В разрекламированных смотреть не на что в основном.Рыбных мест у нас мало, а одеваться хочется хорошо и со вкусом. Патерсон поддерживаю - в эти выходные купила там двойку трикотажную и брюки из тонкой шерсти серые в тончайшую
розовую полоску. В Спортмастере прошлой весной на распродаже костюм горнолыжный за 4300, уже обкатала в Австрии и Чехии. Больше всего нравится их магазин на Энгельса, но выбор и скидки - когда как, отслеживать надо. Недавно у них были скидки на костюмы для аэробики,я как раз
ищу для степа, но не было моего размера. Нужен 44( российский). Отличный костюм для работы купила в октябре в маленьком магазинчике который открыла совершенно случайно. Если идти от гостиницы Советская к Техноложке, по Красноармейской по правой стороне, там еще аптека рядом. Были неплохие пальто, костюмы. Я купила тройку кофейного цвета, пиджак- юбка-брюки, шерсть с шелком за 11600, в подарок дали еще платочек. Хозяйка очень приветливая милая дама
Дисконт-центр, так многими ругаемый. Ездила туда почти каждый четверг в течении месяцев трех, работа позволяла.
Кучи барахла, но купила плащик цвета незрелого лимона на эту весну в январе за 350(!) рублей. У него был порван воротник, так я купила отрез дорогой ткани в Гостинке, 40 см обошлись с 1400 с хвостиком + новые пуговицы +
два часа работы. Результат с удовольствием ношу. Там же куплен кожаный пиджак, персиковый с розовым оттенком, кожа в отличном состоянии, поменяла подкладку, в купленном варианте была ядовито-зеленая.Ну и джинсики там иногда покупаю. Еще там же был куплены несколько отличных топов под вышеописанный костюм. Если сами шьете, там можно кое-что покупать. Кожаное полупальто так и не смогла нормальное найти, сшила на заказ. Из хорошей кожи, шоколадного цвета додбитое мехом чуть выше колена. Мех отстегивается, превращая пальто в плащ на когда потеплее.
Обошлось в 800 баксов вместе с материалом и работой два года назад. У той же девушки пошила и кожаные брюки.
Свитерочки иногда покупаю в Кашемире и шелке, в Стокманне. В марте в Стокманне купила светлые кожаные перчатки с 20% скидкой.
Балтийский Дом - покупала там колготки и топ Wolford, кое-что из белья, на мой вкус цены там задраны, а ассортимент не ахти. Но когда как наверное. Отличную сумку из мягчайшей замши купила на Балканской за 5800 тоже буквально на днях, одна у них была такого благородного песочного цвета, остальные черные. Обувь покупаю на Петроградке в основном.
Отличную тему подняли, очень кстати
Подскажите, где купить вкусные пирожные, все больше покупаю в Севере или Норде, но как-то приелось и хочется разнообразия. Молодой человек у меня лакомка