Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что Камила имела ввиду, что повезло тем жёнам, чьи мужья могут оплатить им эти операции!
Видимо, самой Камиле повезло гораздо меньше, но она молодец, что радуется за других!![]()
Я думаю, что Камила имела ввиду, что повезло тем жёнам, чьи мужья могут оплатить им эти операции!
Видимо, самой Камиле повезло гораздо меньше, но она молодец, что радуется за других!![]()
лучше бы муж оплатил год в тренажерном зале,
Вот на 200 % с вами согласна. Оплатить абонемент и еще очень важно оплатить услуги тренера, который увидит проблему и научит тем упражнениям, которые помогут откорректировать тело.
У жены же своя голова есть на плечах.
Если бы мой муж хотел что-то изменить во мне, то я бы не согласилась на операцию.
если еще и тренер,то это уже перед заказом услуг надо посоветоваться с кем-то,чтобы тренер толковый попался,раз будет предоплата на длительный срок
ну так в принципе он программу занятий и питания пишет сразу..а уже в течении выполнения можно консультироваться.так ведь?Обычно абонемент оплачивают на месяц, полгода или год.
А с тренером вы договариваетесь индивидуально. Хотите - по одному занятию оплачиваете, хотите за месяц. За год тренеру никто не платит.
Да, если вам это нужно, то он все распишет.
А в дальнейшем уже, если нужна будет еже помощь, то можно договориться о дополнительных тренировках.
Ничего сложного.
Нет времени - это отговорка!
А вот если нет желания, то лучше и начинать, толку не будет.