Нахваленная "липовая" красота

• Автор темы Автор темы kolt
  • Тема Тема
    ормонд
А я про Кайли Миноуг скажу. Я не знаю, красавица она или нет, скорее и правда нет, но шарм и сексапильность у нее такие, что куда там до нее многим красавицам. Это даже я, женщина, ощущаю, а что уж говорить о мужчинах! И лицо ее лошадиное, как тут говорят, ей совершенно не мешает выглядеть и двигаться обалденно чувственно.

Когда она поет по тв, я все бросаю, бегу смотреть. А красота....что ж, это дар природы, красивой от природы быть немудрено, а вот когда некрасивая от природы может так завораживать, вот это я понимаю, это высший класс. Кайли как раз такая.

А я про Кайли Миноуг скажу. Я не знаю, красавица она или нет, скорее и правда нет, но шарм и сексапильность у нее такие, что куда там до нее многим красавицам. Это даже я, женщина, ощущаю, а что уж говорить о мужчинах! И лицо ее лошадиное, как тут говорят, ей совершенно не мешает выглядеть и двигаться обалденно чувственно.

Когда она поет по тв, я все бросаю, бегу смотреть. А красота....что ж, это дар природы, красивой от природы быть немудрено, а вот когда некрасивая от природы может так завораживать, вот это я понимаю, это высший класс. Кайли как раз такая.

Согласна со всем сказаным целиком и полностью!!!

Я высказала своё мнение про Белуччи. К тому же она толстовата.

А Водянова лицом смахивает на алкоголичку.

А вообще проще было бы открыть тему, кого мы считает красавицами - меньше перечислять

Натусь, спасибо за то, что не побоялись высказать своё мнение, я так и думала, что многие будут против. А насчёт вашего предложения я уже давно подумываю, так что наверное очень скоро появится подобная тема.

А для Вас главное чтобы мнения против были обязательно? Не, серьезно, Фрау, Вы считаете, что Белуччи не красавица?

А для Вас главное чтобы мнения против были обязательно? Не, серьезно, Фрау, Вы считаете, что Белуччи не красавица?

ЭКлер, честно говоря, немного не поняла ваш вопрос. Нет, мне как раз лучше, чтобы мнений против не было вообще, какой смысл переубеждать человека, что "да эта актриса на самом деле клёвая, вы только присмотритесь". А мнение Натусика-именно то,на что я расчитывала, создавая эту тему. Т.е ей кажется одно, а другим совсем наоборот. А к Беллуччи я по большому счёту равнодушна

ЭКлер, честно говоря, немного не поняла ваш вопрос. Нет, мне как раз лучше, чтобы мнений против не было вообще, какой смысл переубеждать человека, что "да эта актриса на самом деле клёвая, вы только присмотритесь". А мнение Натусика-именно то,на что я расчитывала, создавая эту тему. Т.е ей кажется одно, а другим совсем наоборот. А к Беллуччи я по большому счёту равнодушна, кстати, об этом моя следующая тема!

А, поняла, Вы имели ввиду, что наконец Вам по теме ответили? Но сколько человек столько и мнений.

Белуччи 40? Точно не сказала бы! Очень красивая яркая женственная, супер. Эталон.

Звиняйте, не по теме.Она признана самой красивой женщиной Мира, а самым красивым мужчиной признан Том Круз.

Белуччи 40? Точно не сказала бы! Очень красивая яркая женственная, супер. Эталон.

Звиняйте, не по теме.Она признана самой красивой женщиной Мира, а самым красивым мужчиной признан Том Круз.

Ну так Фрау и говорит, если я правильно поняла, что не все признанные красавицы и красавцы кино, моды и тд на самом деле таковыми являются. Но все равно я считаю, что Моника красива. А вот эталоном называть бы ее не стала. А Том Круз мне не нравится вовсе. Но это только ИМХО.

Вот, кстати, хорошая мысль. Давайте мужчин тоже затронем

Кого я не считаю красавцами, навскидку...

Колин Фаррел, Орландо Блум, Энтони Кидис, Джонни Депп, Том Круз, кстати, тоже, по-моему... И т.д.

Колин Фаррел, Орландо Блум, Энтони Кидис, Джонни Депп, Том Круз, кстати, тоже, по-моему... И т.д.

Да что вы все в Джонни Депп нашли? Вот уж точно не понимаю, такое впечатление, что кого секс-символом от лампочки признают - тот и вам секс-символ. То же смаое Коллин Фарелл, вы последние его фото видели, заросший, маленький, плюс ко всему бывший наркоман, чи не секс-символ. Уж извините, все ИМХО.

А это тоже не понимаю... Ну как кто-то может быть самым красивым человеком мира? И кто это определяет? Может Голливуда, если уж на то пошло, да и то некорректно, и вам все эти титулы о чем-то говорят?

Да что вы все в Джонни Депп нашли? Вот уж точно не понимаю, такое впечатление, что кого секс-символом от лампочки признают - тот и вам секс-символ. То же смаое Коллин Фарелл, вы последние его фото видели, заросший, маленький, плюс ко всему бывший наркоман, чи не секс-символ. Уж извините, все ИМХО.

Перечитайте ещё раз её сообщение.

Давайте и про мужчин!!! Вот уж кто по мне страшен, так это вин Дизель, ну совершенно тупорылое лицо, хотя некоторые находят его очень даже...Том Круз ваще не впечатляет, хоть по нему многие и сохнут. Том Хенкс никак, Ди Каприо в последнее время страшноват стал, нереальные мешки под глазами...вспомню, так допишу.

А это тоже не понимаю... Ну как кто-то может быть самым красивым человеком мира? И кто это определяет? Может Голливуда, если уж на то пошло, да и то некорректно, и вам все эти титулы о чем-то говорят?

Aquarelle,а это и не надо понимать, этому давно придумано название - Шоу-бизнес , люди так деньгу зарабатывают: сначала раскручиват, а потом из этих раскрученых,выбирают самых красивых, самых сексуальных и т.д., например голосованием по сотовым телефонам, а че? всем от этого хорошо и народу зрелище.

Вот с Дикаприо и Дэппом я бы даже разок переспать отказалась , даже еслибы денег давали, все ровно бы отказалась .

Назад
Сверху