Знаете, Сергей, я понимаю Вашу девушку. А еще могу чказать, что я согласна с девушкой, которой Вы больше напоминаете женщину, а не мужчину своим поведением. Во- первых, с моей точки зрения мужчина, который достоин называться мужчиной, никогда не станет свою девушку, как бы не сложились у них отношения, обсуждать в конференции. Мне даже представить страшно, что бы было, если бы я однажды случайно так зашла в конференцию и увидела как мой друг обсуждает меня с половиной нашей необъятной родины. Во- вторых, извините, конечно, но Вы рассуждаете как рядовой обыватель (причем обратите внимание, я употребляю это слово в отрицательном смысле). Неужели Вы действительно думаете, что люди получают высшее образование только для того, чтобы больше денег зарабатывать. А Вы не допускаете мысли, что можно хотеть учиться? У меня высшее образование в наличии имеется, я достатчно неплохо владею английским, учу испанский, собираюсь осенью пойти на курсы бухгалтеров- аудиторов и если бы позволяли деньги, получила бы еще второе, третье и двадцать пятое высшее образование. И, честно говоря, мне кажется, что человек, который не хочет расширить свой кругозор, знать больше, учиться у людей, которые имеют высшие ученые степени и исходя из этого уже не могут быть неинтересными. .. Даже не знаю, как такого человека назвать. А Вы еще не успели запретить ей работать? Или сказать, что Ваш идеал женщины - это кухарка и посудомойка с прачкой в одном лице? Не думайте, я не хочу Вас обидеть, просто ищу причину. А насчет образования. .. Просто она, наверное, смотрит в жизни чуть дальше, чем Вы. Сейчас вы зарабатываете. Но посмотрите сами, сейчас все больше и больше требуется людей именно с высшим образованием. Поверьте, дальше будет больше. И что будете тогда делать Вы? Пойдете в какую- нибудь бригаду (типа Солнцевской) илинаркотой начнете подторговывать? Есть еще какие- либо варианты?