Начало родов. Как было у вас??

• Автор темы Автор темы n00kie
Солнышко, как пробка?? Пробка тягучая, плотная и клейкая... А это просто выделения. На начало (или конец) месячных похоже...

, а много ли ты видела в жизни этих вот пробок?! ... я в беременной ветке тебе ответила...

вот и я чего-то не понимаю.

вскочила - по ногам потекла вода, где-то со стакан ...

пошли схватки с интервалом раз в 7 минут

пришла медсестра , отправила меня на клизму и укол,

потом они решили, что пузырь надо проколоть

уложили на клесло, что-то сделали, после чего воды вылилось существенно больше ...

ну - ваша версия?

, а..э... а уже что то регулярное происходит? или ты, как студент-медик, ищешь у себя симптомы всего подряд?

...на самом деле - у всех по-разному... у кого-то боль, как при месячных... у кого-то болит живои или поясница, например... главное - регулярность! и то, что ванна, например, эти боли не снимает - как начали идти, так и идут.

Солнышко, низ живота тянет себе и тянет, и пусть себе... Может это схватки и есть?? Я ведь не только слизистых пробок не видела...

, тянет все время или раз в 5 минут, например? хотя я вот первые несколько часов схватки вообще не чувствовала - чуть что-то сжималось внутри и все... а дело было уже в роддоме, датчики на животе - доктора мне говорят, что вот они - схватки... а я лежу и не понимаю - где? вот это? и это схватки? фигня какая... кто ж знал, что это они только в начале такие тихие

акушерке звонила?

Я вам так сочувствую..,что тоже вмешаюсь, хоть в этом и ничего не понимаю

Девочки, ну на что же эти схватки - то похожи?? Чего жать - то??

Я так поняла,тянуть должно не постоянно,а с перерывами, с периодичностью.. Как тока почувствуете: то прихватит ,то отпустит- засекайте время. Если эта периодичность наблюдается, значит оно.. И вот ещё, скорее всего прихватывает все сильнее и сильнее,терпеть все сложнее с каждым разом.

Вот, объяснила..,Теоретик, млин

, все правильно. .

.. только одно НО (спец. для Чуда) - первые роды длятся по 10 часов... и действительно сложно терпеть только в самом конце (ты тогда уже в больнице будешь)... а в начале схватки очень слабые. вот.

Солнышко, Никакой периодичности. А самые больные схватки сколько длятся по времени?? Нет, еще не звонила. У меня, кстати, малыш во всю пинается. Сильно так. А перед родами он вроде как затихнуть должен... Нет??

Прости и отпусти, Спасибо Вам за сочувствие.

, честно говоря я не помню - затихала ли моя девица перед родами... как же быстро все забывается!

Если периодичности нет - это не оно. Паниковать рано. Но акушерке все равно позвони.

...сколько дляться самые больные схватки я тебе не скажу... этого я не знаю просто. Ты это потом сама заметишь - время во время родов идет совсем иначе. У меня вот роды активно шли где-то с 7 утра до часу дня. т.е. шесть часов - это уже и схватки чувствовались и никаких сомнений не было, что рожаю Так вот - я не помню, что это вот прям так много часов прошло... Иначе там время идет! Поэтому я и не знаю - сколько по времени... наверное, есть какие-то номы про это... но у меня была только одна мысль - дышать-дышать-дышать... продышала - и хорошо Приходят, проверяют раскрытие... ага, еще надо два сантиметра... значит надо дышать. Ну, это у меня такой настрой был - что все у меня получится в лучшем виде... поэтому и не орала, кстати... дышала все время - и искренне не понимаю, когда там можно еще и поорать...

Так что не паникуй раньше времени

, ага... и слушаться акушерку!

...а еще я слышала, что надо постараться не кричать... с одной стороны - ты тогда не сможешь нормально слушаться акушерку... а с другой - сама себя заведешь и остановиться будет очень трудно... так что вот. Держись!

первые роды длятся по 10 часов...

Да ничего подобного У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ!У меня от начала потуг(схваток вообще не было, сразу потуги начались) до рождения дочери около часа прошло. Сестру в 10 вечера отвезли в роддом-у нее воды отошли, схваток не было. А где-то в полпервого уже звонил счастливый папа. А мама моя со мной двое суток мучалась.

слушаться акушерку!

А вот это правильно! Сестра потом сказала, что, если бы слушала и делала всё, что просили сделать во время родов, то не было бы тех проблем, что случились.

Нет, еще не звонила

Позвони, скажи про выделения. А то, действительно в роддом прямо из-за компа увезут

Интересуются также

Назад
Сверху