше бить и т.д. И всё это с иллюстрациями. Кроме того, даны ещё полезные советы и список типичных заблуждений. IMHO, если СИСТЕМАТИЧЕСКИ изучать это и тренироваться с кем-то (с другом там, с отцом ещё с кем-то) - довольно полезно будет.
Все эти картинки - бред все без грамотного инструктора, который _знает_, как тренировать человека к поломке рук и т.д. Не ИМХО. Ты можешь сколько угодно смотреть на эти картинки и даже на отце попробовать пару раз, "как можно сломать руку", на улице в реальной ситуации у тебя руку сломать не получится никогда.

И такие оптимистичные высказывания типа далее... выбивать ударом в челесть главаря корректны, если ты только лет как минимум пять (как было правильно сказано) серьезно прозанимался боксом или еще чем-нибудь реально ударным.

Кстати на счет книжек... Я ничего не говорю, есть и правильные книжки. Но в 90% из них рекомендации типа ударов в солнечное сплетение, что явный бред - неподготовленный человек никогда слонечное сплетение пробить не сможет.

И вообще боевые единоборства, как было сказано, помогают только до определенной степени. Я с 96-го года занимаюсь кекушином и года где-то с 99-го его ринговой версией Сэйдо, которую К1 зовут в теперь. В эту весну-лето-осень забросил почти, сейчас опять взялся за себя . Много раз говорил себе спасибо за то, что меня что-то тогда дернуло пойти заниматься. Но была пара ситуаций, в котором эти шесть лет занятий мне не помогли. Хотя что значит не помогли... Наверное не помогли отправить в больницу всех нападавших уродов, зато помогли самому на лекарства не работать потом всю жизнь. Но мне везло, на что-нить типа ножа я не напарывался ни разу (и не хочу эти свои знания на практике проверять )

Да, по сабжу : полный бред.

Назад
Сверху