Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Просто супер! И остальные просветятся на халяву А если потом еще по свежим следам поделиться опытом ...От здорово всем будем!

О! Забыла! Моя подруженция еще хвалила Данаю, что на Просвещения или Озерках, где-то там, короче.

Могу порекомендовать гинеколога, который мне нравится. Она работает в Поликлиническом центре на Московском пр., 22. Зовут ее - Тарасова Ирина Анатольевна. Принимает - Пон-чет - 15-20, вт, ср, пят - 9-15. У нее лечатся даже сами врачи и сестры, которые работают в клинике. А это дорогого стоит

Тел. 316-5904 или 316-5881. Первичный прием - триста руб с маленьким хвостиком . Она очень хороший, знающий специалист и просто приятный человек. Вот.

Пасип. Тоже в копилку.

Но я в выходной хочу отстреляться. Ненавижу когда задержишься малость и нервничаю что на работу позже чем отпрашивалась заявлюсь.

Да, потом доложусь.

На Варшавской, 100 консультация - около 200 руб.

Анализы около 100 за инфекцию.

В клинике ОНА консультация около 200-250руб.

У этой клиники есть свой сайт

ona-clinic.spb.ru

Там должны быть все расценки.

Если сходите - поделитесь впечатлениями

Не могу молчать про Ава Петер!!!!!!!

Мы туда дружным женским коллективом ходили пару лет лечить те самые несуществующие болезни, здоровым от них не выходил никто!

Лично, пока мозги на место не встали, лечила у них страшное заболевание - дисбактериоз влагалища. Ходишь к ним недели 2 на бифидумбактерин (ага-ага, про существование свечек бифидумбактерина которые можно ставить самостоятельно я узнала несколько позднее и на стороне), потом неделю берут анализы (страховая компания где-то нервно курит), наконец говорятЖ Ура, грозная болезнь побеждена!. Но через месяц - на анлизы повторно. И на этих анализ, он, дисбактериоз, опять на месте. И до бесконечности!

Кстати, в один раз, вытащив тампон, я увидела на нем здоровый кусок стекла от ампулы!

И все так к ним ходят.

Моей подруге навели солковагином, что ли, рубец на шейке, им мазать для избавления от эрозии можно не больше 2 раз, а ей сделали 4!

Еще одной подруге в АваПетер гарантировали бесплодие, и по их мнению родить она могла только с помощью ЭКО, на котором, собственно, клиника и специализируется.

Так вот, забеременела естественным путем. но сколько было слез, страданий, нервов, отчаяния.

Лично мне (до сих пор содрогаюсь) при очередном осмотре сообщили, что эндометрий больше нормы во много раз, и нужно СРОЧНО делать выскабливание (процедура вроде аборта) под общим наркозом. Поскольку менструации должны были начаться через пять дней, они настаивали на том, чтобы сделать это завтра же.

Когда я в слезах и соплях пришла все на ту же работу, старшие товарищи на такси отправили к альтернативному врачу. Оказывается, как-то неправильно померили эндометрий.

Я в таком ступоре была, что еще на следующий день поперлась еще в одну клинику, чтобы мне другие люди сказали, что эндометрий нормален.

Я еще несколько лет после этих событий раз в квартал мерила эндометрий....

Дело было лет 5 назад. Может у них что-то и поменялось, может есть там и нормальные врачи, и я слышала, что в репродуктивной медицине они кому-то помогли, но заклинаю вас, дамы, если вы туда таки пойдете - включайте разум, и перепроверяйте каждый их шаг!

Хозрасчетная поликлинника 81 Вознесенский пр. 19.

т. 315-82-29

В прошлом году прием/ консультация стоил 180 руб. Анализы разные цены - не помню, но не дорого, где-то 6 анализов стоило прим. 800 руб.

А никто ничего про Центр репродукции и планирования семьи, который на Комсомола 4, сказать не может?

Очень он территориально удобно для меня расположен, хочу туда сходить на плановое обследование. Но вот откликов ни от кого не слышала, поэтому боязно.

Может, кто-нибудь был или слышал чего об этом Центре?

Ой, барышни, всем огромное спасибо.

Отчитываться буду через пару недель.

Дык я как раз вот такого вот лечения больше всего и боюсь, а так бы просто обзвонила всё подряд по справочнику. Сама же стыдно сказать, лет 5 у гинеколога не была. с тех пор как в посл. раз мне для лечения последствий приёма ОК в нашей замечательной консультации предложили забеременеть.

У меня знакомая тётя вроде туда ходила, у неё была идея фикс двойняшек народить, хотела искуственным оплодотворением да муж отказался. Отзывы от неё вроде были не самые плохие, однако за исскуственное оплодотворение там брали 1000 уёв, не знаю дорого ли это. Да и давно дело было вообще то.

Megan

Я была на Комсомола лет несколько назад. Они мне очень не понравились своим совершенно совковым отношением к пациенту...

две зарисовки на тему: сижу я в кабинете у врача (точнее, лежу на кресле в процессе осмотра), заходит еще одна врач, и тетки начинают долго и увлеченно обсуждать рассаду

Или второй момент: внимание врача было поглощено заполнением моей карты гораааздо больше, чем мной.. Она писала, писала и писала..... не глядя на меня....

Хочется, конечно, верить, что там что-то изменилось, да еще и к лучшему, но я туда вряд ли еще пойду...

Да уж, после таких откликов и я вряд ли пойду.

Очень это неприятно, когда лежу на кресле в процессе осмотра, заходит еще одна врач, и тетки начинают долго и увлеченно обсуждать рассаду .

Была в такой же ситуации однажды, нафиг-нафиг.

,

Удивительно. Не верю ни единому вашему слову. Не от этого ли Вы пишете анонимно?

Чего стоит хотя бы эта сентенция:

Кстати, в один раз, вытащив тампон, я увидела на нем здоровый кусок стекла от ампулы!

Простите, а этот 'здоровый кусок стекла' Вы не чувствовали???

, я дала Вам сылку на сайт. Там в пост. режиме находится большое кол-во женщин, серьезно знакомых с разными гинекологическими радостями и трудностями. В т.ч. и успешно лечащихся от массы заболеваний. Там есть целая ветка об Аве, наберите в поиске. И никто имен не скрывает.

В субботы без записи сдала все какие только можно анализы Отто Лаборатория Хламидиоза и др." Стоило это 2150

В субботы без записи сдала все какие только можно анализы Отто Лаборатория "Хламидиоза и др." Стоило это 2150р

Врач Чхартишвили Майя Георгиевна. Очень приятная женщина акушер-гинеклог. Принимают в субботу с 9-15

Вы п-та,п отом сообщите, сколько инфекций у вас нашли)))))) Эта лаборатория славится тем,ч то находят ВСЕ и у ВСЕХ)))) а если пересдать в других лабораториях - то часто диагнозы не подтверждаются.....

Назад
Сверху