Не могу больше терпеть, держать в себе всё, что хочется сказать, чтоб услыш...

• Автор темы Автор темы Володя
Она от Вас просто устала, и кто кого "кинул" и в какой очередности - еще большой вопрос. Сказали Вам о ребенке только потому, что отец имеет право знать, что он отец. И все.

Да не просто так ещё сказали, а высказали то, что я безответственный, как мог не предохранятся и т. п. Короче стока грязи выслушал в свой адрес, за всю жизнь столько не выслушивал. : (

Мне кажется в этой ситуации девушка сильнее мужчины, и умеет делать более глубокие выводы из своего жизненного опыта. Человеку с таким характером, как Володя - будет сложно с ней построить отношения. Но все- таки можно. В качестве совета - доказывайте ей свою любовь постоянно, 24 часа в сутки. Не словами и подарками, а заботой. Обращайте внимание на ее слова и поступки, попытайтесь найти какие- либо вещи, на которые Вы раньше не обращали внимание. Проявляйте больше уважения к ней и закаляйте собственный характер.

Володя, когда я была беременна, мой муж едва не повесился. Я чуть что в слёзы, придирки, переспросы, вообще в этот момент беременная женщина превращается в дитя и ищет поддержки, помощи участия. .. У нас много чего было с мужем ( яне про измены, уличён не был), скандалы, непонимания, посылали друг друга, расходились один раз даже на целых десять дней. Сейчас дочке полтора года. У нас всё замечательно. бывают ссоры, но не без этого. Если любит всё простит, Вы правильно заметили.

Да уж любимый соорятся- тока тешаться. Она тоже когда- то была такого мнения. Но то, что любит- простит с её стороны это уже не будет. .. даже после появления малыша : -((( А сейчас она действительно нервная, легкоранимая. Но я не могу без неё, звоню и обычный разговор переходит в "выясняловки" и её слёзы. Господи, как тяжело переживать это. Если бы мне было всё равно, давно бы уже послал и не звонил, не искал встреч и т. п. Слишком сильно люблю её и даже на других не смотрю. А заботится о ней она не разрешает. Даже запретила ходить с ней на анализы и т. п. Может уйти в работу с макушкой? И её не трогать и нервировать (у неё в первые недели беременности тоже было такое, что высказывала свою ненависть, наверно это всё вернулось опять) и себя не мучать всякими дурными мыслями?

Володя, знаете а мне Вас от чего- то совершенно не жаль, прочитав и прочувствовав Вашу ситуацию я даже как- то сильно на Вас разозлилась. .. это даже мягко сказано разозлилась. .. Вы меня просто взбесили ! !!
Что за десткий сад штаны на лямках? ?? ?
Если Вы не готовы к браку, значит не готовы к ответственности и Ваша экс- пассия правильно делает, что отшивает такого инфантильного типа как Вы. .. . развёл тут понимаете люблю- не люблю, хочу- не хочу, могу не могу. .. .дурацкие принципы гражданского брака и нерешительность в принятии важных решений вовремя. .. .Вы сами стали жертвой своих дурацких принципов. .. вот и хлебайте по самое некуда! !! !! Вы это вполне заслужили. И удачи я Вам желать не хочу.

Да что же это такое? ?? ?! !! ! ЧТо за мужчины пошли! !! ! сплошной инфантилизм.
Неудивительно, что женщины предпочитают одни ростить детей.
Что может ребёнку дать такой горе- отец? которому не нужна мать ребёнка, которому было бы легче жить в гражданском браке и осознанно держать её в неопределённости. Захочет моя левая нога- женюсь, не захочет не женюсь. Вроде и с деньгами у Вас всё нормально не бедствуете, живёте судя по всему не под мостом. Чем же Вас так напугала перспектива официального брака, что Вы довели свою любимую до состояния трясучки и истерик со слезами? Н- дааааа уж.
Видимо почувствовала Ваша барышня, что нельзя на Вас полагаться в ответственных моментах жизни, что спасиуете Вы вот и оплакивает она свою ошибку в выборе и в том, что ошиблась в Вас.

Володя, Ой ! что Вы тут нам понаписали, прям бразильский сериал снимать можно.
Вырвали Вас из детства и сразу во взрослую жизнь , тепличный Вы наш .
Вы трус и реально побоялись утратить то, что Вам казалось главным в вашей жизни а именно, цитирцю Вас же : нужно было налево ходить, пить и т. п. чтоб любила и дорожила мной.
Сидите ещё в "девках", обзаводиться семьёй Вам и впрямь рано.

А я сюда пришёл не за жалостью, а за советом. Жалости мне не надо, посоветуйте, как мне вернуть любимую.

Вот тут, пожалуйста, помедленнее. .. Говорите, каждый разговор переходит в выясняловки? Плачет? Ну это явный признак её неравнодушия к Вам. Если бы не любила не стала бы даже выяснять отношения и тем более плакать, была бы равнодушной. А вот в работу уйти попробуте, не бойтесь не появиться несколько дней.

Я думаю что она вас все еще любит. .. просто дело обстоит как и с первым признанием в любви. .. !! ! Она не может это сделать, потому что боиться , что разочаруется!

Знаете, вы низкий человек, на вашем месте молчала бы а не высовывалась с вопросами как и почему! Спать любим, а узаконить отношения слабо, да? Ваша девушка права на все 100% , я бы вообще поперла вас подальше, вы ее разочаровали, понимаете? Она глубже чем вы, гораздо глубже и вы ей не пара. .. Вы должны были хотя бы узнать человека, если любили, а раз не узнали, не любили значит, а любили бы, оправдали бы ее ожидания, переступили бы через свою трусость, предрассудки и принципы. ..

И еще! штамп - это не ерунда, милейший. .. Вот у меня подруга так сожительствовала с парнем, "да зачем нам эти штампы, любовь, морковь. ." Забеременела, он ее на восьмом месяце избил, еле выкарабкалась, его выгнала, а теперь будет рожать незаконнорожденного! Да, именно так! А сходили бы в загс, у ребенка бы хоть отец законный был, если его можно назвать отцом. .. .
Того что было раньше, вы не вернете. .. Душу не перекроишь. .. Ни былой страсти не будет, ни любви былой. .. Жалкое подобие. .. Подумайте сами, нужно ли вам это. .. Несите уж теперь крест вас, ждите, когда вас полюбит еще кто- нибудь, да только осторожнее будьте впредь. ..

Гражданский брак- это было когда- то общим решением. Вам, Ада, в пример: у моего дяди дочке недавно исполнился годик, а братишке уже 17 лет. Так вот со своей женой(! ) они живут уже 18 лет в гражданском браке и дети у них не считаются незаконнорожденными. Так что гражданский брак гражданскому браку- рознь. А то, что не оправдал её чувств - это я запорол, и если бы не любил забил бы на все проблемы дааааавным давно. Так что я свои чувства знаю. Вот даже сейчас 3 часа ночи, а не спится- думаю о ней.

Вот я и взвинчиваю себя от того, что плачет, наезжает, грубит, а сказать, что ненавидит или любит - не говорит : -( Сёдня постарался быстро с ней поговорить по телефону. чтоб не дошло до разборок, узнал, как дела, самочувствие и всё. Получилось не довести до скандала. А насчёт моей пропажи- не могу, тем более Новый Год на носу.

Володя, любой женщине необходимо осознание того, что она единственная в жизни мужчины . В нашем мире женщины не защищены и официальный брак , который Вы вовремя не предложили своей девушке и есть социальная защита и уверенность в том, что она для Вас единственная и неповторимая.
Когда Вы любите человека вы принимаете его со всем его "багажом" т. е. с его моральными устоями, с принципами и жизненным укладом. Вы не осознали того , что в семье Вашей девушки большой акцент делался именно на официальное оформление взаимоотношений, потому что во все времена всегда и везде считается, что если ты не замужем , значит ты гулящая. Запомните, что женщине необходим социальный статус, это в первую очередь уважение к Вашей избраннице в этой жиизни . А феминизм и "гражданские" браки придумали те женщины у которых в жизни всё плохо и дерьмово и ничего не сложилось . Советую не уподобляться опыту неудачников и пересмотреть свою жизненную позицию, чаще в мыслительный процесс включать голову, а не головку . А вот по поводу рассуждения многих тут, что дескать она всё ещё любит Вас, но просто боиться вам сказать первая об этом, а потому устраивает разборки и плачет. .. .я очень сомневаюсь, что причина её истерик в супер любви к Вам. .. я бы на Вашем месте не обольщалась на свой счёт. Вы здорово лажанулись . Попробуйте всё спустить на тормоза, если Вам суждено быть вместе так и будет, если нет, то нет. .. от судьбы за печкой не спрячешься.

Назад
Сверху