Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
По-свойски это мы завсегда приветствуем (пьёт сама с собой на брудершафт)

А трикотаж у них самый обычный. Это чтоб чудес не ждали. Загляните ещё в R2 если любите классику, это на втором этаже.

Вообще вчера ещё раз внимательнее обшлёпала Сенную и в принципе ничего особо интересного больше не заметила. Кроме стенда любимых часиков Свотчей.

Купила, красненькие такие, этнические. Сижу и думаю - нафига мне красненькие? =)

Удобно правда что куча разных магазинов в одном месте - и Мотивы, и Манго, И Мекс и R2 и ещё каких то мелких демократичных марочек, качество коих правда показалось сомнительным.

Ах, да. Ещё там отдел Эконики где сейчас осенне-зимняя коллекция старая распродаётся. Не могу сказать что большая поклонница, но кое-что из творений под маркой Пугачевой вполне достойно внимания ИМХО

Девочки, у меня несколько вопросов, и все идиоцкие.

И ОФФтопные, но про Питер.

Первое. Будучи в Питере два года назад (гыгы) я видела в Гостином где-то в переходе шерстяные свитера. Серые, пушистые-пушистые, прям как овечья шерсть. Отечественного производства. Стоили они где-то под $100-150, точно не помню. Меня тогда жаба задушила. Вы не могли б подсказать, где что-то похожее можно посмотреть в городе? Я до сих пор тот свитер вспоминаю и жабу бью по мерзкой зеленой морде.

Второе... что будет продаваться в Питере в мае? В смысле - летние или осенние вещи? Или все вместе? Просто у нас тут летом зимние вещи фиг найдешь...

И третье. Не в курсе, какую погоду обещали во второй половине мая? Ну или хотя бы какая обычно бывает в это время погода... Ужас - ничего не помню...

В чем вы сами ходите в это время года?

1. Ничего похожего на описанные свитера не видела

2. В основном конечно уже летние. Зимние те что остались из старых коллекций

3. Погода бывает разная. На майские обычно выпадает снежок а потом теплеет. Слышала краем уха что обещают на градус выше нормы. Норму не знаю =). Хожу обычно в лёгкой куртке и туфлях - слякоти уже точно не будет.

Sinequanone расположен тоже на первом этаже, справа от выхода из ТЦ, но не на Московский, а на...Ефимова, что-ли..., короче, на ту улицу, по которой идешь с м.Сенная.

Кофтик, купленный там, стоил 1600, кофтик, купленный в Промоде (попроще) - 999.

Белье можно смотреть в маленьких магазинчиках типа Конфекцион, Мадам Санд и т.д. (они есть в Доме Мод и Дом Мод Плюс на Петроградской, да и на Большом). Там представлены марки от недорогих до оч-ч-чень приличных типа Шанталь, Лежаби, Барбары и пр.). Причем, можно весьма удачно попасть на период каких-нибудь скидок внезапных... Что, понятно, не может не радовать сердце и кошелек. И снова причем: в Доме Мод на втором этаже в Мадам Санд продаются дивные комплектики немецкой фирмы Vive Maria, это, безусловно, не парадный вариантик, но чрезвычайно шкодные, так в комплекте трусики и топик/маечка, который можно под пиджак носить в определенных случаях. Цвета черный и грязно-розовый, с вышивкой/аппликациями). Советую всем.

это мы завсегда

- Ура.

А трикотаж у них самый обычный. Это чтоб чудес не ждали. Загляните ещё в R2 если любите классику, это на втором этаже.

- Да? Жаль. Я была в Сенном в феврале помницца. Чет мне ничего тогда не понравилось. Но я искала мужу необычную визитку-сумку. Очень классную купила! И размер не стандартный и раскладывается вперед, и кожа типа Дестрой, как он любит. На втором этаже в отделе сумок. Но было их две: черная и т.-коричневая. Правда, дорого.

Да, кст, Эконику я пару раз покупала. Не могу сказать ничего плохого.

,

п.1. Если Вы не цыганок имели ввиду, то я знаю в самом Гост. дворе на 2-м этаже есть отдел, где довольно приличный выбор шалей, шарфов, палантинов, шапочек, варежек, свитерочков, ... и т.д. их пуха и тонкой шерсти. Я ничего не примеряла, просто проходила мимо. Вам, понимаю, в качестве экзотики? По-моему, качество лучше, чем в переходах.

п.2 Согласна с . Уже сейчас зимнего практически нет. За исключением меховых распродаж. /Самое то, кстати, сейчас хорошие скидки /

п.3 В это время погода очень разная. В прошлом году в середине апреля зеленые листики появились. В это обещают май холодный. Но все равно, угадать на весь месяц трудно. Берите демисезонную куртку. Лишняя не будет. Особенно утром-вечером.

Спасибо

я знаю в самом Гост. дворе на 2-м этаже есть отдел

Ага, именно он! Ну очень мне там понравились свитера... Да какая там экзотика, просто разнообразие. К тому же я серый цвет обожаю и "натуральный" стиль. В общем, "что доктор прописал". Ну раз они там до сих пор есть, значит никуда не денутся

Ну побывала сегодня вечером в этом дисконте. Так, для отчета. Езжу мимо кажен день по два раза - ну такое столпотворение! - Мда, это хуже, чем в Москве, признаюсь я вам. Не мой стиль, не мой вкус. Сильно огорчилася потраченному времени вечера..

С горя купила джинсы. Дочке.

Девушки, кто был в торговом комплексе на Сенной, а размеры 48-50 там есть??? или только 42-46...

Тоже хочется чего-нибудь модного...

я, я!! я была сегодня на Сенной в ТК.

В Промоде мне не очень.. Получше в Sinequanone. Но такое впечатление, что все уже смели! И мне доставались ( в смысле подержать ) последние экземпляры. В общем, удалось откопать палево-розовый джемпер, как хотела, в Пакторе.

Кстати, кто-то спрашивал выше, где купить белую блузку. Так вот в каком-то из отделов на 2-м этаже, счас не вспомню название, их очень много и разных. Все рубашечного типа. Неплохо.

, 48-50 есть. Мне попадались. Не ходовые, но проц. 20. А это и немало, ведь так?

Спасибо за наводку!!!

Сегодня была в этом торговом комплексе, правда все обойти не успела, времени не хватило, хотя приехали мы часов в 17...

В Промоде купила пару вещей, очень понравилась эта фирма, стиль и трикотаж. А еще понравилось то, что спокойно влезла в 48 размер..)) И он есть у этой фирмы, чего не скажешь о некоторых других..((

Вообщем еще раз спасибо! В следующие выходные поеду дохаживать по оставшимся непройденным магазинам.

А чем торгуют в принципе в таких магазинах (кроме определения "конфискат"? Конфисковать можно многое? ). И как с ценами?

есть обувной на Седова...... цены - от 200 до 2000.... но такая дрянь, что бесплатно не стану носить))))

В моем городе есть 2 таких магазина. Конечно, в основном дешевая одежда, но попадаются отличные вещи - например, настоящие мужские рубашки-ковбойки.

Ой полно магазов ОБУВЬ С ТАМОЖНИ - по одному точно в каждом районе... Там все как сказала Nana, только цену в 2000 я что то не видела от 200 до 1500. Просто какая то пресс кожа в лучшем случае.

По-первых это же сколько обуви конфисковать надо, что б во всех магазах было одно и тоже.

Во-вторых такое поганое качество...

Очередное надувательство - вод видом обуви с таможни продают полное г...

да, Promod однозначно наш магазин, только масс-маркет полнейший. отделалась летними брючками и маечкой. предстоит покупка костюма, куда бы лыжи навострить?

завтра пойду тестить ТЦ Андреевский на ВО. там вроде какой-то сток-центр будет.

Назад
Сверху