Большое спасибо за ссылку. Вчера, озадачившись на работе этой темой, нашла его (сайт дисконта). Съездила. Жутко жаль потраченных двух часов. Честно перемерила кучу всего. Такое ощущение, что основная масса девушек должна быть не больше 40 нашенского размера. На улицах я такого засилья дюймовочек не встречала, да и сама к ним не отношусь (к сожалению???)
Другое впечатление - с какой свалки собрали все эти тряпочки???? Я долго пыталась себя убедить, что раз нашита известная бирка, то перед моими глазами - вещь стоящая. Не удалось.
В крнце концов нашла чье-то платьице за 79 уев (перечеркнутая цена - 159). Все из себя футбольно-трикотажное (в смысле - из трикотаж как на летних маечках), не уверена, что хорошее, но для меня необычное хотя бы тем, что решила носить его с брюками (как-то раньше не случалось такого). Пошла с ним на кассу, девушка-кассир, о чем-то пошушуковшись с соседом-кассиром, сказала мне, что платье с браком - дырдочкой на спине. Рассмотрев его получше, увидела еще спущенные петли на вороте. Мне было предложено купить его с дополнительной скидкой. Вспомнив восточный базар, я сказала. что куплю его за 50% от 79 уев. Кассир сделав круглые глаза, заявила, что это - вещь фирменная, и скидку могут дать не более 20%, да и то это - маловероятно. 10-15% - может быть. В общем, осталась я без своего странного платья, т.к. выкидывать 2000 руб. за нечто, над которым еще придется потрудиться, чтобы привести в божеский вид, было как-то странно.
Джинсы видела от 10 уев до 70. За 10 предлагались, судя по бирке, DKNY с начальной ценой около 200. Обычные хбшные джинсы зауженные, чем они отличаются от того, что продают на рынке (а там и не такие бирки могут прицепить) - убейте, разницы не поняла. Да и те, что дороже, не сильно выигрышно смотрятся. Майки - растянутые, как из стиральной машинки, - 20-50 уе. Неплохие свитерки - за 60-80 уе. Под именем НОВИНКИ лежат тряпочки по 120-150 уе. - свитерки, джинсики. С модными бирками. Качество, по моему, жуткое. Бирки не спасают.
Уе вчера был 29,50.
В общем, или я - закоренелый ретроград и консерватор в одежде, или что-то с магазином не так. Хотя народу много гуляет, вроде даже покупают что-то. Но, кроме джинсов, кот орые еще поискать надо, смотреть там не на что.
И еще. Несмотря на то, что самый ходовой размар - 40-42, штаны расчитаны на рост, судя по их длине, около 185 см. Я примеряла 44-46 нашенский, так при моих 175 высоких каблуков не хватило. А штаны я ради интересу прикладывала друг к другу. Что 40, что 44, что 50 (такие изредка встречались) - одной длины. Я как представила девушку 40 размера ростом 185, мне дурно стало.
В общем, я поняла для себя, что спокойнее всего и надежнее получается заказывать себе в "Апарте", благо с размерами приноровилась. Там не шанель-ДКНЙ-москино и иже с ними, зато качество у меня не вызывает нареканий.
И захотелось в Промод. Только, наверное, наши цены будут раза в два выше, чем на сайте. Вот интересно, у них каталоги есть? Как я поняла, нат сайте предлагается только по Франции рассылка? Или я путаю?