Нахваленная "липовая" красота

• Автор темы Автор темы kolt
  • Тема Тема
    ормонд
Том Круз меня раздражает своим туповатым с приоткрытым ртом выражением лица...., Ди Каприо- смазливый излишне, никогда не нравился..,

Вот Клуни мне нравился своим мягким взглядом, но в "Невыносимая жестокость" (кажется) с К-З. Д. были моменты, где у него выражение лица а-ля Джим Керри- противно, а в остальном вкусный... Вот почему-то очень нра мне самый добрый злодей Майкл Медсен, а его никто не позиционирует, как красавца и секс символ, видимо в этом он не нуждается... вообще, очень мало таких мужчинок, чтобы ах, в основном их ракручивают, смазливостью подкупают...бе...

Вот, кстати, хорошая мысль. Давайте мужчин тоже затронем

Кого я не считаю красавцами, навскидку...

Колин Фаррел, Орландо Блум, Энтони Кидис, Джонни Депп, Том Круз, кстати, тоже, по-моему... И т.д.

Да что вы все в Джонни Депп нашли? Вот уж точно не понимаю, такое впечатление, что кого секс-символом от лампочки признают - тот и вам секс-символ. То же смаое Коллин Фарелл, вы последние его фото видели, заросший, маленький, плюс ко всему бывший наркоман, чи не секс-символ. Уж извините, все ИМХО.

Перечитайте ещё раз её сообщение.

Сорри, это я под впечатлением от темы про мужчин все еще, как там все Деппа расхваливали, невнимательнпо прочла...

А как вам Джесика Симпсон. По-моему ее красота напрямую зависит от того насколько удачно поработал стилист и фотограф. Иногда просто глаз не оторвать, а чаще... без коментариев

А вот из мужчин очень нравится , который в Такси играл, забыла, как там его...

А как вам Джесика Симпсон. По-моему ее красота напрямую зависит от того насколько удачно поработал стилист и фотограф. Иногда просто глаз не оторвать, а чаще... без коментариев

А вот из мужчин очень нравится , который в Такси играл, забыла, как там его...

Сами Насери? (это не ругательство, а имя актера из "Такси")

А мне он так себе... Очень специфическая внешность

Более неприятного лица давно не видела.

Хотя, понимаю; что на вкус и цвет....

Во всяком случае, не лицо для концептуального кино. А попцу просто нет времени смотреть. Должна быть популярна также, как и Памела))))

Вот смотришь другой раз на какую-нибудь актрису, вроде по роли должна быть раскрасавицей, а мне она кажется простушкой или даже дурнушкой, а проще говоря страшной... , вот у вас такого не бывало? Я считаю некрасивыми нахваленных актрис Джулию Робертс, Джулию Ормонд ("Сибирский цирюльник"), Пенелопу Круз (вообще никак не идёт), а из певиц Каили Миног, совершенно неприятное лицо. Прошу заметить, что я говорю не о тех женщинах, которые, так скажем, и не претендуют ни на что, а именно о тех, которые вроде как считаются красотками, в жизни или по роли, но вам таковыми не кажутся. Если вспомню ещё, то добавлю.

Чисто внешне из перечисленных мне,например,ооооченьь нравится Пенелопа Круз А фильм Ванильное небо это вообще кайф Я когда первый раз посмотрела была ПОД ТАКИМ впечатлением,даже н езнаю почему, До сих пор,как то не от одного фильма такого не было А как артистка еще и джулия роббертс нравится очень

так что на вкус и цвет

ЭКлер написал(а):
frau Lindemann написал(а):
А для Вас главное чтобы мнения против были обязательно? Не, серьезно, Фрау, Вы считаете, что Белуччи не красавица?

Я серьезно считаю, что не красавица Миленькая, но не более (имхо).

Девочки, ну вы уж извините! Но Водянова и Лима просто красавицы!

А мне тоже Водянова алкоголичку напоминает на всех ее фото; по мне, так настолько все недостатки подчеркнуты, что дальше некуда. Хотя когда я посмотрела с ней интервью, где она дома, очень миленькая девушка, но тоже ничего выдающегося.

Не считаю красавицей Монику Белуччи (но и не уродина)

Прикольно. А по мне - красавица и фигура и лицо.

Я тоже удивилась

вот не самое ее лучшее фото, и что? какая же тогда красавица?

О, а тут она похожа чем-то на Лив Тайлер. Милая женщина, но что в ней такого сверх???

Ну люди, давайте всё же не отходить от темы, здесь обсуждаются не те, кто вам нравится, а наоборот, про Зеллвегер скажу, что она не супер-красавица, но её за такую и не выдают (ни она сама, ни роли), она "не выёживается", скажем так. Берримор тоже.

У Берримор очень необычная внешность.

Не считаю красавицей Монику Белуччи (но и не уродина)

Прикольно. А по мне - красавица и фигура и лицо.

Я тоже удивилась

вот не самое ее лучшее фото, и что? какая же тогда красавица?

Да красотка она!! Хва придираться!!

На любителя!

Девочки, ну вы уж извините! Но Водянова и Лима просто красавицы!

Водянова красавица

Нет, только не она (хоть и землячка)!

По мне так одна из самых блеклых мышей

Вот и мне интересно:как же продвинули её так?Ведь на западе она считается супер-моделью.

А Парис Хилтон-вообще неизвестно что: после неё такое впечатление,что будто если ты богат-значит ты красив.Не пойму что в интернете и по телевидению так обсмаковывают похождения наследницы-"красотки".

Назад
Сверху