Л
Лучшая
⚪
Я все таки предпочитаю аоду! Два раза в неделю легким гелем для интимной гигиены, и раз в неделю можно и ромашкой!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеЛюбовь написал(а):Я тоже ее немогу вылечить как то врач назначила настатин - я пропила его. А потом опять и не проходит никак!!! ЕЕ нальзя полностью вылечить!!!!
Incognita написал(а):От молочницы есть очень хорошие свечи. Однако назначить их Вам должен только врач. К тому же, тут уже писалось, что молочница - это нарушение микрофлоры влагалища. А это может быть последствием самых простых действий: использование несвежего полотенца, например. Поэтому, пролечившись и восстановив микрофлору, необходимо соблюдать все правила гигиены. Затем частая смена партнеров может привести к той же молочнице, потому что к Вашей флоре добавляется чужая, и много много других моментов.
Я думаю, что не следует самим ставить диагноз - молочница, а необходимо показываться врачу. Часто, выделения, вызванные инфекциями другого происхождения, схожи с молочницей. Вы можете лечить молочницу, а там другой "букет". Поэтому лично я за обязательную консультацию у врача, где мазки покажут точную картину заболевания. Будьте здоровы!
Ksushonok написал(а):НеЛюбовь написал(а):Я тоже ее немогу вылечить как то врач назначила настатин - я пропила его. А потом опять и не проходит никак!!! ЕЕ нальзя полностью вылечить!!!!
Если она перешла в хроническую форму,то вылечить практически не возможно.
Молочница заглушается,но малейшее сотресенье организма и она вылезет.
Теперь по теме о "Цитеале" кто нибудь слышал?
Я пользуюсь мне помогает.
Леди_Гамильтон написал(а):А как насчет влажных салфеток для интимной гигиены? Можно или тоже ни-ни? Кто-нибудь пользуется?
Ева из Едема написал(а):Ksushonok написал(а):НеЛюбовь написал(а):Я тоже ее немогу вылечить как то врач назначила настатин - я пропила его. А потом опять и не проходит никак!!! ЕЕ нальзя полностью вылечить!!!!
Никогда не слышала? а что это?
Леди_Гамильтон написал(а):А как насчет влажных салфеток для интимной гигиены? Можно или тоже ни-ни? Кто-нибудь пользуется?
Ksushonok написал(а):Ева из Едема написал(а):Ksushonok написал(а):НеЛюбовь написал(а):Я тоже ее немогу вылечить как то врач назначила настатин - я пропила его. А потом опять и не проходит никак!!! ЕЕ нальзя полностью вылечить!!!!
Цитеал пенообразующий антисептический раствор.
Показания:Гинекология;гигиеническая и антисептическая обработка кожи и слизистых оболочек(вул'виты,вагиниты)
Дермитология;лечение бактериальных и грипковых поверхностных инфекцuй кожи.
Хирургия;антисептическая обработка.
Foxy_k написал(а):Девушки, подскажите какими средствами Вы пользуетесь для интимной гигиены, я имею ввиду мыло или гель какой-нибудь специальный. Где-то слышала что туалетным мылом нельзя пользоваться. Так ли это
Сенксус
Ева из Едема написал(а):Ksushonok написал(а):Ева из Едема написал(а):Ksushonok написал(а):НеЛюбовь написал(а):Я тоже ее немогу вылечить как то врач назначила настатин - я пропила его. А потом опять и не проходит никак!!! ЕЕ нальзя полностью вылечить!!!!
Цитеал пенообразующий антисептический раствор.
Показания:Гинекология;гигиеническая и антисептическая обработка кожи и слизистых оболочек(вул'виты,вагиниты)
Дермитология;лечение бактериальных и грипковых поверхностных инфекцuй кожи.
Хирургия;антисептическая обработка.
А какие противопоказания и вылечивает ли оно молочницу на совсем? И если да то нужен ли рецепт врача?