Мужчины! Вопрос к вам. Зачем Вы женитесь? Почему начинаете изменять? и вооб...

Е

Еlena

Мужчины! Вопрос к вам. Зачем Вы женитесь? Почему начинаете изменять? и вообще что вам в жизни от женщин надо, только тело?
Когда ко мне подходит мужчина с обручальным кольцом - мне страшно, неужели участь обманутой жены ждет и меня.

Судьба у тебя видимо такая что ты питаешь еще пока иллюзии относительно нас У ЛЮБОГО мужчины(если он не редкое исключение)при знакомстве внимание сконцентрировано до предела на как ты выражаешься теле только уже позже когда ты будешь открывать свой милый ротик оно будет переориентировано на твой IQ а женимся мы как и вы драгоценнейшие в поисках удовлетворения своего либидо(стремление к созиданию) ну и потом обманываются ведь в браке обычно при первой попытке и как правило выносят из этого пользу для себя большинство так что выбирай себе жертву уже с "горьким опытом" и не гонись за молодыми и зелеными они то и в себе еще не разобрались

Вы сами можете ответить на все свои вопросы: то же самое почему и женщины изменяют и проч. ,только кроме тела женщинам нужны еще и деньги. Альфонсы- это лишь исключение: придурков везде хватает. Одно дело мужчине помочь подняться, отмыть после помойки, дать денег и из него человек получится (как Киркоров), а другое дело если он всю жизнь этим занимается.

трудно быть одному одиночество охота быть комуто нужным

Женимся потому что любим. .. изменяем потому что разочаровываемся. ..

Интересно! А почему же вы не разводитесь когда разочаровываетесь? Почему все мои знакомые убедительно просят никому не говорить, что он провел время с любовницей, бьют себя кулаком в грудь и кричат что любят жену. Это как понимать?

Почему вы считаете, что ВСЕ начинают изменять? Если изменяют ваши знакомые, это не значит что все. У моих знакомых причиной являлась измена жены. И чем больше любили, тем, так сказать, хуже последствия. Они не изменяют, а уходят. Как сказала одна моя знакомая: "Мужики измены не прощают никогда! !! "

Не только мои знакомые, а практически все мужчины, (включая Хуча) которых я знаю хотя бы заочно. Скажите пожалуста, а вы сами изменяли жене? Если нет, то я буду рада, думаю всем женщинам, будет важно знать, что есть все- таки мужчины, которые верны женам. : )

Vlad, а почему это бытует мнение, что МУЖИКИ НЕ ПРОЩАЮТ ИЗМЕН, а женщины ДОЛЖНЫ прощать?

Измена как явление генетически заложена в человека, каждая особь стремится к тому, чтобы именно ее гены были в потомстве, причем в как можно большем числе, если вы поизучаете историю, то увидите, что понятие верности, антипода измены, существует примерно 2 тыс. лет. Первым из поэтов ее воспел Гай Валерий Катулл, так что подогнать человека за такой короткий срок под придуманные мерки не получилось. Вот и изменяют.

Забыла объяснить зачем женятся. На самом- то деле брака как бы и не существует, суть в том, что брак - это узаконенное сожительство. Мужчины вынуждены жениться, потому что есть такой закон "Семейный кодекс", а вообще после свадьбы они не очень- то много теряют, потому что по закону, если живешь в сожительстве больше полугода, то судиться потом все равно на основании семейного кодекса придется. А бумажка - это формальность.

Забыла объяснить зачем женятся. На самом- то деле брака как бы и не существует, суть в том, что брак - это узаконенное сожительство. Мужчины вынуждены жениться, потому что есть такой закон "Семейный кодекс", а вообще после свадьбы они не очень- то много теряют, потому что по закону, если живешь в сожительстве больше полугода, то судиться потом все равно на основании семейного кодекса придется. А бумажка - это формальность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху