Не могу разобраться в отношениях! мне 19, ей 21. Вместе с девушкой я уже г...

И еше я бывают ее спрашиваю: "Соскучилась? "
она : .. не капельки, я : "не ври" . .она : " да я и не вру. ."
а я говорю " а я очень скучал"
мне кажеться это она говорит чтобы я не подумал как она любит. ..
когда у нее на работе была почта мне она писала письма обычно в двух строчках. ..
хотя я писал целые лекции!

с другой же стороны она бывает говорит что жить без меня не может. .. но правдо редко очень раза 4 - 5 за все время сказала

Бывает мы разговариваем по телефону, я о чем то рассказываю и она говорит мне это не интересно. .я начинаю говорить сразу о другом, хотя часто она вообще говорить о таком что мне вообще не как интересно быть не может. ..

Я же тебе говорю, все нормально, типичная женская психология! Плавали, знаем!

"Ты у нас такой дурак по субботам али как? " ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО НАДО ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫСЛУШИВАТЬ ТАКОЕ ОТ СВОЕЙ ДЕВУШКИ? Да ты что? КАК можно такое рассказывать своему парню, даже если его элементарно уважаешь, а не любишь? Если девушка любит, она должна ХОТЕТЬ, стремиться доставить удовольствие мужчине, если она даже уже кончила (не беру случаи болезни, утомления, в общем исключения). У нее просто нет элементарного такта. А тебя с твоим "рыцарским" отношением к ней просто жаль. Она просто пользуется тобой, ей удобно. Не поломала бы она ТЕБЕ психику. Не все девушки такие, поверь. Не позволяй "ездить" на себе, не покупайся на истерики и склоки, раз не можешь бросить ее.
P. S. И почему таким мальчикам достаются такие стервы?

Я тут даже начинаю думать, может я урод какой то или обладаю кучей комплексов. .. ..
http: // unet. nm. ru/ luber1. jpg
http: // unet. nm. ru/ luber2. jpg
рост 171, вес 81. .. .помогите. .и скажите честно что во мне плохого, что хорошего. .мне будет это очень полезно!

Она ХОЧЕТ доставить тебе удовольствие и все такое, но у нее какие то свои проблемы (заморочки), про которые она может знать, а может и не знать. Все приодолимо, при желании, особенно обоюдном. Только НИКОГДА не отступай, особо не напирай, но двигайся только вперед! Все образуется! Зато когда перебесится. .. .. .. !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!

Да не урод , ты! И все- таки, я думаю, что мы бабы - дуры, я вот давеча до парикмахерской дошла да ахти какую причесочку себе заделала, да туфельки зашибенские себе прикупила, и нет, не скажу я тебе, что старалась исключительно для себя, любимой. .. Все для этих бородатых из рода человеческого. .. И чего я себя перед зеркалом в лучших фрейдовских традициях измучила, да сон свой раскритиковала и принца из сна своего, понимаешь, в поднебесье отправила? Очень просто, подружечки, принцев мало и не на всех хватает, а вот приглянулся мне простой мужчина 30- ти лет, он хоть монетами золотыми в меня кидаться не будет, зато всю зарплату- то свою принесет. .. И пусть только попробует не принести. Я его каблучком от новых туфелек как к стеночке- то прижму. И ни куда не деться ему, не богатому, не принцу, не на Мерседесе, а просто моему. .. может быть даже любимому. А с принцами, у которых денег куры не клюют (они бы и рады поклевать, да не дают) проблем знаешь сколько? Только нафуфыришься, а они тут же и скажут: "Ишь, какая, такая, блин, никакая. .. Я тебя содержу, а ты другим будешь глазки строить? " И поди докажи, что для него любимого, рыцаря недоделанного, старалась. ..

Алиса - мне очень необходимо понять почему вы считаете, что без вышки никуда, я тут как раз собралась бросать институт, но неуверена, может объясните. Заранее спасибо.

А со своими женщинами ты также разговариваешь? Я же в отличии от тедя никому не доказываю свой ум.

И "бабы" они не "дуры" и не "стервы", а просто "бабы", каждая на свой лад, со своими проблемами, которые мы им должны помочь решить.

А что же всетаки тедя в ней привлекает. Та ним описал полную дуру, мигеру, сплетницу. Никак фотки открыть не могу.

Это конечно, если ты ее любишь и совсем без нее не можешь. Иначе подход ессно другой. ..

"ХОЧЕТ, ХОЧЕТ, я знаю ХОЧЕТ, но молчит! " Ничего, за год у него ничего не отвалится!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху