Начало родов. Как было у вас??

• Автор темы Автор темы n00kie
Ой, можно и я свои пять копеек вставлю.

Сама боялась жутко.Каждую боль воспринимала как сигнал к действиям.

А вот села как то кроссвордик отгадывать - и чувствую - такая боль внизу живота.. слабая -слабая... но через каждые 15 минут..

Вот тогда поняла - оно.

Короче - как только "рассмотришь" периодичность в болях - значит оно.

Удачи!!!

Да, я рожала с эпидуром, мн его вместе состимуляцией сделали. И пузырь мне протыкали...

О. и мне протыкали пузырь..ПОтому как им ждать уже надоело..

Долго я рожала.. ой, долго!!!!

Самое "забавное" было, когда уже тужилась.

Я тужусь - доча вылазит.Я перестаю тужиться ну чтоб для новой потуги сил набраться) а она, доча, опять вовнутрь.

Лентяйка, такая.

*Гарпия*, да я вообще не могу понять, схватки это у меня или малышик что - то там выдвигает и у меня все напрягается.

Медочек, точно. Голова моя дырявая...

Когда схватки - малыш шевелиться и переворачиваться не должен.. он в боевой готовности лежит и выжидает..

*Гарпия*, а я все равно не могу понять, что это со мной происходит...

наверное она у тебя там пока укладывается поудобнее...

17 -тое уже ско-о-о-о-ро...

, измучала своими переживаниями малыша. Ему теперь и не пошевелиться, что ль? Смотри как все спокойно рассказывают про роды. И у тебя всё будет окей. Перестань нервничать. Этим ты делу точно не поможешь

привет-привет!:-) А к врачу съездить ничкак? они глянут и скажут что и как?

Златуша, нет, конечно. У меня срок 17 числа только.

Значит, еще дома.

Хотя, это ничего не значит, это же предположительный, у меня срок был 25, а родила 13 (но по Узи вышло точно).

Смотри как все спокойно рассказывают про роды

а че-ж не спокойно? Это же уже прошло, вот и автор будет рассказывать потом спокойно, через пару лет.

УДАЧЕК ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя верим!!!!!!!!!!! И знаем что скоро ты похвастаешся новоржденной!!!!!!!!!!!

Чмок тебя!!!!!!!!!!!

Анастасия, так врач мне уже сказала... 12 к ней приходить и она меня в больницу положит.

Злуташа, дома. О чем и речь! Я вот тоже могу совершенно спокойно рассказать, как у меня перитонит был в 1992 году. Даже с юмором так...

ТигрЕЕнок, спасибо Вам!

дык, дитё то не солдат... Может он раньше хочет? А зачем в больницу?:-(((( Млин, желаю удачного разрешения;-))

, про "приходи - положим" всем говорят... есть какой-то срок, до которого врачи ждут... а с какого-то момента решают больше не ждать... ну положат... полежишь день-два, посмотришь на врачей, на мамочек - пообщаешься... родишь

Интересуются также

Назад
Сверху