мыло для интимной гигиены

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Я все таки предпочитаю аоду! Два раза в неделю легким гелем для интимной гигиены, и раз в неделю можно и ромашкой!

НеЛюбовь написал(а):
Я тоже ее немогу вылечить как то врач назначила настатин - я пропила его. А потом опять и не проходит никак!!! ЕЕ нальзя полностью вылечить!!!!

Если она перешла в хроническую форму,то вылечить практически не возможно.

Молочница заглушается,но малейшее сотресенье организма и она вылезет.

Теперь по теме о "Цитеале" кто нибудь слышал?

Я пользуюсь мне помогает.

Incognita написал(а):
От молочницы есть очень хорошие свечи. Однако назначить их Вам должен только врач. К тому же, тут уже писалось, что молочница - это нарушение микрофлоры влагалища. А это может быть последствием самых простых действий: использование несвежего полотенца, например. Поэтому, пролечившись и восстановив микрофлору, необходимо соблюдать все правила гигиены. Затем частая смена партнеров может привести к той же молочнице, потому что к Вашей флоре добавляется чужая, и много много других моментов.

Я думаю, что не следует самим ставить диагноз - молочница, а необходимо показываться врачу. Часто, выделения, вызванные инфекциями другого происхождения, схожи с молочницей. Вы можете лечить молочницу, а там другой "букет". Поэтому лично я за обязательную консультацию у врача, где мазки покажут точную картину заболевания. Будьте здоровы!

Еще молочница может быть, если у тебя даже один партнер, но ты у него не одна! У меня когда был женатый любовник, то я вот так на его жену "реагировала" молочницей

Ksushonok написал(а):
НеЛюбовь написал(а):
Я тоже ее немогу вылечить как то врач назначила настатин - я пропила его. А потом опять и не проходит никак!!! ЕЕ нальзя полностью вылечить!!!!

Никогда не слышала? а что это?

А как насчет влажных салфеток для интимной гигиены? Можно или тоже ни-ни? Кто-нибудь пользуется?

А я вот слышала что подмываться можно только холодной водой, так как она чище чем горячая... так этож холодно, может ещё застужу чего...

Ева из Едема написал(а):
Ksushonok написал(а):
НеЛюбовь написал(а):

Цитеал пенообразующий антисептический раствор.

Показания:Гинекология;гигиеническая и антисептическая обработка кожи и слизистых оболочек(вул'виты,вагиниты)

Дермитология;лечение бактериальных и грипковых поверхностных инфекцuй кожи.

Хирургия;антисептическая обработка.

Леди_Гамильтон написал(а):
А как насчет влажных салфеток для интимной гигиены? Можно или тоже ни-ни? Кто-нибудь пользуется?

Не знаю, можно или нет, но во время месячных, если не дома, пользуюсь детскими влажными салфетками. Они дешевле и "химии", надеюсь, в них меньше, чем в тех, которые специально для интимной гигиены.

Ksushonok написал(а):
Ева из Едема написал(а):
Ksushonok написал(а):
НеЛюбовь написал(а):

Показания:Гинекология;гигиеническая и антисептическая обработка кожи и слизистых оболочек(вул'виты,вагиниты)

А какие противопоказания и вылечивает ли оно молочницу на совсем? И если да то нужен ли рецепт врача?

Foxy_k написал(а):
Девушки, подскажите какими средствами Вы пользуетесь для интимной гигиены, я имею ввиду мыло или гель какой-нибудь специальный. Где-то слышала что туалетным мылом нельзя пользоваться. Так ли это

Сенксус

Не далее как вчера врач выписал мне Цитеал. Очень мягкое средство.

Ева из Едема написал(а):
Ksushonok написал(а):
Ева из Едема написал(а):
Ksushonok написал(а):
НеЛюбовь написал(а):

А какие противопоказания и вылечивает ли оно молочницу на совсем? И если да то нужен ли рецепт врача?

Рецепт совсем не нужен,покрайне мере я его в простой аптеки покупила. Совсем не совсем но первые побочные deффекты уберает.

Леди_Гамильтон написал(а):

Я пользуюсь, когда нет возможности подмыться. Если 1-2 дня, то ничего. Если дольше, то появляется раздражение.

По теме - подмываюсь я почти всегда только водой. Иногда (оч. редко) слабым раствором марганцовки. Но если уж использовать какие-то средства, то только не мыло.

Всегда пользовалась обычным гелем для душа и только недавно от подруги услышала, что это вредно и нужно купить специальный гель. Купила, разницы не вижу, но наверное я чего-то не понимаю. Объясните, чем вредно мыло/гель для душа. Понимаю, что разница в составе, но всё же.

Мне тоже интересно узнать, чем вреден обычный гель для душа или мыло. Почитала тут ещё комментарии, травы, сода, серьёзно? Зачем? Почему это не вредно, например?

Назад
Сверху