Не могу забеременеть

P

Princess000

уже 5 месяцев не предохраняюсь, а забеременеть не могу. помогите.

также пож-та скажите как можно запланировать сына/дочку, по каким дням

Princess000 написал(а):

Чем помочь забеременеть? Если год активной половой жизнью живете и ничем не предохраняетесь и не можете забеременеть - тогда лечиться от бесплодия. Если принимали долгое время ОК - то это нормально, функции яичников восстанавливаются еще.

oin написал(а):
Princess000 написал(а):

Чем помочь забеременеть? Если год активной половой жизнью живете и ничем не предохраняетесь и не можете забеременеть - тогда лечиться от бесплодия. Если принимали долгое время ОК - то это нормально, функции яичников восстанавливаются еще.

А какое время они восстанавливаются?

S написал(а):
oin написал(а):
Princess000 написал(а):

А какое время они восстанавливаются?

Как только цикл нормализуется, значит пошло восстановление, а так возможно около полугода. После приема контрацептивов такое встречается. Еще может быть несовместимость с партнером, хронические заболевания Ваши и Вашего партнера.

Princess000, ты не одна. Мы уже с марта месяца пытаемся, а толку нет. Мне кажется что у меня гормональные нарушения. Врач назначила мерять БТ 3 месяца, а потом к ней. У меня такая паника, все мысли только о маленьком. Всякие дурные мысли лезут в голову, ну что не смогу вообще забеременнеть. А ты к врачу ходила? Что он тебе говорит?

Юльчи написал(а):
Princess000, ты не одна. Мы уже с марта месяца пытаемся, а толку нет. Мне кажется что у меня гормональные нарушения. Врач назначила мерять БТ 3 месяца, а потом к ней. У меня такая паника, все мысли только о маленьком. Всякие дурные мысли лезут в голову, ну что не смогу вообще забеременнеть. А ты к врачу ходила? Что он тебе говорит?

он порекомендовал мне таблетки, название сейчас не помню, они стимулируют оплодотворение, говорит что очень действенные, в следующем месяце на 5 день цикла начну пить

Ой, вспомни пожалуйста или посмотри (записано наверно где-нибудь) как они называются. Мне может их тоже попить (конечно же с врачем посоветовавшись). Будь другом, найди их, буду очень благодарна. Я думаю что у тебя с зачатием все получится, главное не переживай по этому поводу как я (хотя понимаю что это непросто, но ведь у тебя особых проблем со здоровьем нет, как я поняла). Всему свое время!

Уважаемые и дорогие планирующие!

Я с вами.

У меня та же беда.

Планируем с апреля. Ничего.

Я не выдержала и пошла ко врачу. Сдали с мужем все анализы и спермограмму сделали, а также узи органов малого таза на наличие физических отклонений и состоянии матки, все оказалось ок. А потом я сдала анализ крови на гормоны и оказалось, что повышен пролактин... возможно из-за этого не может наступить беременность. Я в таких расстройствах, просто жуть. (((( Задала сейчас свой вопрос Женщине-Врачу... буду ждать ответа.

Вот такая у меня беда! Что делать?! (риторически скорее)

А снимок проходимости труб делали? Это самое главное, основная причина бесплодия. Т.е. все остальное более-менее лечится. Если обнаружат непроходимость - вероятность забеременеть в результате последующего лечения - процентов 15 от силы. Или ЭКО, но это очень и очень сложно и дорого. А кроме того, чревато осложнениями и гормональными сбоями.

да... не одна я такая, оказывается . принимала ОК почти 5 лет, не предохраняюсь где-то полгода, почти два месяца не было месячных, думала ну наконец-то забеременела, очень обрадовались с мужем. Но радость была преждевременной, оказалось что это не беременность, а дисфункция яичников на нервной почве. Через неделю начнем опять активно "беременеть". Девчонки, не расстраивайтесь, конечно и я боюсь, что всё... не будет детей, но надеюсь на лучшее. Может ли прием ОК длительное время быть причиной бесплодия?

Шиншиллка написал(а):
да... не одна я такая, оказывается . принимала ОК почти 5 лет, не предохраняюсь где-то полгода, почти два месяца не было месячных, думала ну наконец-то забеременела, очень обрадовались с мужем. Но радость была преждевременной, оказалось что это не беременность, а дисфункция яичников на нервной почве. Через неделю начнем опять активно "беременеть". Девчонки, не расстраивайтесь, конечно и я боюсь, что всё... не будет детей, но надеюсь на лучшее. Может ли прием ОК длительное время быть причиной бесплодия?

а вы что после первой задержки тест на беременность не делали?

делала тесты, целую кучу, ни один не показал, а на УЗИ что-то нашли, как оказалось через неделю-это просто сосудик был.

Шиншиллка написал(а):
предыдущее сообщение - моё.

не отчаивайся, все будет хорошо, тусуйся на топике с "планирующими", там убывание началось, т.е. беременеть начали многие, в том числе и я, и тебе повезет

IriskaS написал(а):
Шиншиллка написал(а):

не отчаивайся, все будет хорошо, тусуйся на топике с "планирующими", там убывание началось, т.е. беременеть начали многие, в том числе и я, и тебе повезет

спасибо хочется побыстрее

Anonymous написал(а):
IriskaS написал(а):
Шиншиллка написал(а):

спасибо хочется побыстрее

что-то не получается сразу зайти

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху