Исходное сообщение премьера
Возможно и это(хотя вряд ли, если ориентир на общечеловеческую мораль и порядочность ) и еще (чаще всего) срабатывает "принцип" : не поверю, пока САМ не обожгусь.
Я никого с форума не знаю. просто не было возможности(а, если честно. то и желания) в реальности знакомиться. Поэтому я общаюсь с тем, кто приятен!!! И опять же по содержанию позитива.
Мы ВСЕ здесь общаемся с теми , кто нам приятен.
Неужели вы полагаете, что я, например, ищу общения с мерзкими и плохими людьми?
Если на БВФ Абвер хочет меня в каждом посте трахнуть, то я понимаю, что это или недоразвитый подросток(он может стать хорощим, если будут созданы условия___например пытошная///СМЕЮСЬ///. то вот с ним я никогда не буду общаться, даже отвечать. замечать.
Вполне НОРМАЛЬНАЯ реакция. Думаю у всех у нас она такая же.
так вот прежде чем давать оценку "Мразь"-слово то какое страшное. хочется понять чем руководствуется человек. например, в моей жизни.
Мудро, если хочется понять.
XMMMM....
А этого не достаточно? Или кажется враньем?:
Публично на форуме некое существо Яцек
с упоением публикует личку после попытки виртуального романа со мной.
В ОТМЕСТКУ.
Существо публикует ТОЛЬКО мои ответы на его приставания, притязания и крики о помощи и любви....
Существо ВЫРЕЗАЕТ цитаты, ибо не в его пользу цитаты целые.
Существо старше меня лет на 15, не меньше.
даже люди, которые очень больно делали не "мрази". я их забыла. а что же произошло что так ужасно прозвучала хар-ка человека
Люди и близкие и родные - не "мрази", часто делают больно.... Но это совершенно другое измерение. Здесь есть причины,обстоятельства от них или нас не зависящие, и самое главное мы знаем их.
О мразях же мы НЕ ЗНАЕМ ничего. Мы лишь видим подобострастные лица, заискивающие, просящие, молящие...
...да вот, выше Хомячёнок и Медея довольно точно нарисовали портрет обсуждаемых существ.
Я вот еще бы добавила штрих, чем сильнее унижется, заискивает и льстит незнакомый(ая), тем больше он вас будет унижать потом.
И вообще БЫСТРАЯ ДРУЖБА - ДОЛГАЯ ВРАЖДА - ох, до чего ВЕРНО!
PS
Девушка, но
ВЫ - КОНКРЕТНО, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на мои ответы по вашему постингу. Они скорее всего являются размышлениями и ответами по пунктам, нежели стремлением убеждать вас лично в чём-либо.
Это ПРОСТО РАЗГОВОР. Это ПРОСТО ОТВЛЕЧЕННАЯ ДИСКУССИЯ. Договорились?
Боже меня упаси отговаривать кого-то от чего-то!
PPS
Но по моей натуре я благодарня, когда находится кто-то, кто может меня предупредить.