Нахваленная "липовая" красота

• Автор темы Автор темы kolt
  • Тема Тема
    ормонд
Девочки, ну вы уж извините! Но Водянова и Лима просто красавицы!

Водянова красавица

Нет, только не она (хоть и землячка)!

По мне так одна из самых блеклых мышей

Вот и мне интересно:как же продвинули её так?Ведь на западе она считается супер-моделью.

А Парис Хилтон-вообще неизвестно что: после неё такое впечатление,что будто если ты богат-значит ты красив.Не пойму что в интернете и по телевидению так обсмаковывают похождения наследницы-"красотки".

Она довольно юной родила ребёнка. Всех просто наповал сразила: у самой детское доверчивое личико и живот беременной созревшей женщины.

Девочки, ну вы уж извините! Но Водянова и Лима просто красавицы!

Водянова красавица

Нет, только не она (хоть и землячка)!

По мне так одна из самых блеклых мышей

Вот и мне интересно:как же продвинули её так?Ведь на западе она считается супер-моделью.

А Парис Хилтон-вообще неизвестно что: после неё такое впечатление,что будто если ты богат-значит ты красив.Не пойму что в интернете и по телевидению так обсмаковывают похождения наследницы-"красотки".

Она довольно юной родила ребёнка. Всех просто наповал сразила: у самой детское доверчивое личико и живот беременной созревшей женщины.

У меня тоже такое личико и родила я в 17 лет,сейчас почти 23,а все так и думают что мне сейчас 17

Кстати о мужчинах. Тоже любители себя изуродовать! Вот Бред Питт. Ну ведь красавчик (особенно в "Бойцовском клубе"), но как отрастит свою козлючую бородку... смотреть противно

Назад
Сверху