Мрази. Почему они живут на свете?

Исходное сообщение Самая_счастливая

Все что вы пишите о мразях, я считаю, что это психически больные люди им не место среди общества....

да ты права-но только если у такого человека есть деньги-причём постоянно и достаточно...человек откупится от чего угодно,а уж от милиции и больницы-тем более

Хомячек, ну избалованность избалованностью... я сама избалована родителями, любимым человеком, вниманием мужчин, да даже судьба меня постоянно балует... но я никогда не сделаю так... просто я даже не могу представить, как может так сделать человек с нормальной психикой? Или же его воспитывали точно такиеже люди с больной головой, чтобы он считал это нормой...

Девочки, вы меня так запугали, я не верила, что такое бывает....

Самая_счастливая, я имею ввиду избалованость-когда человек считает что ему всё можно,а не внимание людей и хорошее отношение

а боятся не надо-надо знать,что такое бывает,и при тревожных сигналах не "закрывать глаза" а прояснять настораживающие неясности

Исходное сообщение Medeya-M

Предупреждать надо. Однозначно, по мере досягаемости предупреждаемых. А там уж...

Я тоже ТАК подумала.

И предупредила в ЛИЧКЕ одну интересную , КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, девушку...чтоб не обожглась ненароком.

Она отмолчалсь.

А сегодня я ВОТ ТАКОЕ В ФОРУМЕ ЧИТАЮ от этой самой девушки:

но я хочу знать почему мне написали в личку, что Яцек мразь, а не на страницах форума, где Яцик нормально цивилизованно мог сказать_ребята. да вы меня не за того приняли или наоборот_да, я говнюк и ЧТО???

Понимаешь о чём я????

Если меня предупреждают тихонько. значит, насторожиться надо.

Или эта девушка глупа. Или она любит срачки публичные.

Почему глупа?

Не понимает, что на форуме уже с марта месяца ЭТИ САМЫЕ СРАЧКИ С МРАЗЬЮ ЯЙЦЕКОМ ИДУТ.

И на этом форуме и на том-новом.

Глупа, потому что НЕ ПОНИМАЕТ, что НАДОЕЛИ ЭТИ СРАЧКИ УЖЕ ВСЕМ! И НОРМАЛЬНЫЕ форумчане ОТВЕРНУЛИСЬ уже от мрази.

Еще раз глупа, потому что ни словом не обмолвилась в той же личке, а скорее НА ПУБЛИКУ ТРЯСТИ БЕЛЬЕ.

Хм, воспитание и личная культура имеют не последнее место в поведении.

Со мной случалось, что в личку мне писали предупреждения и подсказки, но НИКОГДА Я НЕ ОРАЛА И НЕ ВОЗМУЩАЛАСЬ НА ПУБЛИКУ.

М-да, воспитание.

От всего сердца и страстно желаю ей побывать в моей шкуре. Только ТАК она сможет познакомиться и близко узнать, КАК МРАЗЬ ЛЖЕТ и НИКОГДА МРАЗЬ НЕ СКАЖЕТ: "Да я говнюк", как я НАИВНО ПОЛАГАЛА в свое время....

Исходное сообщение Лана_76

Для начала хочу извиниться, если кого нибуть обидела. Я действительно ни кого не хотела оскорбить. Я себя не к кому не причисляю. Я не могу давать себе оценки. Возможно я и то и другое, т.е. такую оценку мне могут давать люди. По вопросу злости, то это чувства…

В моей жизни прошло много чувств и событий после которых у меня происходит переоценка ценностей и слава Богу, что эти ситуации произошли, что люди были не корректны со мной, дорогие мне люди сделали мне больно…И по началу я была готова встать в позу, но от непонимания и просила сил и мудрости пережить это сделать так как угодно высшим силам…И сейчас я учусь жить по другому… Это не значит, что я ломаю себя. Я стараюсь не забивать себя негативом, не давать оценку поступкам и людям. Думаю, что все, что происходит с нами это для нашего блага, просто необходимо это понять и сделать правильные выводы. Т.е. все люди, с которыми нам приходится общаться это наше зеркальное отражение можно взять это в «». Т.е. мы сами притягиваем к себе людей, ситуации. Главное и самое трудное понять это и принять, ну а дальше работа над собой.

Не люблю оффтопик, однако не оставлю пост без ответа. Вот всё мне нравится.! Особенно финиш. Браво!! ..и дальше по тексту - про "я не волшебник.. только учусь"

Удачи..

сlatt

У каждого свой опыт.. Процитирую классика, надеюсь, будет понятно, все же родственные народы.

С О Н

(КОМЕДІЯ)

Дух истины,. его же мир не может прияти,

яко не видит его, но же знает его.

Иоанна, глава 14, стих 17.

У всякого своя доля

І свій шлях широкий:

Той мурує, той руйнує,

Той неситим оком —

За край світа зазирає,

Чи нема країни,

Щоб загарбать і з собою

Взять у домовину.

Той тузами обирає

Свата в його хаті,

А той нишком у куточку

Гострить ніж на брата.

А той, тихий та тверезий,

Богобоязливий,

Як кішечка, підкрадеться,

Вижде нещасливий

У тебе час та й запустить

Пазорі в печінки, —

І не благай: не вимолять

Ні діти, ні жінка.

А той, щедрий та розкошшний,

Все храми мурує;

Та отечество так любить,

Так за ним бідкує,

Так із його, сердешного,

Кров, як воду, точить!..

А братія мовчить собі,

Витріщивши очі!

Як ягнята: "Нехай, каже,

Може, так і треба".

Так і треба! бо немає ...

--------------------------------

полный текст - http://sherp.relline.ru/jphome/poetry/tar-son.htm

Чел - обязан получить собственный опыт - пусть получает! Делает выводы, через свои шишики - доходит лучше. Это - все же интернет, доверять ему - на все сто - ребячество.

удачи..

........если с вами кто-то ведет себя безнравственно, ведет себя так что вы в сердцах готовы крикнуть "мразь". то проблема не в нем, а именно в вас. Значит ваша система ценностей настолько сильно искажена. что для спасения вашей души, окружающие вынуждены вести себя безнравственно.

Подобным отношением, они делают вам большую услугу, и вам стоит быть благодарным за это им. Если вы живете не любовью, а моралью и нравственностью, если вы готовы презирать людей безнравственных, если осуждаете, судите, даете оценки, предьявляете притензии.....то вы от любви уходите в амбиции, в болото человеческих недовольств....и внутри, вы ищите тех, кто вас пнет, обманет. оскорбит...и если в момент такого оскорбления сохранить любовь, не отрикаться от внутреннего единства с ним, если ответить не яростью осуждения, а любовью....то вы станете чище и светлей. Жертва притягивает приступника, и вы подсознательно ищите такие ситуации. и людей, готовых перетряхнуть Вас.....и нестоит на зеркало пинять, коли лицо не очень. Какие вы внутри, так к вам и относятся. Если для вас мораль и нравственность, духовность и совершенство значит больше любви .....то не удивляйтесь что вас пинают, а лучше работайте над собой, меняйтесь, и учитесь сохранять единство с тем кто вас унизил. Внешне вы можете вести себя как угодно,а внутри помните, что все мы дети Божьи, братья и сестры, и у каждого из нас свои недостатки, и что внутри нужно не гримассы строить, а улыбаться.

"Мрази" участвуют в круговороте взаимоотношений людей, выполняя свою миссию на земле. Например, человек ВОЗГОРДИЛСЯ, считает себя самым сильным, самым храбрым, самым-самым! И вот появляется на его пути полупьяная МРАЗЬ и бьёт ему морду (извините, лицо). Если человек умный он задумается и поймёт намёк ВСЕЛЕННОЙ (умерит свою гордыню). Ведь ВСЕЛЕННОЙ не важно разбитое тело (оболочка), ей важна ваша ДУША!

Это, конечно, простенький пример. Но применим ко всем вариантам, которые бы вы не предоложили. Я так думаю...

З.Ы. Мне кажется, что мои мысли схожи с мыслями "superf", причём записаны они были до прочтения поста "superf".

Исходное сообщение superf

........если с вами кто-то ведет себя безнравственно, ведет себя так что вы в сердцах готовы крикнуть "мразь". то проблема не в нем, а именно в вас. Значит ваша система ценностей настолько сильно искажена. что для спасения вашей души, окружающие вынуждены вести себя безнравственно.

Подобным отношением, они делают вам большую услугу, и вам стоит быть благодарным за это им. Если вы живете не любовью, а моралью и нравственностью, если вы готовы презирать людей безнравственных, если осуждаете, судите, даете оценки, предьявляете притензии.....то вы от любви уходите в амбиции, в болото человеческих недовольств....и внутри, вы ищите тех, кто вас пнет, обманет. оскорбит...и если в момент такого оскорбления сохранить любовь, не отрикаться от внутреннего единства с ним, если ответить не яростью осуждения, а любовью....то вы станете чище и светлей. Жертва притягивает приступника, и вы подсознательно ищите такие ситуации. и людей, готовых перетряхнуть Вас.....и нестоит на зеркало пинять, коли лицо не очень. Какие вы внутри, так к вам и относятся. Если для вас мораль и нравственность, духовность и совершенство значит больше любви .....то не удивляйтесь что вас пинают, а лучше работайте над собой, меняйтесь, и учитесь сохранять единство с тем кто вас унизил. Внешне вы можете вести себя как угодно,а внутри помните, что все мы дети Божьи, братья и сестры, и у каждого из нас свои недостатки, и что внутри нужно не гримассы строить, а улыбаться.

Первое впечатление от вашего мнения:

1) вы хотите ОПРАВДАТЬ существование мразей?

2) вы хотите сказать, что встреча с мразью исключена для человека успешного и благополучного?

Если ваши ответы "да" на оба вопроса, то слишком уж наивны для вашего указанного возраста в профайле.

А может вы слишком набожны? Ведь именно заповедь учит нас "Возлюби ближнего кка самого себя" плюс "Если тебя ударили по одной щеке, то подставь другую"

Почему вы рекомендуете ЛЮБИТЬ невесть кого? Я ЭТОГО не понимаю.

Объясните, плиз.

А сейчас о себе вам дам картинку маленькую. Я и сама еще не разобралась толком(очень уж сложно), но я заметила, что притягиваю к себе людей и самых лучших и самых мерзких. И думаю ЭТО не у меня одной в жизни.

Так вот, ПОЧЕМУ-ТО при знакомстве с одним типом мужчин, они очень уверены, что я легко упаду в постель с ним, однако встречая мое недоумение и РАЗУМЕЕТСЯ отказ, они бесятся и ненавидят меня. И ПОЧЕМУ-ТО при знакомстве с другим типом мужчин, они сочиняют мне декламируют мне стихи и просят позволения понести меня на руках в первый же вечер знакомства.

КАК вы бы объяснили ТАКОЕ? Искажены ли мои ценности в момент знакомства с идиотами(скажем так) и наоборот в момент знакомства с Нормальными мужчинами?

PS

Моя беда, скажу вам мое предположение: я верю словам человека. Заметьте, НЕ первому слову, а словам УЖЕ в процессе общения. И теряю бдительность. (о бдительности мы тут выше говорили)

Исходное сообщение piratt

"Мрази" участвуют в круговороте взаимоотношений людей, выполняя свою миссию на земле. Например, человек ВОЗГОРДИЛСЯ, считает себя самым сильным, самым храбрым, самым-самым! И вот появляется на его пути полупьяная МРАЗЬ и бьёт ему морду (извините, лицо). Если человек умный он задумается и поймёт намёк ВСЕЛЕННОЙ (умерит свою гордыню). Ведь ВСЕЛЕННОЙ не важно разбитое тело (оболочка), ей важна ваша ДУША!

Это, конечно, простенький пример. Но применим ко всем вариантам, которые бы вы не предоложили. Я так думаю...

З.Ы. Мне кажется, что мои мысли схожи с мыслями "superf", причём записаны они были до прочтения поста "superf".

Не могли бы вы уточнить вашу мысль немного?

Значит вы полагаете, что (например) наш будущий(еще тогда) президент Ельцин шибко возгордился и его избили и сбросили в реку ночью. И ЭТО был сигнал ему?...от Вселенной, которому он все равно не внял, судя по всему?

И еще одно: пьяный дебошир, который бьет морду на улице, не всегда может быть мразью по натуре человеческой...

Мразь - она от того и мразь, что испытывает НЕНОРМАЛЬНОЕ удовольствие делая подлости и нагло и открыто отрицая даже ФАКТЫ!!!!

Я слышала, разумеется о таких подонках, но НЕ сталкивалась лично ни-ког-да!!!

Я просто в шоке!!!! Я ДО СИХ ПОР не могу ПОНЯТЬ, ЧТО же такое может заставить НАГЛО ВРАТЬ!???

Наверное я никогда в реальной жизни такого не видела, наоборот воровство, ложь, клевета - всегда считались ПОЗОРОМ, даже если об этом никто не знает.

Исходное сообщение clatt

Не могли бы вы уточнить вашу мысль немного?

Значит вы полагаете, что (например) наш будущий(еще тогда) президент Ельцин шибко возгордился и его избили и сбросили в реку ночью. И ЭТО был сигнал ему?...от Вселенной, которому он все равно не внял, судя по всему?

И еще одно: пьяный дебошир, который бьет морду на улице, не всегда может быть мразью по натуре человеческой...

Мразь - она от того и мразь, что испытывает НЕНОРМАЛЬНОЕ удовольствие делая подлости и нагло и открыто отрицая даже ФАКТЫ!!!!

Я слышала, разумеется о таких подонках, но НЕ сталкивалась лично ни-ког-да!!!

Я просто в шоке!!!! Я ДО СИХ ПОР не могу ПОНЯТЬ, ЧТО же такое может заставить НАГЛО ВРАТЬ!???

Наверное я никогда в реальной жизни такого не видела, наоборот воровство, ложь, клевета - всегда считались ПОЗОРОМ, даже если об этом никто не знает.

1. На первый вопрос, ответ "ДА". Я думаю, что ЭГО у этого человека, раза в три превышает всё выпитое им спиртное! Хотя морду ему по-моему не били (просто выкинули).

2. Согласен.

3. Не сталкивалась и слава богу. Значит с твоей кармой всё нормально (в этом "направлении").

4. Врун, даже наглый и Мразь в моём понимании не одно и тоже! Для меня синоним Мрази - Подонок.

5. "воровство, ложь, клевета - всегда считались ПОЗОРОМ" - у тебя хорошее воспитание (скажи спасибо своим родителям), надеюсь не только в этом.

Удачи!!!

*********1) вы хотите ОПРАВДАТЬ существование мразей?*****

я хочу сказать, что нет белого и черного, мир цветной.

Например, если вам человек отрезал ногу....то он нехороший. А если например он отрезал ногу, потому что у вас началась гангрена...то он добрый доктор. действие одно и тоже, а классификация этих двух людей разная.

Если у вас например началась гангрена души, и вы это не видете, то то вы кричите, мразь, а на самом деле , это добрый доктор, который спасая вашу душу, унизил ваше человеческое.

***********2) вы хотите сказать, что встреча с мразью исключена для человека успешного и благополучного?********

если успешность и благополучие идет за счет разрушение души, за счет отречения от Божественного и ухода в человеческое счастье, то встреча с "мразью", такому человеку просто необходима, как встреча с добрым доктором.

К богу мы обращаемся когда нам плохо, когда хорошо, мы упиваемся человеческим счастьем . и не устремляемся к творцу.

*********Почему вы рекомендуете ЛЮБИТЬ невесть кого? Я ЭТОГО не понимаю.**************

Если к вам подойдет ваш ребенок и скажет, мама, ты сука , будешь ли ты его любить меньше...? скорее всего ты или скажешь, а ты белочка, или просто отшлепаешь по заднице, и будешь дальше любить. потому что твоя любовь к ребенку не зависит, от-того, что он говорит, и как себя ведет.....людей нужно любить не за что-то, а просто любить, помня, что у всех свои тараканы. и все мы не совершенны.

Насчет ваших ситуаций с мужчинами...какие вы внутри, такие к вам мужчины и тянуться. То что вас кидает в крайности, скорее всго следствие того, что вы ищите манеру поведения с мужчинами, думаю, что боли от мерзавцев приянять не можете, но к ним тянет...а с хорошими, теми кто падает перед вами на колени, вам скушно...и вы чувствуете. что сильнее "хороших"

а то что в койку тянут, вполне возможно оттого, что у вас гипертрофирован чувственно-сексуальный аспект. и кроме как сексуальный обьект, вас не ценят....и не видят кроме секса, чего с вами еще быть.....

Я бы посоветовал вам, посмотреть, отдаете ли вы мужчинам тепло и заботу....или наоборот, выступаете как потребительница.

superf, если бы я не боялся искусить твою гордыню, сказал бы что ты просто супер!

Сам следую (стараюсь) восточной философии и считаю, что описание в ней "мироустройства" ближе к совершенству, чем в других религиях. Единственное несогласие вызывает у меня утверждение буддистов и иже с ними, что карму нельзя менять в этой жизни. Считаю, что вселенная чутко реагирует на наши мысли и корректирует нашу жизнь.

Но видимо мне ещё далеко до совершенства, так как недавно получил от КОСМОСА большой пинок.

Если у тебя будет время, рад буду прочитать твои комментарии по этому поводу:

http://www.forum.nedug.ru/users/piratt//post6143548/

насчет второй ссылки, посмотреть не смог. там закрыт доступ, на вход без пароля...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху