Не могу разобраться в отношениях! мне 19, ей 21. Вместе с девушкой я уже г...

Трудности создать можно, но помоему это глупый спектакль! Друзья мне говорят давно бы ее послал бы. .. но не могу, люблю ведь, хоть и стерва. .все на работе говорят, что стерва от природы. .. я не верю, что она такая уж и вредная и плохая вся. .. люблю и все тут. .. !

Макс, ты свои методы дрессировки на своих подругах обкатывай. Если он ее любит, он никогда не воспользуется вашими советами. Серега, а вы как считаете?

Блин, ты тока не обижайся, я то че говорю, ты стань достойным ее и нет вопросов, а пока ты за ней бегаешь она будет своей стервозностью перед подружками понтоваться, а как перестанешь звонить каждый день, так она и засуетится, сама начнет звонит, я вон в институте с мальчиком общаюсь каждый день по пять минут, так я летом начала сама ему звонить и разговаривать, просто стало этого не хватать, хотя у нас не любовь, а так ну просто типа дружим. .. :)

Да, Злата! конечно не стану! . .а на счет звонков. .. если меня нет дома, она будет через каждые 30- 40 мин звонить пока я не приду, и когда я от нее уезжаю в 0 или позже всегд просить чтобы я позвонил и рассказал как добрался. .. я то из ВДНХ в Люберцы еду

Вот Алиса подтверждает мои слова. Сделай себя необходимым ей, Серега. Бросить ее? Ну конечно можно, только если любишь, и побороться не мешает. А советы мои дельные, ты Злату не слушай, она такая же, как и твоя подруга, просто молодая и юная, и немножко глупая, но в этом она не признается никогда и сейчас начнет огрызаться. ..

То, что ты известный грубиян ты уже давно показал, теперь еще и полное неуважение к девушкам показываешь. А, что твои старые и умные уже доогрызались?

Макс дело говорит! Бросать не стоит, перемелется, опыт есть. Нооо. .. трудное енто дело, и небыстрое. Примерный сценарий ее поведения Алиса тебе изложила, а возможные отклонения зависят от начального уровня стервозности.

. .знаете, когда сильно любишь, так трудно плохо к любимой относиться. .. Попробую быть по тревже и не позволять ей все, а если будет залупаться. .. мне кажеться лучше на время растаться. .тогда уж. .. ну тут палка на двух сторонах. .может к другому свалить, ну тут все будет ясно . .что не любила. .а так. .. просто не с кем было

Была мы умной, промолчала бы. .. А так показала себя всем с не очень хорошей стороны. ..

777577 - моя аська, digg- er@mail. ru
спасибо всем за ответы. .. ответы все такие разные, как и люди тут

Все время "быть потверже" не надо, надо действовать по обстановке, когда твердо, когда очень мягко. Расставаться на время не стоит, держи ее всегда под контролем, но опять же нежестко. И всегда показывай, что ты ее очень любишь.

На счет интимных отношей с ней. .. Моя девушка страдает некоторой формой вагинизма т. е. даже тампонами об комфорт пользоваться не может т. к. очень больно. Мы занимались только оральным. .я всегда доводил ее до оргазма языком, она меня не разу, вернее были моменты когда почти. .но когда она кончит ей уже плевать на меня. .. а я когда с ней вседа хочу так чтобы ей было хорошо, а мне то и так перебьюсь, бывает она говорит ну мол подрочи. .. и т. д.
И я уже год живу без нормально секса, изменять ей мне как не странно вообще не охото, даже и на других смотреть. .странно! !!
первый раз у меня было в 16 лет на тусовке. .. девушка была старше. .. на 3 года. .
а так я всегда искал девушек старше меня т. к. с малолетками или ровестниками мне почему то очень сложно. .. я всегда искал таких девушек которые выглядят на мой возраст или чуть младше. .. а по поведению спокойные готовые на совместную жизнь. ..
Когда мы этим летом ездили на юг все было супер, мы скинулись по 300 долларов, я купил билеты. .все деньги я отдал ей как жене в бюджет. .и тратили вместе, бывало я даже просил купить себе поесть. .. было не приятно. .но с другой стороны мы экономили. .
а сегодня я узнал от секретарши с ее работы как она ей сказал что на юге я на нее почти не чего не тратил. .. .хотя на самом деле она покупала себе все что хотела. .. а я вообще не чего не купил и просил только еду т. к. я занимаюсь бодибилдингом. ..
еше она в последнее время стала говорить мол я мелкий, это проблема у мення с детства. .ну 171 рост . .помоему нормальный. .а она 162 или меньше яне знаю. ..
я 171, 82
она 162, 44
вот такие вот дела. .. .

С другой же стороны она говорит как мы хорошо жили на юге, были постоянно вместе.
Мы снимали отдельно домик и нам было хорошо. А тут такое. .хоть я и год с ней вместе ну так и не понял ее. .. .
она мне рассказа про всех ее парней которые были . .все были старше ее и хотели только ее поиметь. .. .. один как она рассказывала порвал ей плеву руками, и имел ее в попу и разрабатывал ей влагалище ну так и не получилось. ..
она говорит что ей часто звонят люди и говорят что ее будут иметь во все щели. ..
это не все просто так я думаю. .и мне кажеться она что то самое главное не договаривает. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху