Начало родов. Как было у вас??

• Автор темы Автор темы n00kie
, ну... я ж про нормы говорю... которые как "средняя температура по больнице" во всех книгах написано - первые роды длятся 10-12 часов... на первые роды даже "скорая" медленно едет - всегда спрашивают, какие роды - первые или вторые... если первые - то вроде как и торопиться не надо т.к. все меееееееееедленно...

Шапокляк, а и пусть. А выделения вроде прекратились. Это мне, наверное, вчера там что - то растревожили во время осмотра...

что касается времени родов- меня (первенцу ) маманька рожала -24 часа , а моя тетушка (первенцу) выдала за 3 часа ,с учетом первых схваток!!!!

ТигрЕЕнок, да уж... Тут не угадаешь... Я еще не могу понять, с какого момента считать надо начинать??

Ётить, бедолага Ничем конструктивным помочь не могу. Я так за всю беременность чётко и не поняла нескольких вещей: чем именно меня в пихает в некий момент сын а самое главное: я поняла что у меня начались роды только после того как мне прокололи пузырь

Единственное что могу сказать: , держись. Я тебе очень сочувствую. Помнб это гадское чувство неопределённости, схватки, которые три дян подряд усиливались к 11 ночи, времени, когда разводились все мосты. Вспоминаю свои ложные поездки в роддом Держу кулачки и желаю лёгких родов

Анастасия, Спасибо. У нас хоть одна радость - мосты не разводятся.

, а ты сама будешь рожать или кого-нибудь для поддержки возьмешь?

Солнышко, Я, если в ночь не "зарожаю", завтра в бассейн пойду. У нас занятия ведет как раз моя акушерка.

ну на что же эти схватки - то похожи?? Чего ждать - то??

по себе - похоже было на спазмы в животе. когда в туалет хочется сильно.

Только такие слабые спазмы и секунд по 30.. сначала.....

*Гарпия*, тогда у меня все нормально. А потом что происходит?? Мне еще интересно, может так быть, чтобы воды начали отходить до отхода пробки?? А то я так и сижу с салфеткой там. Самой смешно, а что делать??

на что же эти схватки - то похожи?? Чего ждать - то??

Чудо, Прислушиваться к себе надо, а вот ждать... А если ты родишь через неделю после предполагаемого срока? Так и будешь полмесяца ещё ходить с салфеткой и постоянно ждать схваток?!

Лучше устрой себе маленький праздник перед тем, как окажешься привязанной к маленькому родному комочку. Спи сколько хочешь, готовь себе всякие вкусности, читай красивые книги, слушай приятную музыку, ходи на всякие выставки и болтай с подругами. Пусть тебе будет хорошо и умиротворённо. Вдруг ты единственный раз в жизни беременная и скоро это пройдёт?

ПРо воды и пробки - я , честно, не знаю.У меня ничего не отходило, меня в роддоме уже сами прокололи - ибо им ждать уже надоело.

И потом - ну чего с прокладкой сидеть то?

Всё равно - после родов трусы то того - на помойку, чего их беречь то.

Кстати.. А ты, когда родишь - опиши - на что были похожи схватки..

Константа, Спасибо Вам. Салфетку я вытащила. Ну ее.

*Гарпия*, Да я не трусы берегу. Я просто смотрю, что у меня там. Контролирую процесс. Расскажу, конечно. Ебж. (с)

Вот уже который раз натыкаюсь и голову ломаю...... просветите кто может..... что это за одноразовые трусы такие, которые все в роддом берут? Какие-нибудь специально в аптеке продающиеся, или обычные-простенькие, которые не жалко?

Интересуются также

Назад
Сверху