Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Да наздоровье =)

Это всё тот же ТЦ Сенная который новый открылся и о котором здесь уже говорилось. Если выйти из метры на Сенной (не на Садовой!) и повернуть сразу в переулочек налево (там ещё на углу МакДональдс), пройти метров 100 и направо вход. Промод на 1м этаже кажется, но там в принципе всюду схемы понавешаны где расписано что где находится. Вообще много смолодёжных демократичных марок там.

Добрый день!

прошу просветить- есть-ли такие магазины в Питере? если да, то где(адрес) заранее спасибо

Опять же смутило что вы вроде в заграницах шоппинговали, неужели там в какомнить например H&M не было этих размеров?

там-то этого добра хватает. а вот в питере нарыть ни разу не получилось. одно расстройство: и так выбор не ахти, так еще и размер подходящий не найти. вот ни раз в наших магазинах не видела вещи с биркой: 32 или XS.

за границу поехать теперь вряд ли в ближайшее время удастся, а до конца жизни имеющийся гардероб носить я не согласная! можно, конечно, отъесть пузо и перейти на ассортимент "трех толстяков"...

торговый центр на сенной вы удачно отпиарили тут. в субботу зайду. если там действительно есть вещи, которые на сайте промод находятся, то ура-ура!

кстати, может кто еще направит, где лучше блузку белую искать? обычную, рубашечного покроя, чуть приталенную. два года назад обошла все магазины, в итоге за какие-то безумные деньги купила то, что оказлось совершенно не носким.

Ну поскоку в Питере открываются фирменные магазины тех же марок шо и там (кивнув на капиталистический запад), то логично предположить что и размеры будут представлены те же.

А ТЦ на Сенной мне и самой пондра. На первом этаже из приличного тока промод, остальное ищите на 2м. Надо будет подумать как содрать с них прОцент за рекламу.

,

любезно дарила нам чудную

ссылочку ,

там и о дисконте нашем можно прочесть. В Москве я давно такой центр наблюдаю, у Новодевичьего. Мне не нра (кроме джинсов). В нашем не была. Надо будет проверить

И еще я очень хочу в Промод. Судя по картинкам, это то, что я люблю. Супер. Завтра поеду.

И еще я очень хочу в Промод

Ну здрасти. А как-же лозунг "не масс-маркет"? Это же самый он и есть =)

С покупками поздравляю кстати (завидует со страшной силой)

Большое спасибо за ссылку. Вчера, озадачившись на работе этой темой, нашла его (сайт дисконта). Съездила. Жутко жаль потраченных двух часов. Честно перемерила кучу всего. Такое ощущение, что основная масса девушек должна быть не больше 40 нашенского размера. На улицах я такого засилья дюймовочек не встречала, да и сама к ним не отношусь (к сожалению???)

Другое впечатление - с какой свалки собрали все эти тряпочки???? Я долго пыталась себя убедить, что раз нашита известная бирка, то перед моими глазами - вещь стоящая. Не удалось.

В крнце концов нашла чье-то платьице за 79 уев (перечеркнутая цена - 159). Все из себя футбольно-трикотажное (в смысле - из трикотаж как на летних маечках), не уверена, что хорошее, но для меня необычное хотя бы тем, что решила носить его с брюками (как-то раньше не случалось такого). Пошла с ним на кассу, девушка-кассир, о чем-то пошушуковшись с соседом-кассиром, сказала мне, что платье с браком - дырдочкой на спине. Рассмотрев его получше, увидела еще спущенные петли на вороте. Мне было предложено купить его с дополнительной скидкой. Вспомнив восточный базар, я сказала. что куплю его за 50% от 79 уев. Кассир сделав круглые глаза, заявила, что это - вещь фирменная, и скидку могут дать не более 20%, да и то это - маловероятно. 10-15% - может быть. В общем, осталась я без своего странного платья, т.к. выкидывать 2000 руб. за нечто, над которым еще придется потрудиться, чтобы привести в божеский вид, было как-то странно.

Джинсы видела от 10 уев до 70. За 10 предлагались, судя по бирке, DKNY с начальной ценой около 200. Обычные хбшные джинсы зауженные, чем они отличаются от того, что продают на рынке (а там и не такие бирки могут прицепить) - убейте, разницы не поняла. Да и те, что дороже, не сильно выигрышно смотрятся. Майки - растянутые, как из стиральной машинки, - 20-50 уе. Неплохие свитерки - за 60-80 уе. Под именем НОВИНКИ лежат тряпочки по 120-150 уе. - свитерки, джинсики. С модными бирками. Качество, по моему, жуткое. Бирки не спасают.

Уе вчера был 29,50.

В общем, или я - закоренелый ретроград и консерватор в одежде, или что-то с магазином не так. Хотя народу много гуляет, вроде даже покупают что-то. Но, кроме джинсов, кот орые еще поискать надо, смотреть там не на что.

И еще. Несмотря на то, что самый ходовой размар - 40-42, штаны расчитаны на рост, судя по их длине, около 185 см. Я примеряла 44-46 нашенский, так при моих 175 высоких каблуков не хватило. А штаны я ради интересу прикладывала друг к другу. Что 40, что 44, что 50 (такие изредка встречались) - одной длины. Я как представила девушку 40 размера ростом 185, мне дурно стало.

В общем, я поняла для себя, что спокойнее всего и надежнее получается заказывать себе в "Апарте", благо с размерами приноровилась. Там не шанель-ДКНЙ-москино и иже с ними, зато качество у меня не вызывает нареканий.

И захотелось в Промод. Только, наверное, наши цены будут раза в два выше, чем на сайте. Вот интересно, у них каталоги есть? Как я поняла, нат сайте предлагается только по Франции рассылка? Или я путаю?

Опять я.

В дисконте честные работают продавцы. На ценниках радом с "москино" написана страна происхождения - Тунис.

И на абсолютном большинстве товара - аналогично. Франциями-италиями-сша и не пахнет. Турция-Тунис-Польша-Словения-Корея.

Так, докладываю

Вчера посетила ТЦ Сенная...Кошелек ныне пуст и в нем повесилась мышь...А ЗАТО ШКАФ ПОПОЛНИЛСЯ!! (реверанс в сторону ). Кроме Промода посетила Sinequanone (честно говоря, любимый мною еще по посещениям на буржуйском западе), купила кофтик к новой юбке (то же самое сделала и в Промоде), тут же получила 5% скидочную карту, каталог на весну-лето, планирую еще раз приехать и "добрать" то, че не унесла в этот раз

Есть только 2 "но" по поводу этих двух магазинчиков:

- это, скорее, молодежная одежда,

- это именно самый настоящий "масс-маркет",

Хотя, учитывая достаточно интересные модели и доступные цены, эти вещи можно комбинировать с более дорогими и радоваться жизни. В общем, есть чем заняться

дааа, начали с exclusive, а скатились на масс-маркет, но что делать если в нашем славном городе так мало всего приличного. сама еле досиживаю до субботы - готова нестись на Сенную.

еще вопросик - хочется белья красивого, но не комплектики, а "на вечерний выход" :0) где у нас поискать? или лучше на victoriassecret заказать?

Был на Двинской, полгода назад еще видела вывеску. Но есть ли что за ней - не знаю, не заходила.

Такое ощущение, что основная масса девушек должна быть не больше 40 нашенского размера. На улицах я такого засилья дюймовочек не встречала,

съездить что ли...

Несмотря на то, что самый ходовой размар - 40-42, штаны расчитаны на рост, судя по их длине, около 185 см.

не, не поеду. меня в такие два раза завернуть можно...

Кошелек ныне пуст и в нем повесилась мышь...

это у вас очень большой кошелек получается...

Кроме Промода посетила Sinequanone

а этот где там расположен?

купила кофтик к новой юбке

а можно вопрос неприличный? по чем?

ну так... чтоб ориентироваться, насколько цены отличаются от тех, что на сайте...

Ну поскоку в Питере открываются фирменные магазины тех же марок шо и там

угу. как открывают, так и закрыают. вон, esprit моего визита так и не дождался...

(делает ответный книксен, падает ничком запутавшись в ногах)

Дык и я говорю масс-маркет. Какой уж там люкс. Но откровенно говоря качественным масс-маркетом по масс-маркетовым же ценам нас магазины тоже не балуют, потому предлагаю перенести его в отдельную категорию. Кстати тоже пожалуй сьезжу на Сенную. Может даже сегодня. Подмету за вами остатки =))))

И ваапще. Нихачу платить за люкс. Ну его. Завести чтоли отдельную тему?

Спасибо за подробный отчёт. Дисконт центр вычёркиваем (слюнявит карандаш и что-то чирикает в длинном списке)

не, отдельную не надо, нам и тут хорошо - в кои-то веки про Питер так подробно, все от сердца оторвали лучшие места.

,

а Вам большое спасибо за такой детальный отчет.

Я все то же самое могу сказать о московском дисконте. Хотя нек-рые мои знакомые прям визжат от этих лейблов и от того, как задешево это удалось им прикупить

И еще я очень хочу в Промод

Ну здрасти. А как-же лозунг "не масс-маркет"? Это же самый он и есть =)

С покупками поздравляю кстати (завидует со страшной силой)

- Молличка! (ниче, што я так по свойски? ) Ну так долго я не вижу нигде человеческого трикотажа.. и так красиво все у них на сайте.. Меня даже мысль посетила: может, их масс-маркет это как раз наш не масс?

За поздравления спасибо. Сегодня вся новая-довольная гуляла. От дома до машины Опять не выкроила время на поход по Большому. Стыд

, белье я одно время покупала в Дикой орхидее. Сечас не знаю, что с ней стало. (Я, как оказалось, вообще не в курсе, что у нас в городе с магазинами )

Назад
Сверху