Мрази. Почему они живут на свете?

++++++superf+++++

Спасибо за помощь! Согласен со всеми выводами. Про проблемы, которые возникнут у дочери, в связи с её отношением, тоже отлично понимаю и это мне больше всего ненравится! Я не хочу, чтобы у неё несложилась жизнь. Но не могу найти выход из создавшегося тупика. Я попытался ей показать как ситуация выглядит, если смотреть с моей стороны, а она ищё больше обиделась (или обозлилась).

Исходное сообщение piratt

4. Врун, даже наглый и Мразь в моём понимании не одно и тоже! Для меня синоним Мрази - Подонок.

Не беспокойтесь в моем тоже.

Я негодяя называю негодяем, а мразь мразью!

Если вас интересует - я разверну без труда.

Да вот кстати! является другом и ПЧ у этой мрази !

Мог бы рассказать поверил ли он этой мрази, что я лезбиянка и чего-то добивалась от этой самой мрази, когда у него на счету было 2 сообщения от силы.

Пиздец, просто! Или просто одни идиоты вокруг, что верят в такой бред! А мразь радостно врет и дальше, теперь еще грязные сплетни пускает!

И называет себя православным, порядочным, умным, донским казаком, тьфу блевать хочется от всех перечислений!

Неужели люди ТАК тупы, что верят этому???? Полное отсутствие логики!

Исходное сообщение superf

*********1) вы хотите ОПРАВДАТЬ существование мразей?*****

я хочу сказать, что нет белого и черного, мир цветной.

Например, если вам человек отрезал ногу....то он нехороший. А если например он отрезал ногу, потому что у вас началась гангрена...то он добрый доктор. действие одно и тоже, а классификация этих двух людей разная.

Если у вас например началась гангрена души, и вы это не видете, то то вы кричите, мразь, а на самом деле , это добрый доктор, который спасая вашу душу, унизил ваше человеческое.

***********2) вы хотите сказать, что встреча с мразью исключена для человека успешного и благополучного?********

если успешность и благополучие идет за счет разрушение души, за счет отречения от Божественного и ухода в человеческое счастье, то встреча с "мразью", такому человеку просто необходима, как встреча с добрым доктором.

К богу мы обращаемся когда нам плохо, когда хорошо, мы упиваемся человеческим счастьем . и не устремляемся к творцу.

*********Почему вы рекомендуете ЛЮБИТЬ невесть кого? Я ЭТОГО не понимаю.**************

Если к вам подойдет ваш ребенок и скажет, мама, ты сука , будешь ли ты его любить меньше...? скорее всего ты или скажешь, а ты белочка, или просто отшлепаешь по заднице, и будешь дальше любить. потому что твоя любовь к ребенку не зависит, от-того, что он говорит, и как себя ведет.....людей нужно любить не за что-то, а просто любить, помня, что у всех свои тараканы. и все мы не совершенны.

Насчет ваших ситуаций с мужчинами...какие вы внутри, такие к вам мужчины и тянуться. То что вас кидает в крайности, скорее всго следствие того, что вы ищите манеру поведения с мужчинами, думаю, что боли от мерзавцев приянять не можете, но к ним тянет...а с хорошими, теми кто падает перед вами на колени, вам скушно...и вы чувствуете. что сильнее "хороших"

а то что в койку тянут, вполне возможно оттого, что у вас гипертрофирован чувственно-сексуальный аспект. и кроме как сексуальный обьект, вас не ценят....и не видят кроме секса, чего с вами еще быть.....

Я бы посоветовал вам, посмотреть, отдаете ли вы мужчинам тепло и заботу....или наоборот, выступаете как потребительница.

Давненько я такого бреда не читала о себе!

Это ваша подрушшка ???

Тоже сексуально озабоченная , как и вы.

Познакомьтесь с умной дурой, в дневниках она славится такими же Онализами сексуально-фекальными, как ваши. Думаю вы подружитесь.

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5108376

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5108828

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5132929

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5142682

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5376377

А теперь поясню кое что о вашем бреде.

Например, если вам человек отрезал ногу....то он нехороший. А если например он отрезал ногу, потому что у вас началась гангрена...то он добрый доктор. действие одно и тоже, а классификация этих двух людей разная.

Не действие, а ЦЕЛЬ действия! В первом случае, - садист, унижает твое человечесткое достоинство, оскорбляет тебя действием, достявляет тебе страдание физическое РАДИ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ.

Во втором случае - человек СПАСАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, потому что гангрена - это смертельно!

Откуда у вас столько циничности, чтобы отбросить в сторону наслаждение мрази и садиста и стремление спасти от смерти?

До вас так и не доходит, что мразь она просто ищет удовольствия напакостить. Или преследует свои цели пакостя.

И жертва не имеет отношения ко вашим бредовым гангренам души!

Господи, откуда такой мусор в голове!

Если к вам подойдет ваш ребенок и скажет, мама, ты сука , будешь ли ты его любить меньше...? скорее всего ты или скажешь, а ты белочка, или просто отшлепаешь по заднице, и будешь дальше любить. потому что твоя любовь к ребенку не зависит, от-того, что он говорит, и как себя ведет.....людей нужно любить не за что-то, а просто любить, помня, что у всех свои тараканы. и все мы не совершенны.

А это что за бред? У вас детей чтоли никогда не было????

Поражаюсь!

Насчет ваших ситуаций с мужчинами...какие вы внутри, такие к вам мужчины и тянуться. То что вас кидает в крайности, скорее всго следствие того, что вы ищите манеру поведения с мужчинами, думаю, что боли от мерзавцев приянять не можете, но к ним тянет...а с хорошими, теми кто падает перед вами на колени, вам скушно...и вы чувствуете. что сильнее "хороших"

Засуньте себе в зад, свой онализ и идите к своей сексуально-озабоченной , она тоже только ЭТО и видит в людях и постах!

а то что в койку тянут, вполне возможно оттого, что у вас гипертрофирован чувственно-сексуальный аспект. и кроме как сексуальный обьект, вас не ценят....и не видят кроме секса, чего с вами еще быть.....

Ну и БРЕД!

А вам вообще-то ПРОСТО в голову никак не пришла элементарнейшая мысль, что это зависит от уровня интеллекта ХОТЯ БЫ мужика. Который везде и всюду видит щелки, а HE именно во мне???

Я бы посоветовал вам, посмотреть, отдаете ли вы мужчинам тепло и заботу....или наоборот, выступаете как потребительница.
Откуда такие доморощеные Оналитики берутся только!

НИЧЕГОШЕНЬКИ не зная все свел на личный пример.

Весь ваш бред - это портрет вашей супруги или дочери или матери???

Так вы не думайте ТАК обо всех женщинах-то!

Мы все разные!

Речь здесь идет О МРАЗЯХ.

ЧТО ЭТО, ОТКУДА, ОТЧЕГО И С ЧЕМ ЕДЯТ.

....прости, если что не так сказал, не думай, у меня небыло желания тебя обидеть или унизить..даже в мыслях не держал. Прости что влез без спроса...прости за те моменты, в которых ты увидела что я предьявляю к тебе притензии, я не хотел, если ты так отреагировала, то значит я так неправильно написал...

....прости, если что не так сказал, не думай, у меня небыло желания тебя обидеть или унизить..даже в мыслях не держал. Прости что влез без спроса...прости за те моменты, в которых ты увидела что я предьявляю к тебе притензии, я не хотел, если ты так отреагировала, то значит я так неправильно написал...
скорее ты НЕПРАВИЛЬНО понял.

Извини за эмоциональность. Я действительна возмущена что мрази живут и ходят среди нас и лезут в душу.

......я не смог открыть ссылки которые ты дала, насчет девушки аналитика, посмотри пожалуйста, нет ли у тебя еще ссылки, мне любопытно взглянуть на ее стиль....

......я не смог открыть ссылки которые ты дала, насчет девушки аналитика, посмотри пожалуйста, нет ли у тебя еще ссылки, мне любопытно взглянуть на ее стиль....

А теперь попробуй

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5108376

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5108828

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5132929

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5142682

http://www.forum.nedug.ru/journals...jpostid=5376377

Кстати, на ее ПЕРЛЫ о «х* во рту» - это она так ники расшифровывает , я могу даже специально поискать прямую ссылку для тебя.

Скажи только хочешь почитать?

Я почитал.....состояние у нее не очень, не в пользу ей увлечение психологией пошло, я не разбираюсь в ее терминологии, но смысл ее постов, возвыситься за счет подавления другого. Вобщем она выдает все что угодно, кроме любви. Знания без любви, опасно...ты не сердись на нее сильно, ей с таким мировозрением и так в жизни тяжело...знание умножает печаль, ее стремление использовать психологию, как рычаг для достижение своих целей, вряд ли сделает жизнь ее счастливой.

Ее состояние, это ее уже накозание...мне недавно одна девушка рассказала, сидит она в компании, там все супер умные, рассказывают, как на лыжах катались, какие финты выделывали...а она подняла глаза, и говорит...а я следы заячьи видела, и еще снег на елочках переливался....можно упиваться собственными амбициями, а можно любоваться красотой мира.

Девушка Аналитик, в состояние войны...и пока она воюет, ей следы на снегу, и искрящейся снег..недоступно видеть...

Она уже и так наказана, тем что лишает возможности себя, излучать любовь и тепло...она просто защищает свою картину мира, с тем чтобы непризнаться самой себе, что все чем она живет...не то...что ее амбиции сузили ее жизнь, и загнали ее в рамки..и нет успокоенья...

Зря ты так на нее реагируешь. Вот идет человек, хромает..а у другого, душа хромает..и это тоже несчастье.

если те кажится что человек плохой то он хороший а если хороший то на самом деле он очень хороший..кто дал право решать кто мразь а то нет!?

Все люди хорошие)

Исходное сообщение КсЮшА_из_Санкт-Петер

если те кажится что человек плохой то он хороший а если хороший то на самом деле он очень хороший..кто дал право решать кто мразь а то нет!?

Все люди хорошие)
Ты ничего не поняла.

Мне В ПРИНЦИПЕ насрать хороший он или плохой.

Если делает омерзительные вещи, то это мразь.

Я почитал.....состояние у нее не очень, не в пользу ей увлечение психологией пошло, я не разбираюсь в ее терминологии, но смысл ее постов, возвыситься за счет подавления другого. Вобщем она выдает все что угодно, кроме любви. Знания без любви, опасно...ты не сердись на нее сильно, ей с таким мировозрением и так в жизни тяжело...знание умножает печаль, ее стремление использовать психологию, как рычаг для достижение своих целей, вряд ли сделает жизнь ее счастливой.

Ее состояние, это ее уже накозание...мне недавно одна девушка рассказала, сидит она в компании, там все супер умные, рассказывают, как на лыжах катались, какие финты выделывали...а она подняла глаза, и говорит...а я следы заячьи видела, и еще снег на елочках переливался....можно упиваться собственными амбициями, а можно любоваться красотой мира.

Девушка Аналитик, в состояние войны...и пока она воюет, ей следы на снегу, и искрящейся снег..недоступно видеть...

Она уже и так наказана, тем что лишает возможности себя, излучать любовь и тепло...она просто защищает свою картину мира, с тем чтобы непризнаться самой себе, что все чем она живет...не то...что ее амбиции сузили ее жизнь, и загнали ее в рамки..и нет успокоенья...

Зря ты так на нее реагируешь. Вот идет человек, хромает..а у другого, душа хромает..и это тоже несчастье.

Да сейчас кроме раздражения ее бред не вызывает ровным счетом ничего.

Я не понимаю только зачем ее держат в своих дневниках люди умные и адекватные.

У меня в дневнике БАН на два ее ника. Так она под третьим ! ко мне пришла!!!

а с чего ты взял что это омерзительные вещи? может они только для тебя мерзкие...а кому-то это по кайфу! всё относительно

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху