Не могу забеременеть

-=Anka=- написал(а):
Иулия написал(а):
Девочки! Я лечилась от бесплодия 4 года и могу порекомендовать своего врача, которая меня вылечила. Так же могу ответить на вопросы касающиеся бесплодия практически любой сложности, т.к. имею медицинское образование и богатый личный опыт решения этой проблемы. Буду рада подсказать и помочь!

а вот меня немного смущает тот факт, что я очень часто занималась сексом не предохраняясь. Я никогда не принимала противозачаточные, в течении 3-х лет я встречалась с парнем и мы раз 10 максимум использовали презервативы, с моим настоящим молодым человеком мы тоже часто не предохранялись. и в том и другом (были и еще такие же инциденты) случае, не раз случалось, что вероятность забеременеть была очень велика (соскальзывал или рвался презерватив, парень не успевал вытащить вовремя (а такой способ предохранения, т.е. прерыванием, вроде как считается самым небезопасным)..... могут ли такие факты свидетельствовать в пользу бесплодия, или это вполне нормально?

Много чего бывает на свете. Пока не залетите никто Вам наверняка не скажет, что Вы не бесплодны, или что не бесплоден Ваш партнер.

Если Ваша цель - беременность

Если у Вас имеются гинекологические и эндокринологические проблемы, и Вы
хотите иметь ребенка, но по каким- либо причинам не можете забеременеть, я
Вам помогу, разобраться в Ваших проблемах, и укажу на те или иные причины,
мешающие зачатию.
Так же занимаюсь очень плодотворно и мужским бесплодием.
Я врач гинеколог- эндокринолог с плодотворным опытом работы.
Пишите на e-mail « gynecologiya@mail.ru »
Ирина Владимировна

НЕ прошло и 3 года.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху