Слушайте, обалдеть можно! Природа. .. между прочим шакалы (как часть природы) падалью питаются, а взрослые особи в животном мире, вырастив потомство, покидают своих детенышей навсегда, и не исключено, что потом еще с ними же и спариваются. Нам что, тоже следовать зову природы? Бред! !! Давайте тогда еще жить в норах, есть сырое мясо и дружными стадами ходить на водопой.
Гены. .. У женщин, между прочим тоже гены имеются. И что получается? По идее, женщины должны не жить а рожать, рожать и рожать (надо же размножиться! !! ) Но такого не происходит. Потому что еще и мозги есть. Мне почему- то всегда казалось, что мы живем в цивилизованном мире, управляемом разумом, и глупо распущенность объяснять генами, инстинктами и прочей чепухой. Ведь как правило, залет любовницы воспринимается как офигенная трагедия, и немного найдется таких "самцов", которые не предложат ей сделать аборт. Изменяют не потому, что гены, не потому что природа, и потомство, а потому что им это прикольно.
А Елене я хочу сказать, что скорее всего львиная доля мужчин изменяет. Только, если мужчина уважает свою женщину, то он это сделает так, что она никогда в жизни не узнает об этом. Ни она, ни общие знакомые, никто. Но внутренне лучше быть готовой к этому, просто потому что это ТАК.