Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Я звонила и в Рив Гош и в Летуаль сказали что нет и не было(?)

Девочки а когда вы видели?

Кензоки должны быть в Лэтуали на Большом проспекте П.С.

Я там покупала осенью. В качестве презента мне был сделан японский массаж. Если Вы найдёте телефон этого магазина, уточните в какой день работает девушка-консультант делающая массаж, я думаю он Вам понравится.

сегодня позвонила и мне ответили что такой девушки-консультанта у них никогда не было,и кремами они не торговали.

Вообщем бред какой-то......

Вы меня просто озадачили! Не поленюсь, проедусь, посмотрю в чем дело.

Сейчас позвонила, сказали что, косметикой Кензоки торгуют, консультант- массажистка прихдит 3-4 раза в неделю.

Попробуйте позвонить ещё раз т. 233 77 47

Удачи.

Можно купить в Рив Гоше на Невском,напротив м.Маяковская.Там есть вся Кензо Кишная серия

спасибо.

Иногда по телефону не очень любезны....И отвечают от балды....

Я видела пару недель или месяц назад в Рив гоше напротив м. Маяковской

дело, конечно, персональное, но мне нравится Юля Белова в салоне Адамант-Кураж на Сенной.

Но имейте в виду, что многое зависит не только от самого косметолога, но еще и от косметики, на которой она работает. Мне вот, к примеру, не подошла совсем линия Sothys из салона Май, хотя косметолог Таня совсем неплохой. А в Адаманте они на Ericsson'е работают. В любой случае, можно пробниками воспользоваться.

Удачи

О !!! Ну как раз вот в тему.

Два года пользуюсь услугами суперского косметолога. Моя подружка ходила тоже к ней, потом переехала в Москву, так из Москвы к ней ездит - прикиньте?

Она непоправимо совестливый и интеллигентный человек, поэтому делает в два раза тщательнее чем все, и цены низкие. По крайней мере, существенно ниже упомянутых тут Влада и Ив Роша.

Фанат и знаток аромотерапии.

У нее свой салончик на Ваське.

Светлана, салон 328-17-84, труба 997-07-35.

Умница Лил

а где именно на Ваське? позвонить пока не смогу, а вот адрес запомню )

Девочки, большое спасибо!

Правда, далековато всё от меня, (хотя... люди аж из Москвы ездят... )

так что предложения ещё принимаются

Назад
Сверху