Не могу больше!!!

S

Simon

как избавиться от чувства привязанности к человеку который тебя постоянно хочет подставить, обмануть и относися с пренебрежением?

переключиться на другого человека...

а для этого надо себя загрузить деятельностью, подразумевающую новые знакомства... Причем загрузиться по-уши...

Исходное сообщение Virlo

как избавиться от чувства привязанности к человеку который тебя постоянно хочет подставить, обмануть и относися с пренебрежением?

Избавиться то очень легко, не отвечай на звонки и не звони.

Что, не можешь?

Тогда думай почему.

Чем такя ситуация, когда он тебя "подставляет и обманывает" тебя же и устраивает?

Есть у нас, средних медработников, такой термин "co-dependence". Относится это, правда,

больше к близким наркоманов и алкoголиков, но и к тебе можно притянуть.

Тебе психологически выгодно быть такой хорошей на его плохом фоне. Вот он какой подонок

(что очень может быть, но скорее ты агравируешь его недостатки) и вот какя Я преданная,

терпеливая и хорошая (что тоже правда), но кто бы это знал, если бы не твои отношения с ним.

В общем, у вас нормальные человеческие отношения. Могут длится вечно. Он будет тебя обижать, ты будешь по этому поводу ныть, и всем будет хорошо. Причем, когда станете старше, еще и сами поймете чо к чему, и начнете сознательно сцены перед друзями разыгрывать, в своих ролях.

Отношения распадутся если только один из вас персечет границу позволеного, которая есть в голове у каждого из вас. Например, если он тебя ударит. Или ты пойдешь искать cочуствие там где, по его мнению, искать нельзя. Например у другого мужчины. Или пойдешь жаловаться на него в партком. Так что если хочешь что бы эти отношения продолжались, определи для себя свои границы, и дай ему знать, и постарайся определить, по его поведению, его границы.

А ещё лучше, найди здесь Dr_Grig, он помоему делает то что у нас, средних медработников, называется "семейные консультации" и приди к нему,желательно вместе с твоим обидчиком, (виртально, а лучше физически, если есть такая возможность). Он вам обоим мозги вправит.

Спасибо конечно солнц, но я же не написала, что это мужчина так ещё и мой... это девушка, "подружечка".

В чём-то ты прав...

А у меня что-то похожее. Только человек не плохой, замечательный. Но я не могу избавиться от зависимости от него, в смысле не могу без этого человека, он мне нужен постоянно, как наркотик. Понимаю, что это ненормально, потому и хочу избавиться от этой идиотской зависимости, а не получается никак самой справиться.

Монстера, Если зависимость не мешает жить, а делает ее светлее, тогда пусть будет!

Virlo, если тебя подруга предала (и не один раз) вычеркивай ее из жизни... Меня вот моя лучшая подруга предала, а я в ней души нечаяла. Я простила, наступила на гордость... Ведь человек дороже амбиций... Лучше бы я сразу ушла. Потом эта ... испоганила мне жизнь на пол года. А еще пол года я отходила...

Исходное сообщение Gelgilet

Монстера, Если зависимость не мешает жить, а делает ее светлее, тогда пусть будет!

Она одновременно и делает светлее и тяготит очень сильно и даже причиняет боль.

Исходное сообщение Монстера

Она одновременно и делает светлее и тяготит очень сильно и даже причиняет боль.

но при этом все же добавляет повседневной жизни острых ощущений, не? ))

Исходное сообщение Krush

но при этом все же добавляет повседневной жизни острых ощущений, не? ))
Ага, правильно. Только все равно, зависимость она и есть зависимость.

если другая сторона так же зависима - тогда всё далеко не так и печально ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху