Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Девочки!! Ну это же просто беда.

Захотела купить что-нибудь из легкой верхней одежды на весну. Типа кожаного жакета.. лучше комбинированной кожи, но уж теперь какой найдется.. просто

и туфли не из марьиной рощи. Все сплошь одинаковое и одинакового, простите, кислотного стиля а-ля naf-naf..

Об'ехала все, что знала в центре. Наверное, я ничего не знала..

Ужас. Где одеться??

**

Давайте делиться, кто знает в Питере хорошие магазины (лучше мелкие, типа бутиков чтоли, но приспособленных к нашей жизни, в смысле, чтобы одежда на 'не только /и не столько/ в клуб'..)

Обувь, аксессуары..? Думаю, многим будет полезно.

Я как раз недавно в Питере была, шоппинг делала

Так вот пришла к выводу, что только Балтийский- (торговый центр) ст.м. Василеостровская, а потом на маршрутке до 22 линии. там и обувь и одежда, близкая к бутиковской, но ценник поумереннее, хотя и не низкий. Ну к примеру, кожаный плащик( очень даже не ширпотреб) за 12.400 руб. купила, туфли за 7 тыс, и ботинки за 7 тоже. По крайней мере, то, что нам рекомендовали -торговые центры "Адамант" и "Шувалово", ст.м. пр.Просвещения- там делать нечего-обувь-рынок сплошной. Есть еще Владимирский пассаж-ст. м. Достоевская, там есть кое-что, но вот в Балтийский съездите , не пожалеете.

Типа кожаного жакета.. лучше комбинированной кожи, но уж теперь какой найдется.. просто приличный(!)

А пошить?!

толь из питера , было много свободного времени все облазили, нету у Вас почти ничего . даже в одноименных бутиках старье висит которое за новое выдают.

Из обуви лично мне симпатичны TJ Collection. Но опять же не факт что вам пондравится. Не смотрели? Кожаный верх даже не знаю что и подсказать - пыталась осенью купить короткую куртку, но по приемлемой цене ничерта не нашла. В рузультате купила классическое кашемировое полупальто по колено в ДЛТ. Цена вполне - 5000 т.р.

Тьфу, перечитала название темы - кажется я всё-таки про масс-маркет. Сборище дорогих магазинчиков а-ля бутик наблюдается в тц Светлановский, он на Энгельса, между Светлановским и Удельной. Раз в год чёнить там себе позволяю =)

не знаю насчет для масс или не для масс - но обувь мне нравится в магазинчике Даниэла на Большом ПС. и одеваться предпочитаю тоже на Большом, достаточно удобно - много разных магазинчиков.

Спасибо, девочки.

о Балтийском знаю, в этот раз не была. Сегодня с'езжу, отчитаюсь.

Владимирский пассаж-ст. м. Достоевская

- Нечего делать. Там еще абс. не раскручено. Пока одно старье, а цены уже взвинчивают.

, есть такой опыт. Мне не понравилось.

, а в ДЛТ нет никакой эксклюзивной кожи? Я просто опять возвращаюсь к старой, доброй, уютной кожаной одежде

В Светлановском не была. Он мне оч. не по пути. В этом сезоне туда стоит с'ездить?

, говорите на Большом много магазинчиков? Ммм.. это мне очень даже удобно! А какую часть Большого посоветуете?

Соглашусь с , на Большом на Петроградке вполне есть что делать. И пройти его хорошо бы весь, причем начиная с площади от м. Петроградская (эт я, блин, снова про любимый Beggon). Еще, говорят, где-то на Петроградке открылся магазин Max & Co, понять бы только - где...

Max & Co - Адрес: Большой пр. П.С., 33А. Ст.м. Спортивная, Петроградская.

=)

В этом сезоне в Светлановском не была, про кожанную честно говоря не скажу. Но на мой взгляд в прошлом году там было много вполне приличной классики в плане костюмов, юбок и брюк.

По Большому П.С. я почему то подумала что вы уже проехались =). В принципе там действительно есть куда зайти.

Кожанную одежду в ДЛТ не видела, но была я только в отделе пальто-курток. Показалось что пальтовый (есть ли такое слово пальтовый??? =) ) выбор очень даже неплох. Мож у них там отдельная секция есть.

Йо-хо-хо!!! И бутылка обезжиренного кефира!

СПАСИБО!

А вы сами там были? И как оно?

Кефир точно обезжиренный? (разглядывает в лупу)

Не, в Максе не была. Перешла в режим экономии, пытаюсь довольствоваться духовной пищей

Это где-то на Кофейне урвала я преотличнийший сайт, там пишут где какие новые магазинчики открываются, где какие скидки и т.п. Отрываю от сердца - http://www.modny.spb.ru/

,

ну вот! Я же знала, что не зря открываю здесь тему

Спасибо большое!

Да незачто. Я ж тока про Светлановский. И то с прошлогодней инфой =)

Max&Co прямо рядом с кинотеатром Мираж, сразу же за Титаником, на этой стороне. вчера хотела после сеанса затащить мужа туда (увидела довольно улыбающуюся девчонку выходящую оттуда с ооогромным пакетом,), но он наверно что-то неладное почуял и отказался :р)

еще хочу доехать до R2, ТЦ Сенная. но из-за одного магазина ехать не хочется, а остальное - неинтересно.

еще на ww.littleone.ru постоянно такие темы обсуждаются в топике Красота - страшная сила!

а вообще надо брать себя в руки и переходить на режим - от заграницы к загранице!

Назад
Сверху