Не могу больше терпеть, держать в себе всё, что хочется сказать, чтоб услыш...

• Автор темы Автор темы Володя
Да- да- да. Знаете как это чувство одиночества меня уже достало? ?? Ненавижу одиночество, хотя иногда побыть одному- для меня как бальзам, вхожу в русло.
Девушка, каким образом она это всё обо мне узнает если она не звонит мне и не видит меня? Я перестал для неё существовать как личность и. .. как отец ребёнка.

А Вы попытайтесь "случайно" втретить ее в конце рабочего дня и пригласить куда- нибудь. ..

Володя. Вы ей очень нужны! !! Она беременна, она уже не одна. Сама недавно была такой. В голове не мозги- каша. У вас есть прекрасный шанс все вернуть: когда она ляжет в роддом. Устройте ей праздник. Покажите свою любовь и заботу. Главное терпение и спокойствие. Женьщины действительно очень трепетно относятся к официальной регистрации брака. Отсутствие предложений к браку со стороны мужчины временами просто убивает. Естественно, что ваш затянувшийся конфетно- цветочный период ее достал. Исчезло доверие, а его не просто вернуть. Не говорите ей часто о любви. Станьте папой уже сейчас. Консультации у врача, выбор роддома, приобретение пеленок и распашонок пусть это станет и вашей головной болью. Плохой муж не обязательно плохой папа. Хоть в этом вы ее убедить сможете. Успехов и счастья.

Я итак с ней по мере возможности ходил сдавать анализы (у неё повышенный болевой синдром, трусиха она у меня, боится даже кровь из пальца сдавать, не говоря уже о сдаче крови из вены- даже может в обморок упасть). Я ей даже вчера стал говорить, что пойду вместе с ней в Роддом (чтобы присутствовать на родах), она на меня орать, что типа "я ещё подумаю о том, допускать тебя вообще до ребёнка". Не могу я быть равнодушным, когда близкому человеку плохо или страшно. Насчёт почитать конференцию- исключено, у неё нету дома компа, не говоря даже об Интернете (а когда- то она на этом сайте искала советы по поводу околобеременных проблем). Да и я лишний раз не хочу её трогать , чтоб не нарваться опять на выясняловку. Надолго ли меня хватит- не знаю. Хотя её не поймёшь, то говорит "не хочу видеть тебя", то говорит "пригласи меня в кино в выходные". Короче меня ещё аот эта неопределённость бесит.

Вот, Володя, сейчас мы и раскрутим что к чему и почему. "Девушка, есть вещи о которых даже близким не говоришь, почему не мог. Были обстоятельства. " Если ей Вы тоже не говорили, скрывали, то не удивительно, что она перестала вам доверять и верить. Откровения- то не было с Вашей стороны. Например меня Ваши слова уже навели на мысль, что что- то у вас не "чисто", женат может был и т. д. "Сейчас я готов пойти в ЗАГС, да что хочешь сделаю, чтоб вернуть прежние отношения. " Не хочется так думать, но иногда, или впрочем всегда мужчины просыпаются тогда, когда нам это действительно не нужно. А случается это тогда, когда мы бъёмся, бъёмся о стену, пытаемся чего- то добиться от мужчины, а он нас просто не хочет слышать. .. Зато когда нам надоедает и мы уходим, мужчина просыпается после своей спячки и надеется, нет, он даже уверен, что ему всё сойдёт с рук, забудутся былые обиды и примется то, чего от него так добивались в любое время с радостью. .типа - наконец- то. .
А насчёт психоза - так он сам по себе не наступает, доводить надо долго. ..

Эмоция, спасибо за оптимистичный подход : ( Я не был женат, просто в тот момент я считал, что надо просто пожить попробовать. Вы считаете, что поженившись и разбежавшись через полгода- год- это лучший выход? Я был сторонником гражданского брака, а сейчас она мне говорит, типа "что хотел, того и добился". Но это не гражданский брак, а чёрт знает что : -((( В общем я даже не знаю, что и кому хочу доказать. Но терять ЕЁ и позволить ребёнку жить без отца - не в моих принципах.

Да и что теперь? Мне нет прощенья? Я всегда считал и считаю: если любишь, то простишь и поймёшь

Я так понял, что просто нужно переключится на заботу о ребёнке, то есть не выяснять с ней отношений и т. п. не мотать ей нервы в общем? Я честно говоря не предполагал, что беременность такая нервозная штука ; -)

Эмоция и Елена, простите конечно за придирки, но Вы сами были беременны? ?? Честно говоря слова Кристины меня более устраивают, потмоу как она была в этой ситуации (беременность) и описала, что чувствует беременная женщина. И честно говоря я сейчас ещё с большим уважением отношусь к беременным женщинам, даже незнакомым.

Нет, я не была беременной. Но, мне кажется, беременность лишь усугубила уже накопившееся неудовлетворение от ситуации. Если Вы так ее любили, почему же не могли для ее спокойствия пойти на такую формальность, как регистрация отношений. Значит ВЫ на тот момент готовы не были, а она созрела и ей это было нужно, хотя бы потому, что воспитывалась она все- таки в советское время и брак для нее что- то значит. Почему значит - я Вам написала чуть выше в Вашем отдельном посте. "Пожить вместе" не расписываясь для нее было свидетельством того, что для Вас она где- то в глубине души не единственная, Вы не готовы были взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Недаром в народе считается, что лучше быть разведенной, чем никогда не побывавшей замужем. Что же касается ребенка, то ей, может быть, кажется, что Вы опять защищаете СВОИ интересы (это ВАШ ребенок). Поверить, что Вам вдруг нужна она в качестве ЖЕНЫ, не так- то просто после всех Ваших отговорок. Терпите, заботьтесь о ней и о ребенке, может она и простит. Хотя не думаю, что забудет.

Всё понятно. Короче я в пролёте и ребёнок будет расти без отца : -((( спасибо, что сказали правду : -(((

Володя, успокойтесь! : ) Если Вы её любите и хотите быть с ней, всё будет в порядке. Абсолютно верно, что в этом положении женщина может вести себя даже неадекватно, и даже когда всё хорошо, она может говорить всё что угодно. Потому что обостряется чувство обидчивости и раздражительности, причем женщина не может себя контролировать. То есть у некоторых бывает всё нормально, а у некоторых бывает ужасная нервотрепка. Знакомая семейная пара ждала ребёнка. Он был ласковый и терпеливый, а она здорово измотала ему нервы. Он относился спокойно, сдержанно и снисходительно, зато когда ребенок родился, у них наступили мир и согласие.

Вопрос 1.
А если бы сестра не позвонила и не сказла "новость" то вы так бы и не стали искать встречи с ьывшей девушкой?
Вопрос 2.
Девушка намекнула о замужестве и вы ушли. Странное решение вопроса для сильного и настойчивого мужчины.
Вопрос 3. Ваша реплика о том что надо было бы гудять и изменять не совсем понятна. Это только дурочки за такие вещи мужчин любят.
И вобще как мне кажется. простите, не так уж вы сильны духом, а девушка ваша права, только во невовремя забеременела.

Во- первых "кинула" она меня, а не я её, то есть она предложила больше не встречаться, я был против, но как говорится: "насильным мил не будешь". Во вторых я сказал уже по поводу замужества: лучше бы разошлись через полгода? ?? В третьих: и в чём я слабый? В том, что слабо изменить ей и послать её?

Назад
Сверху