Начало родов. Как было у вас??

• Автор темы Автор темы n00kie
Мне тоже в больнице нравилось тем, что нифига делать не надо и спать можно хоть целый день. Если скучно - слушаешь разговоры соседок, читаешь книги, на укольчики ходишь , можно выйти погулять, можно и на ночь уйти домой.

Зато потом не в обмороке ехать в роддом

Сюр - приз, а я и дома особо не напрягаюсь. А больница у меня рядом, если что...

Я поддерживаю Чудо. Мне когда сообщили, что переводят на дородовое из предродовой, я такой плач Ярославны мужу устроила....:-))) Забрала он меня оттуда. Для меня любая больница, даже супер-пупер - это плохо.

тока учти, что я в тот же вечер в 10 вечера гордо шагала по коридору роддома:-))))))))) И таки родила к утру;-)))

ЗЫ: что-то я МОНУ не вижу давно...?

Анастасия, у меня в планах поехать в роддом на хорошем раскрытии и уйти оттуда как можно раньше. МОНУ я тоже давно не видела, к сожалению...

можно выйти погулять, можно и на ночь уйти домой.

ага. Я когда лежала с токсикозом, в палате была одна девушка, ее положили за неделю до родов, она всю неделю этого ждала, каждый день врача спрашивала? "Может сегодня?" А потом ей надоело это и она отпросилась на выходные пойти домой - помыться. Ночью ее привезли обратно со схватками - родные стены ее стимулировали

, так и бывает.... перестаешь ждать - и пожалуйста - началось!

Насколько я понимаю, если пузырь прокалываят, то никакие воды отходить не могут... Как раз, чтоб они отошли его и прокалывают... Стимуляция это такая, стимуляция...

ну да а по ногам тогда чего текло???

Вы писали

хорошо, схватки пошли, воды чуть чуть отошли

нафига пузырь прокалывать?

Я вам и говорю

Насколько я понимаю, если пузырь прокалываят, то никакие воды отходить не могут... Т.е. до того если отошли воды, то пузырь уже лопнул (ну, или что там с ним происходит), а если в роддоме пузырь прокалывают, то они (воды эти) не могли подтекать до этого... Или я чего то не понимаю?

У меня вот коричневатые выделения какие - то пошли... Что бы это могло быть, интересно??

Интересуются также

Назад
Сверху